ID работы: 4042294

Скучная жизнь в Аду

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Ferreros бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В которой мне приходится быстро жевать, потому что воспитание не позволяет говорить с набитым ртом. - Ваше Темнейшество, Ваше Темнейшество, - позвал меня небольшой, но весьма упитанный бесенок. - Да, - скучающе отозвался я. - У нас гость, - сообщил он, отчего-то радостно. - Что? Прямо на кухне? Они совсем обнаглели?- удивился я. – Уже не только со своими контрактами, миллиард долларов в обмен на одну душу, идут, но и просто пожрать за мой счет? - Ваше Темнейшество, думаю, этот сам вас накормить хотел, - заверил бесенок. – Собой! Шмякнулся прямо в котел! - И как? Сварился? Он прямо с потрохами приготовиться решил? – с любопытством спросил я. - Мы котел только поставили, так что жив и цел. А подать себя вам на обед он решил прямо в одежде,- сообщил поваренок. - Нелогичный субъект, однако, - откровенно веселился я. - Очень даже логичный, - хмыкнул бесенок. – Когда свариться не удалось, он забрался в холодильник и решил себя заморозить на будущие обеды. - Ладно, пойду, посмотрю на свой ужин, - решил я и пошел за бесенком на кухню. На кухне было жарко, что-то скворчало на сковороде, в котле бурлил суп и я искренне надеялся, что мои бесы поменяли воду и вымоли котел после визитера. Хотя бы воду поменяли. Холодильник был в моем доме размером с приличную комнату и закрывался только снаружи, так что я уселся на табурет и принялся ждать, пока холод победит страх и мой несостоявшийся суп начнет стучать изнутри. Повар, огромный циклоп, поставил передо мной чашку кофе и круассаны с шоколадом, не давая мне заскучать. Из холодильника раздался стук в самый неудобный момент, когда я жевал. Кивнув бесенку, мол, открывай уже, я глотнул кофе, надеясь прожевать побыстрее. Закоченевший, с синеватыми губами, в растянутой майке и спортивных штанах, в одном тапочке, вышел мой гость. Даже таким он мне понравился, решив тем самым свою судьбу. Лет двадцати пяти, брюнет, с карими глазами и отличной спортивной фигурой. Мужественный тип, смотрит на меня прямо. Тут я больше всего похож на человека, без копыт, с аккуратными маленькими рожками, ну да, черный хвост со стрелочкой, но хоть кожа не красная, а просто смуглая, плюс очки. Вообще-то со зрением у меня все хорошо, но Пашке, тому наложнику, к которому я сегодня собирался наведаться они нравятся. - Выпустите меня отсюда! – потребовал гость. Я проглотил свой кусок выпечки и прошелся по нему изучающим взглядом, ухмыльнулся, и уточнил: - Ты у меня чего-то требуешь? - Прошу, - быстро сориентировался в обстановке он. - Просишь? – уточнил я. - Прошу, - напрягся парень. - Вынужден отказать, - хмыкнул я. – Ты сам ко мне пришел, так что, придется остаться. Но я дам тебе выбор. - Какой?- насторожился гость, сердито хмурясь, что забавно смотрелось на фоне дрожи, что все еще била его тело от холода. - Ты либо сваришь себя, как намеревался изначально, - я улыбнулся, смотря на его расширившиеся от ужаса глаза. – Либо станешь моим наложником. - Нет, - твердо сказал гость. - «Нет» – что? Нет, я не буду супом или нет, я не буду подставлять свою задницу? – уточнил я мягко. - Ни то и не другое, - упрямо насупился парнишка. - Ты вообще понимаешь, с кем и где разговариваешь? – уточнил я. - Понимаю. Но я жив, - прозвучало не очень уверенно.- И не грешник. - Жив, но это легко исправить, - заверил я, вставая. Легкое движение руки, и упрямец уже сжимается от невыносимой боли, ползая по полу. – У тебя есть выбор, и пока ты делаешь его, сиди в холодильнике. Учти, если ты выберешь быть моим наложником, пути назад не будет. Ослушаешься, заартачишься и все, я отдам тебя как игрушку своим слугам и ты сдохнешь под кем-то в прямом смысле затраханным до смерти. Котел – это понятно, сваришься и все. А вот если будешь послушным мальчиком и будешь соблюдать правила моего гарема, то через шестьсот дней сможешь решить, остаться или домой вернуться в тот же день, в котором ты исчез. Я прекратил воздействие и послушный брюнет сам вернулся в холодильник, давая возможность мне спокойно доесть выпечку и выпить кофе. Думал он в холоде дольше, чем я рассчитывал, и стучать начал, когда я ел уже кусок пиццы. Выпустили, вышел весь такой печальный и замерший, что мне аж чуть жаль его стало. - Ладно, буду наложником, - сделал парень разумный выбор. - Иди сюда и садись, - приказал я, кивком указав на соседний табурет, послушный парень сделал, что сказали и Сюр, циклоп, поставил перед ним огромную чашку чая, накинув на плечи чистое и теплое полотенце. - Пей и грейся, - уже гораздо мягче сказал я, он лишь кивнул, послушно глотая чай. Я лучше всех знал, что с воспитанием и угрозами главное не перестараться, так что оставил его в покое, вернувшись к пицце. Вот почему-то почти все мои бывшие и нынешние наложники больше всего нервничали при первом осмотре. Я уже сам не помнил, зачем ввел эту традицию, но раз ввел, значит уже не стоит отступать. Посредине тронного зала лежала теплая шкура, что явно только на благо моему брюнету. Второй его тапок так и не нашелся и меня терзало смутное подозрение, что тот варится в супе, а босой ногой стоять на мраморе явно было холодно. - Иди на шкуру и раздевайся, - строго сказал я, добавляя из опыта.- Полностью. Парнишка оглянулся, хмуро, осматривая пустой тронный зал. Ну да, дорогой, я не собираюсь раздевать тебя при слугах, вот такой я добрый и отзывчивый. Отчего-то люди и наедине со мной раздевались первый раз не очень уверенно. Этьен даже расплакался от унижения, я уж подумал, что отхватил нытика, но ошибся, к счастью. Этот экземпляр раздевался быстро и зло кидал одежду прямо на шкуру, сверля меня полным гнева взглядом. Мило улыбаясь, я дождался, пока он обнажится и подошел вплотную. Вот так лучше: растерянность вперемешку со страхом и все той же бессильной злостью. Кладу ладонь на его ягодицу, парень тут же напрягается, да так, что мышцы под пальцами словно каменные. - Ты мне подходишь, - говорю, смотря в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.