ID работы: 4042154

Желание

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, насколько сладок запретный плод? Когда хочешь прикоснуться к тому, что у тебя бессовестно отняли. Отдали другому, пнув тебя под зад. - Ужасно, правда? Вот эта Нюта, которая влезла не туда. Я тебя умоляю, она ляжет под кого угодно! Странно, что она стала популярной после двух совместных видео с топовыми блоггершами: с тобой и с Сашей Спилберг. Ты слишком ослеплена ею, Катя, поэтому не замечаешь очевидных вещей. Неужели, наши отношения для тебя настолько ничего не значили, что ты сразу нашла утешение в другой девушке? В глазах других блоггеров, это твоё самое низкое падение. Никогда не замечала, что за нашими спинами шушукались? - Неожиданно, правда? Это же Нюта всегда подавала тебе руку помощи, когда она была тебе так необходима. Это же Нюта приютила тебя, когда тебя выгнали из дома. Нет, я не злопамятная, но это невыносимо. Может продолжать отмалчиваться, ты в этом преуспела. Я ничего не скажу, потому что некому это доказывать. Надо было думать, а не действовать на эмоциях. - Неважно, правда? Много есть причин всё бросить на самотёк. Жить здесь и сейчас. Без никому не нужных одолжений, без тебя, без себя... жить, как живут миллионы людей, опять стать частью серой массы. Это очень легко и очень удобно. В нашем мире - это лучший способ показать насколько ты одинок, и насколько ты устал. Но пока что я не сдаюсь и история пока что не закончилась. Снаружи я ещё сильная, а внутри... всё паршиво. Это совсем не даёт спокойства, даже наоборот. - Страшно, правда? Прав был тот человек, кто сказал, что в жизни полагаться можно только на себя. Я поняла это на себе. Ни чьи обещания ничего не значат. Их можно отменить, когда это нужно. От этого больно, ужасно больно. И спустя год, я хочу спросить тебя: - Катя, а это того стоило? Желания - это не всегда то, что нужно. Отныне, желания для Маши - это только желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.