ID работы: 4042093

Семь дней

Слэш
R
Заморожен
52
Ара-Ара бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      — Да черт, что за фигня происходит сегодня целый день?! — рвал и метал Алоис, блуждая в гордом одиночестве по городским улицам, что еще больше портило ему настроение. Проходя мимо магазинов, банков, кафешек. Опустив голову и смотря себе только под ноги, в мыслях разговаривая с самим с собой. Как-то все странно получалось… В коем-то веке парня посетили мысли касающиеся его поведения. А что если он поспешил с дружбой? Вдруг Клод общается с ним ради развлечения? А ведь может быть, что Алоис и в этой школе никому не нужен? Если все действительно так, то немудрено, что Сиэль не желает с ним общаться. Он скорее всего думает, что Джимм глупый, ветреный и эгоистичный ребенок. Почему-то неприятно осознавать, что о тебе такого мнения. Ну правильно, перевелся в школу всего четыре дня назад, разве за такой короткий срок можно обзавестись хорошими друзьями и парнем?! Это только в каком-то подростковом фильме или романе, но в жизни…       — Стоп, а откуда тогда авторы берут такие идеи? Наверняка подобное с ними случалось, тогда это дает надежду, — Алоис остановился и задумался над сказанными словами. А действительно, откуда-то же они берут такие романтические идеи для своих творений. В многих даже есть надпись «Основано на реальных событиях». — Ха, тогда можно и не париться. Сиэль остынет и мы снова начнем общаться. Я снова смогу приходить и есть вкусные булочки, которые печет его мама. Ах, аж слюнки потекли.       Блондин сам себя накрутил и сам же развеселил. Вприпрыжку, парень продолжил свою прогулку мимо витрин магазинов и совсем не обращал внимание на взгляды прохожих, некоторым показывал язык, если они делали ему замечания. Настроение настолько поднялось, что его не могло уже ничего испортить. «В том что мы поссорились моей вины нет, просто Сиэль не в духе, вот и все. Я вообще не причем. Да, именно! Я ведь лапочка!» — думал Алоис. Его глаза светились счастьем, которое сделало его взгляд более выразительным. Теперь он не похож на депрессивное существо, каким был несколько минут назад.       — Танцевать хочу! — со своей фирменной улыбочкой произнес парень и повернул голову, осматривая какого-то аниме персонажа за стеклом. — Так-так, магазин косплея, — пропел блондин. — То что надо!       Первое, что заметил Алоис, когда зашел в магазин, была аура сумасшествия и фанатизма. Помещение настолько было пропитано ней, что блондина бросило в дрожь лишь от одного взгляда на огромную толпу посетителей. Но признаться, обстановка была довольно классной. Магазин был разделен на несколько отделений: одежда, канцелярия (в том числе и журналы), игрушки и небольшое кафе. «Да это же мечта для каждого аниме-любителя!» — услышал Транси недалеко от себя восхищенный крик девушки в компании своих подруг и не смог с ним не согласиться. Осматривая все это, в его голове только и крутилась мысль, что ему нужно все здесь скупить, пусть он и не знает что с этим делать. Яркие и необычные наряды, в которых постесняешься выйти на улицу, но такие классные, привлекали парня больше всего. А он и не догадывался, что в нем скрывается желание переодеваться в каких-то персонажей… в женских персонажей.       — Простите, покажите мне наряд. Эм… горничной, который я могу купить за такую вот сумму, — Алоис подошел к молодому парню с коричневыми кошачьими ушками на голове, который отдаленно напоминал Сиэля, только цвет волос каштановый да и постарше немного. Блондин посмотрел на бейдж продавца-консультанта и удивился странному имени. — Вас действительно зовут Рицка?       Парень мило покраснел, как отметил Транси, и неловко улыбнулся. Неуверенными движениями он поправил свой черный широкий свитер, который постоянно оголял левое плечо.       — Нет, хех, это мое рабочее имя. Оно есть здесь у каждого работника. Так… вы хотите костюм горничной? Женский?       — Да, а почему именно Рицка? — не унимался школьник, а еще он не отводил глаза от тонких рук, которые все время поправляли широкий воротник свитера. Продавцу от этого стало еще больше не по себе, что в свою очередь забавляло Транси.       — Вам действительно это интересно? — парень посмотрел на Алоиса подозрительно, ища намеки на то, не издевается ли он с него.       — Конечно, хотя я могу и в интернете потом посмотреть. У Рицка тоже есть ушки?       — Н-не надо. Рицка, эм, это один персонаж такой. Так как многие мои коллеги думают что я на него похож, то мне дали это имя, — заговорил парень немного заикаясь от волнения. Алоис еще больше подумал, что ему попался просто милашка, а не продавец, хотя он, конечно же, любит Клода. Да, Клод — самая первая, к слову, апатичная со стороны брюнета, любовь Транси. — Так что там с костюмом?       — Да-да, костюм горничной, пожалуйста, покажите, который я могу купить за такую вот сумму, — Алоис протянул продавцу всю свою наличку и выжидающе посмотрел на него.       — Хм, — Рицка задумался рыская по отделу одежды своими кофейными глазами. — Могу предложить один вариант, но остался всего лишь один размер.       — Отлично, давай посмотрим, — быстро, или может машинально, блондин перешел «ты».

