ID работы: 4042196

Вне зоны твоей руки

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу. Звезды плачут на небе. Как-то щемит в груди. -"Не плачь" - какой же ты циник! И просто козел, достал. Отвали. -"Я и не плачу!" - дура. А в груди-то не просто щемит, а ревет! -"Хочешь, я тебя пожалею?" -"На фиг иди!" - конечно, хочу. Что за глупые ты задаешь вопросы? Почему ты смотришь в меня в ночи? Хватит, убейся, изыди, просто прочь хотя бы уйди. Мне ведь больно? Ты в курсе? Хах, даже смешно. От этой стремной тоски. Плакать хочется. И немного изюма. Причем тут вообще? Просто к черту иди. Слышишь меня?! Хватит сидеть таким милым, хватит мне в душу смотреть и виду не стоит делать, что тебе жаль, уйди! Ты ведь сам тогда улыбнулся, мол, тебе не светило, прости. Ты ведь сам тогда улыбнулся, мол, теперь хоть отстанешь. -"Ладно. Скажешь, когда тебя пожалеть". Что за голос? И в какие вообще места ты кидаешь эти странные взгляды? Да хватит в душу смотреть, молю! "Я же сказала, на фиг иди!" К черту катись. Через все футбольное поле. Словно мячик. И падай на землю, как тот пирожок с сочным мясом. Мы его ели вдвоем. Нет, не ты. И ты мне не нужен вовсе. Честно. Просто уйди. Но почему мне так холодно вне зоны твоей руки? Подожди, постой, я передумала. Обними, пожалей, назови меня дурою. Какой же ты глупый все-таки. Ну, и катись! Только зачем же мне холодно вне зоны твоей руки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.