ID работы: 4042294

Скучная жизнь в Аду

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Ferreros бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Да что за день чудесный такой? Почему мне всегда достается все лучшее? Пашку, я оставил досыпать в своей спальне. Я уже давно смирился с тем, что этот парень остается после ночи, аж до следующего ужина. Более того, за ночь, мелкий блондин умудрялся не просыпаясь, отвоевать у меня почти всю постель. После секса, Пашка предпочитал с постели лишний раз не вставать. Первое время я даже думал, что умудрялся повредить хрупкого паренька, но все оказалось проще – ему просто было лень, а читать он мог и в моей постели. Я даже провел эксперимент, брал Пашку к себе в постель на протяжении шести ночей подряд. Эксперимент провалился: парень вставал лишь ради туалета и душа, все остальное время он был в постели, даже завтракал, обедал и ужинал там. - Ваше Темнейшиство, - прямо у порога спальни меня поджидал бес. – Тут… - Кофе! – сонно приказал я. – Все после кофе. Бесенок кивнул и сбежал выполнять поручение. Я рухнул на кресло, сонно зевнув – утро я не любил никогда. И как люди умудряются каждый день вставать на работу или учебу? Наконец, мне принесли кофе, я сделал глоток и махнул рукой, разрешая говорить. - Ваше Темнейшиство, ваш дворец горел, - радостно сообщил бес. Я подавился, закашлялся, выплевывая кофе на свои любимые, светлые, домашние штаны, с трудом отдышался и спросил: - И сильно горел? Как давно? - Начал на рассвете, - весело рассказывал бесенок. – В южном крыле выгорело две комнаты, но мы справились. - А почему загорелось? – спросил я. - Подожгли, - весело сказал мой подручный. - Кто? - Мы! - признал с гордостью бес. - Зачем? – глотнул я кофе, окончательно понимая, что я уже ничего не понимаю. - Просто пытались загнать факелами мантикору, а она ловкой оказалась, полночи на это потратили, - невинно сообщил бесенок. – Но словили, живьем, как ты любишь. Я зарычал, поднимаясь: - Кто смог послать в Ад мантикору? Почему мне сразу не сообщили? Куда вы её дели? Мантикору я нашел на кухне, бедное редкое животное, мои, вечно голодные слуги, решили съесть. Связанную тварь уже общипали и та была лысой, жалкой и напуганной. - Мда, я понимаю, как ты себя сейчас чувствуешь, - сообщил я мантикоре. – Меня как-то, одна девка, вызвала прямо из ванной. Душу за сданный экзамен предлагала. Я, конечно, не взял, мне такие идиотки в Аду не нужны. Животинка тяжело вздохнула, попыталась закрыть себя лысым хвостом. В таком виде её в дикую природу не выпустишь, значит, придется пока оставить в своем зверинце. Главное, разобраться с тем, кто послал мантикору сюда: не хочу, чтобы мой дворец заполонили редкие вымирающие виды. С моими прожорливыми слугами не все твари останутся живы, а учитывая, что не все существа съедобны… Связанную мантикору несли за мной и я осматривал свой зверинец, ища удобный вольер для несостоявшегося жаркого. Наконец, я остановился у одного: здесь был словно кусочек пустыни с парой скал. Через пару минут тварь уже спряталась в пещеру, скрывая свою постыдную наготу. - Знаешь, я тут подумал, что состоится сегодняшний ужин моих наложников тут, - задумчиво сказал я бесенку. – Передай мое распоряжение. Я подумал, что было бы здорово совместить ужин с экскурсией по зверинцу. - Господин в вашей спальне Василиск! – запыхавшись, сообщил вбежавший бес. - Пашка! – вспомнил я, и мгновенно оказался в спальне. Пашка оказался живым, сообразительный парень оказался еще и прыгучим: висел теперь на люстре. Хорошо хоть я сам её привинтил и она выдержала его вес. Да и василиск оказался откормленным. Эта ящерица переросток прыгала внизу, пытаясь достать добычу. - Ал, может хватит на меня смотреть? Спаси меня! – недовольно приказал Паша. Василиск был целым, упитанным и даже не успел ничего особо испортить. Я махнул рукой и тварь отправилась назад. Подойдя под люстру, я попросил: - Давай, Пашка, отпускай руки, я тебя словлю. - Ну, наконец-то, - обрадовался парень, но не успел. На меня сверху свалился стол, потом стул и ведро помоев. Кто посмел послать ко мне помои? Убью гада! - Пашка, отпусти руки! – приказал я, пока мелкий ржал, а помои тихо стекали с моего лица. На роге повис прокисший кочан капусты, затылок болел после встречи со столом, нога познакомилась со стулом. Пашка отпустил руки и я словил его, поставил на ноги. - Я, пожалуй, в ванну пойду у себя, - решил парень. – Там же и досплю! А то мало ли кого или что к тебе пошлют. Я проводил парня задумчивым взглядом, снял капусту с рога и отправился в душ, как только я прекращу вонять, сразу пойду искать этого языкастого гада. - Ваше Темнейшество, - едва забрался я в душ настойчиво позвал меня бес. – А сколько у вас наложников было? - Четыре, - тяжело вздохнул я, понимая, что помыться не выйдет. - Теперь их восемь, - радостно сообщил бес. Все, эта языкастая тварь меня достала! Я переместился в гарем, где и начал искать лишних «наложников». Под лавочкой в саду дрыхли четыре, пьяных в дупель, гномихи. На них, скрестив на груди руки, любовался Эзра. - И зачем они тебе? – спросил меня рыжий. - Незачем, - начиная закипать, сказал я. – У меня, конечно, широкие взгляды на секс, но не настолько. Хлопнув в ладоши, я отправил гномих домой и отправился следом за ними в их мир. Возможно, стоило одеть хотя бы штаны, но я был слишком зол, так что появился в таверне я в одном полотенце. Злым взглядом осмотрев всех пьяниц, я громко спросил: - Кто тут всех к черту посылает? - Так она уже ушла, - икнув, сообщил высокий и плечистый огр. - Куда? - Туда, через лес, - сообщил мой собеседник. - О нет… Мой дворец завалит пнями! – пробормотал я, предчувствуя насколько «приятной» прогулкой будет бег босым по лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.