***

      — Смотри, прям как на меня пошит. Ну, что скажешь? Правда из меня милая девушка вышла? — Алоис покрутился перед «своим стилистом», которому не повезло с покупателем. Продавец-консультант побывал и парикмахером, и визажистом, и… Да кем он только не был, пока Алоис не преобразился полностью. Это, конечно же, не входит в его работу, но упертый и наглый школьник после каждого «простите, нет, это не входит в мои обязанности» махал кредиткой, явно отцовской, и говорил что-то о дополнительной плате. Деньги любят все, в особенности заведующая магазином, которая, узнав об этом, сию же минуту приказала парню исполнять все прихоти Алоиса.       — Да, вы получились миленькой горничной как и хотели.       — Мне повезло родиться с такой внешностью, — начал парень, но замолчал, приметив возле стеллажей с журналами знакомую фигуру. — Эй, Рицка, а что там продается?       — Манга.       — Что это? — продавец удивленно посмотрел на Алоиса. Наверно он подумал о том, что может здесь делать парень, который даже не знает что такое манга.       — Японские комиксы. Но там, куда вы указываете, продается яой.       — А это что? — азартными глазами блондин посмотрел на своего временного приятеля.       — Лучше вам не знать, — покраснев, ответил Рицка. «Черт, на такую милашку можно смотреть вечно. Почему он кажется мне таким милым?!» — подумал Алоис.       — Подожди меня здесь, Рицка.       Алоис поправил на парне спадающий воротник и, все еще оставаясь в костюме, тихими шагами направился к знакомой фигуре. Удивительно что она не заметила как к ней приближается длинноволосая блондинка в экстравагантном платье и гетрах в черно-белую полосочку. Переодетый школьник подошел слишком близко, нарушив личное пространство знакомого, но тот и этого не почувствовал. Осталось лишь обнять за талию и возможно тогда на Алоиса обратят внимание, что блондин и сделал.       — Так-так, значит яой читаем, — шепотом, пытаясь придать ему нотки загадочности, возле самого уха, произнес Алоис, стоя сзади парня и крепко сжимая его в объятиях. Томми от неожиданности уронил журнал, который читал и испуганно обернулся узнав голос, но увидел далеко не то, что ожидал.       — Джимм? — паника и удивление читались в его шепоте. Он был слишком шокирован, чтобы вспомнить сегодняшнее школьное утро и неприятный разговор. Парень побледнел, будто увидел привидение, или еще хуже — маму, но когда он осмотрел одноклассника с ног до головы, Томми почувствовал себя извращенцем.       — Узнал, значит… Эй, у тебя кровь из носа идет, — заметил блондин и подал ему салфетку, которую прихватил у Рицки, когда тот подтирал ему туш. А он оказывается и красить умеет. Умелый малый…       — Ох, это… — Томми вытер салфеткой кровь, — жарковато что-то здесь.       — Что да, то да. Так значит мы яой читаем, да? А дай-ка и мне посмотреть твой выбор, — с хитрющим огоньком в глазах произнес Алоис. Вырвав из рук одноклассника мангу, он открыл ее на середине и все веселье за раз куда-то подевалось. Глаза испуганно расширились, а накрашенный светло-розовой помадой рот приоткрылся.       — Н-нет, закрой это быстро! Не смотри! Ты не готов! — встревоженно скомандовал Томми. Транси перевел шокированный взгляд на одноклассника.       — Что там нарисовано? Куда он это… кхм… пихал?       — Дело дрянь! — про себя сказал парень и забрал у Алоиса мангу, кладя ее обратно на полку.       — Нет, ты видел,?! Он свой… — блондин попытался договорить, но подавился. Томми похлопал его по спине, чтобы тот успокоился. — Спасибо. Так вот что значит яой… — в конце блондин даже присвистнул.       — На самом деле он неплохой, просто тебе вздумалось выбрать мангу именно с БДСМ, — оправдывающимся тоном сообщил одноклассник неловко потирая затылок.       — Да ты извращенец, — одобряющий тон в голосе парня заставил того еще больше напрячься.       — На себя посмотри, стоишь тут в костюме горничной…       — Твои увлечения — совсем не ожидал этого. Так ты гей? — при слове «гей» оба парня смутились и отвели друг от друга глаза. И только сейчас Транси осознал, что от Томми совсем не чувствуется той агрессии, что в школе.       — Что? Ах, нет, я этот, эм, просто люблю читать подобное. Я и юри интересуюсь.       — Не знаю что это, но с меня на сегодня хватит! — Вспомнив о недавно увиденном, Алоиса бросило в мелкую дрожь, хотя еще больше его испугал тот факт, что желание, чтобы с ним также поступил Клод, зародилось и возросло до огромных масштабов. Сильно уж захотелось забросить на плечо брюнета ногу, и смотреть на его лицо сверху вниз, сидя на кровати бесстыдно голым. У Джимма появлялись подобные мысли, но чтобы все было так красочно описано…       — Слушай, мне вообще не хочется тебе это говорить, но мне нужна твоя помощь, — через несколько секунд после тщательных обдумываний, Алоис подал голос, не совсем еще веря, что обращается к Томми.       — А мне что-то тебе помогать не хочется, но походу такой ответ не прокатит, да?       — Мыслишь правильно. Я думал что с тобой не о чем поговорить, а ты оказываешься вот какой интересный.       — Что тебе надо? — уводя Алоиса подальше от полок с яоем, спросил парень. Со стороны они выглядели довольно интересно. Томми на фоне Транси казался хулиганом: клетчатая красная рубашка на распашку и широкие темные джинсы. Растрепанные кофейные волосы лезли в глаза и шатену постоянно приходилось их поправлять. А Джимм просто был миленькой девчушкой.       — Хочу побольше узнать о голубых отношениях.       — Ты влюбился в парня? — подозрительно поинтересовался Томми.       — Не то чтобы влюбился…       — Надеюсь, это не Сиэль?       — А ты что, сам на него взгляд положил?       — Да никогда в жизни! — запротестовал Томми сильно жестикулируя руками.       — Я запомню, как засветились твои глаза при упоминании о Сиэльке, — хитро проговорил переодетый парень. Парочка села за двухместный стол и заказала по молочному коктейлю.       — Иди к черту! Вообще помогать не буду.       — Ладно, не парься, я ничего подобного говорить не буду. Поможешь? Только я еще хочу с тобой кое о чем поразговаривать, — Томми изогнул бровь, в мыслях перебирая все темы, на которые захочет с ним говорить блондин, но все же спокойно ответил.       — Ответишь на мои вопросы и я подумаю что можно сделать.

