ID работы: 4042087

Расскажи мне, что такое любовь.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо покрывалось ночным ковром из маленьких звёзд. Тёплое солнце уже давно сменилось на холодную луну, отражавшуюся в речке, которая с энергией бежит осваивать новые уголки этого мира. Не было слышно ласкового пения соловья, хорового жужжания пчёл, трудящихся с удовольствием днём, собирая нектар и делая из него вкусный мёд. Цветы укрылись своими нежными лепестками, которые радуют своей красотой днём, под лучами солнца. Единственные, кто не поддался этому глубокому сну - светлячки, разгонявшие ночную тьму своим светом. Эти маленькие лучики солнца окружали Юки и Ким. Девушка лежала на коленях парня, устремив свой задумчивый взгляд куда-то вдаль. Какие мысли посещают её голову? О чём она думает? Этими вопросами задавался юноша, смотря на русоволосую подругу детства. — Юки, — оборвала тишину юная дева своим сладким голосом. — А ты веришь в такое загадочное, хрупкое чувство, полное противоположностей, как любовь? - Конечно верю, ведь мир пропитан ею! — ответил парень с детской улыбкой на лице. - А я не верю, для меня это просто иллюзия. Если есть эта твоя любовь, то расскажи мне о ней. - Любовь? Ну, здесь нужно подумать… - на мгновение озадачился Юки. - Любовь - это когда в каждой мелочи ты видишь образ своей возлюбленной, когда её счастье дороже своего, желание признаваться в любви каждый раз… - парень хотел продолжить свою речь, но увидел, как сладко уснула его собеседница. - Любовь - это неукротимое желание поцеловать тебя, - с той же самой улыбкой закончил речь влюбленный, смотря на спящую похитительницу сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.