ID работы: 4042218

Произведение искусства

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Произведение искусства

Настройки текста
Пакура была той женщиной, которая сумела его заинтересовать, но, увы, не только его одного. Когда она заходила куда-нибудь, то притягивала к себе взгляды едва ли не всех мужчин вокруг. Когда шла куда-нибудь, её провожали всё теми же взглядами. Сасори и сам понимал тех, кто не мог устоять перед соблазном полюбоваться (поглазеть — на такую женщину), но это не значит, что собирался с этим мириться. Впрочем… Сасори посмотрел уже на Пакуру, а не её отражение в витрине. Впрочем, пока произведение искусства не трогают, им можно любоваться. Пакура обсуждала с продавцом подарок для друга, выбрать который позвала Сасори, и время он тратил почти зря, но — странно — это не вызывало раздражение. Его вызывало другое. Пакура наверняка тоже заметила, как заведующий бутиком смотрел на неё: нет-нет, а обводил взглядом плавные изгибы тела, пытался держаться поближе к красивой покупательнице, увлечённо обсуждал подарок незнакомому ему человеку, словно его действительно это интересовало. Что за лицемерие. Когда продавец почти взял девушку Сасори за руку, он таки потерял терпение: — Пакура, уходим. — …но он не любит этот цвет… — по инерции продолжила Тайо, но спустя миг удивлённо замолчала и повернулась к Скорпиону — он стоял рядом, вложив руки в карманы куртки, с самым независимым видом, какой только мог принять. — Уходим? Почему? — Я знаю место получше этого, — отмахнулся Сасори, окинув пренебрежительным взглядом довольно аккуратное, стоит признать, помещение, и пошёл к выходу, кожей чувствуя недоумение подруги. Но собственное раздражение было сильнее. Произведением искусства можно любоваться, но приближаться слишком близко и трогать — запрещено. Неужели неясно? Извинившись перед опешившим продавцом, Пакура поспешила за Сасори: — Подожди! — быстро поравнявшись с ним, она, с лёгким волнением на лице, негромко спросила: — Что-то случилось? — Акасуна покачал головой. — Тогда почему мы ушли? — недоумённо нахмурившись, она обернулась обратно в сторону магазина, довольно дорогого причём, и услышала в ответ спокойное: — Цены явно завышены. Пойдём в другое место — там качество на том же уровне, а цены приемлемее. «Правда, оно далеко, и мы потратим больше времени, но персонал там тактичнее», — мрачно подумал Сасори, останавливаясь, снимая с себя свободную лёгкую куртку и протягивая её Пакуре. Та, немного удивлённая, приняла её, и в ответ на её немой вопрос Акасуна пожал плечами: — Похолодало. — Ну, спасибо, — хмыкнула Пакура, застёгивая молнию и скрывая от чужих взглядов красивую фигуру. — Далеко до твоего места, Сасори? — Успеваем, — кивнул он, чувствуя, что настроение немного улучшилось. Прикасаться к произведению искусства мог только он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.