***

      Сообщение от Алоиса с кратким содержанием «Приходи в центральный парк через пол часа» пришло неожиданно, в принципе, потому что его никто и не ждал. Не из-за того, что было плевать, может самую малость, а по той причине, что Клод был сейчас занят тем, что Грелль без приглашения прискакал к нему домой. Удивлен брюнет конечно же был, но как всегда на его лице это не отразилось.       — Эй, ледышка, что-то Себастьянчик куда-то запропастился, да и Гробик по каким-то срочным делам убежал, а мне вот теперь, бедняжечке, со скуки умирать приходится, — стоя в проходе, Грелль осматривал свои аккуратно подточенные красные ноготки, не обращая внимания на того, к кому собственно-то и обращался.       — Ничем помочь не могу.       — Не будь букой и составь девушке компанию! — Сатклифф наконец-то оторвал свой взгляд от маникюра и обиженно посмотрел на хозяина квартиры.       — Как я уже говорил, — Клод поправил свои очки, — ничем помочь не могу.       — Ах, ты такой черствый… Не повезет твоей девушке, но мы можем это исправить! Я могу преподать тебе несколько уроков по…       — Вынужден отказаться, — Фаустус перебил алую бестию и посмотрел на свои наручные часы. Осталось двадцать минут до встречи. Пунктуальность превыше всего. — Если не возражаешь — покинь мою квартиру и поищи другого компаньона. У меня дела.       — И ты туда же, — вздохнул обиженно парень и махнул рукой. — Ладно, иди куда тебе надо. Все равно ты не интересный, чтобы с тобой тратить мое драгоценное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.