ID работы: 4042229

Эльфийская Деревушка. Сказ о Великом Воине.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни. Предисловие

Настройки текста

Было это давно, люди и не знали о существовании другой, природолюбимой и умной расе проживающей в диких неизведанных дебрях лесов на континенте. Всё начиналось банально. Культ неких жрецов-полубогов решили провести эксперимент. Они брали различные сверкающие руны и соединяли их. Вот так в один прекрасный момент сложилась уму не постижимая комбинация камней. Огромный всплеск энергии произошёл в избушке на поляне леса. Так и начала зарождаться жизнь в тех местах. Начали появляться невиданные существа, а затем и появились первые поселенцы. По началу они были неуклюжи и бездарные, но они не останавливались, а тренировались дальше и дальше. В скорее начали строить первые домики, приручать диких животных, особенно охотно можно выразить то что они нашли баланс между собой и природой. Они начали понимать диких существ, слышать голоса деревьев и шёпот трав. Деревушка процветала медленно, но уверенно. Поселенцы преобразились и стали более слаженными и работящими. Они сумели покорить себе стихию ветра, смогли улавливать малейший звук доносимый им. Эти лесные создания раньше были никому не известны, это сейчас мы их Эльфами называем, а в те времена про них даже никто и не знал. Деревня росла, с каждым месяцем возводились новые сооружения и всё это скрыто от человеческого глаза. Эльфы как раса живущая на земле начали процветать. Через несколько сотен лет они ростянули свои владения на много километров зелёной территории. Но наша речь пойдёт об одной что не есть самой прекрасной деревушке «Поляне». На Поляне всё идёт своим ходом. Жители распределили свои обязанности, кто строит, кто учит молодь, одни рыбачат, вторые стоят на дежурстве. Так и идёт жизнь день за днём. Эльфы из деревни стали поклонятся богам ещё с самого начала. Как нам известно одним из ихних богов был Огромный Энт, который по их словам был неуловим и так же неуловимо забирал пожертвования в его честь. Легенда поместья гласит что увидеть и встретится с могущим деревом можно только избранному воину. Одной отличной чертой Эльфа является превосходное умение стрельбы из лука и владение неким клинком позволяющим наносить молниеносные удары. Много новобранцев идут в казармы на обучение, но лишь единицы проходят его и становятся достойными воинами. Одним из таких воинов и является Гладиус. Дальше речь пойдёт о славном воине, который однажды был просто напуганным мальчишкой.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.