ID работы: 4042314

Глобальное изменение... На земле.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Побег? Нет уж.

Настройки текста
Примечания:

POV Д-р Гроувз.

- Изучите этот объект, Доктор Гроувз. - Приказал Вейланд - Так точно.. Но мне нужен помощник.. - Сказал я - Я выдам вам Младшего Д-р Крона - Сказал Вейланд На этом наш диалог закончился, Вейланд отправился в его офис а мне пришлось идти с младшим доктором в тестовую камеру номера шесть...

Конец POV Д-р Гроузв'а. POV Шестая

Из дальней комнаты я почувствовала два запаха... Безопасных. В дальней комнате появились два силуэта, один из них был доктором Гроувзом - Чтож, номер шесть по прозвищу "Закованная в цепях" - Насмехался д-р Гроувз.\ Шестая... Кажется это моё прозвище, кто его только придумал? Какой идиот? - Так.. Проверим основные признаки... - Сказал д-р Гроувз войдя в мою камеру - Шестая, следи за моей рукой. - Приказал д-р Гроувз Как он посмел мне приказывать? Эх.. В этих цепях я и вправду "Закованная в цепях". Придется выполнять. Я начала следить за движением его руки - Поразительно! Любой другой вид попытался бы убить меня. - Удивился д-р Гроувз - Так, следующий тест! - Сказал Гроувз войдя в командную комнату Цепи разжались и отстегнулись Ну что, потанцуем... - Впустить подопытного номер один - Сказал Гроувз в микрофон. Из дальних комнат боевой андроид вёл подопытного - Куда вы меня тащите?! Прекратите!! - Кричал мужчина в оранжевой одежке и с тёмным оттенком кожи Боевой андроид завел подопытного в камеру шестой - Что за хуйня!!! Убейте её, вытащите меня отсюда!!! - Кричал в панике мужчина Я прыгнуло на мужчину и как быстрее укусил своей второй челюстью - Быстрая смерть, агрессия на уровне... - Сказал Гроувз Поняв что люди неприспособленны к темноте я начал хвостом разрушать все что издаёт свет - А что это - Новая уловка? - Удивлёно произнес Гроувз - Введите подопытного номер два! - Сказал Гроувз в микрофон Андроид также занёс другого подопытного - Надеюсь много денег платят.. - Сказал мужчина По скольку было темно он не заметил как я нападаю с потолка - Интересно.. Заведите подопытного с оружием! - Сказал Гроувз в микрофон Всё также андроид занес подопытного, но только уже с оружием - Чёрт, почему так темно? - Произнес мужчина Я решил долго не ждать и побежал со всей скоростью к жертве - Ксеноморф! - Крикнул Мужчина начав палить по мне из девятого калибра. Боль прорвала мои пока что маленькие "Пуговицы" кожи и я решил спрятаться. - Спряталась, тварь.. - Прошипел мужчина Когда он подошёл близко к проходу я сжал когти и сильно поранил шею мужчине, отчего тот скончался на месте. - Отлично! Думаю на сегодня хватит. - Сказал Гроувз Из далека послышался рёв королевы - Шестая! Это твой шанс освободить всех! Лезь в вентиляцию! - Кричала Королева Я сразу же как услышал "Лезь в вентиляцию" запрыгнул на потолок и влез в ближнею вентиляцию - Это ещё что? Попытка сбежать? Закрыть вентиляционные проходы! Пустить газ! - Приказал Гроувз Все проходы в поле видимости закрылись а из маленьких щелей пошел газ Меня начало шатать и я упал без сознания.

Следующий Эксперимент Час

- Да шестая, ты умная, но сбежать тебе не удастся - Сказал Гроувз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.