ID работы: 4042205

Mon rayon de soleil.

Джен
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Теплая ночь нависла над Парижем. Изредка проезжали машины, проходили туристы, восхищающиеся ночным городом. Звезды, рассыпались по темному небу и вместе с яркой большой луной, похожей на кусок сыра Камамбер, освещали узкую улицу.        Что-то черное проскользнуло по железной крыше и аккуратно пролезло в открытое окно.        Маринетт сладко спала, иногда бурча что-то невнятное себе под нос. Черная тень тихонечко поднялась к спящей девушке, по маленькой скрипучей лестнице, и уселась на край кровати. Зеленые глаза забегали по ее тонкому хрупкому телу, любуюсь им, как добычей. Желанной добычей, загнанной в угол. Когти проскользили по ноге, рука дрожала, он боялся оставить свой след и причинить вред ее светлой коже. Девушка мигом проснулась. - Нуар? - она удивленно хлопала большими голубыми глазами. Его визит был неожиданным, но приятным. - Здравствуй, Принцесса. - тихо сказал он, немного хрипло. - Решил посмотреть, как ты. - Со мной все нормально. - ответила она, покраснев. Ее маленькие ручки трепали край светоло-сиреневого одеяла. - Позволишь? - спросил Кот, улыбнувшись. Его маленькие клычки блеснули в темноте. Она опустила глаза и сильнее залилась краской. Этот вопрос ставил ее в тупик. И он это знал. Его лицо приблизилось к ней, легкий поцелуй заставил Маринетт вздрогнуть, словно тонкая фиалка от ветра.        От нее пахнет выпечкой и корицей, он уткнулся в нее мордочкой и замурчал. Девушка, с дрожью и неуверенностью, провела по его светлым волосам, вызывая приятное ощущение внутри Нуара. Такое теплое, щекочущее его душу. Его черные ушки шевелились, блаженство окутывало тело. - Моя Леди... - промурчал он, находясь в эйфории. Но тут же осекся. - Я хотел сказать, Принцесса. - тихо добавил Нуар. Маринетт лишь улыбнулась, не придавая значению его фразе, а может, она вовсе ее не услышала. Колокольчик на шее Кота, тонко звенит.        Неожиданно он обнимает ее за талию и сильнее прижимается к ней. На глазах появляются слезы. Он тихонько всхлипывает. - Ты чего? - спросила она. - Маринетт, - говорит он. - Я не хочу. Не хочу, уходить. - обстановку усугубляет писк кольца. Время на исходе. - Нуар, ты скоро превратишься. Иди. - Нет. - твердо говорит Кот. - Не бойся Котик, все будет хорошо. - она продолжает гладить его по голове. - Беги, мы скоро встретимся.        Он стоит на подоконнике, готовый к прыжку. -Nous nous rencontrons bientôt avec toi. Mon rayon de soleil.* - Я буду ждать нашей встречи. Маринетт встает на носочки и дарит ему крепкий прощальный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.