ID работы: 4042336

Don't Let Me Go

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Раньше я думала, что время здесь будет идти особенно медленно. Но это не так, оно мчится со скоростью света. События последних дней до сих пор не укладываются в моей голове. Кажется, только вчера я впервые зашла во дворец, и вот уже прошла почти неделя моего пребывания здесь. В какой-то мере, мне даже начинается здесь нравиться. Хотя это и не особо важно. Завтра будет отсев, и большая вероятность, что я уже послезавтра буду дома. А эту неделю буду вспоминать как некоторое маленькое приключение. Честно говоря, мне не хочется прощаться лишь с одним человеком, Эммой. За этот, пусть и короткий срок мы смогли по-настоящему сблизиться и подружиться. Она понимает меня, а её. И да, я вновь пишу запись в маленький блокнотик. Странно, да? Но так уж и есть. Думаю, дворец в некоторой мере изменил меня. Я научилась больше ценить все, что на данный момент осталось дома. Я безумно соскучилась по маме, Бетани, и даже просто по окрестностям. По правде, думаю я об этом только вечером, перед сном. Попросту из-за того, что в любое другое время суток у меня на это нет времени. Бесконечные уроки манер, танцев, и это ещё не самое худшее. Пусть танцую, я не так уж и профессионально как того требует наша наставница. Но с музыкальными инструментами дело обстоит намного хуже. Нет, я предполагала, что в детстве мне на ухо наступил медведь. Но никогда бы не подумала, что до такой же степени. У нас было всего пару уроков, но сразу стало очевидно, кто хуже всего играет. Причём на любых инструментах. Я, наверное, единственная перепробовала все, которые только были. И с каждым последующим дело обстояло ещё хуже. Ну, что молодец, ты справилась хуже всех с этим. Хуже чем остальные 33 девушки! А и да, за эту неделю никто больше не ушёл, что изрядно портило настроение Ребекки. Которая, к сведению, то и дело пыталась достать меня тем, что я ещё ни разу не встречалась и даже не говорила с принцем. В то время как она, то и дело бегала к нему на свидания. А я каждый раз, делала вид, что меня это не интересует. Ну конечно, так она говорила. Хотела бы я увидеть её рожу, когда до неё действительно дойдёт, что так и есть на самом деле. Ну, все мне пора заканчивать, сейчас по меня зайдёт Эмс, и мы пойдём на пижамную вечеринку. Что устраивает принцесса в своих покоях, что бы поближе познакомится с отобранными, так сказать, в неформальной обстановке. Хотя зачем это делать сейчас, если уже завтра несколько девушек покинут дворец? Хотя, как ранее сказала Эмма, это не то место где происходят случайности. Вполне возможно, что это очередная проверка на вшивость. — Хей, ну как тебе мой наряд? — Услышала я голос позади. И обернувшись, увидела Эмму, в даже слишком незаурядном костюме. — Погоди, скелет? Ты смеёшься? — На последней фразе я залилась смехом. А именно из-за её наряда. На ней была объёмная чёрная пижама с нарисованными поверх белыми костяшками. — Одну минуту, я сейчас капюшон накину, — фыркнула она, с последних сил сдерживая смех. — Ты, правда, собралась так идти? — переспросила я. Хотя чего от неё я могла ещё ожидать. — Да. А есть какие-то проблемы? — Без смеха сказать и это ей не удалось. Теперь мы обе согнулись пополам, и нам понадобилось несколько минут, что бы успокоиться. — Ну, ты тоже, не далеко ушла. Я впервые вижу желтую пижаму, — попыталась подколоть меня девушка. — Я, по крайней мере, не такая пугающая. А так это моя любимая, и я подумала, почему бы её не надеть. — Давай, пошли. А то опоздаем, и нам пинок под зад дадут. — Я и так завтра уеду. И ещё я не представляю, как я буду, без твоих вечных подколов и розыгрышей, — вот по этой части она была мастером. И в этот же момент мне ужасно захотелось её обнять, что я собственно и сделала. — Эй! То, что ты ещё не виделась с принцем, ещё не значит, что ты отправишься домой. Как раз на оборот, он знает точно, что ты остаёшься! — Сплюнь! Я вообще-то хочу как можно быстрей убраться отсюда. То, что я здесь просто ошибка. — Да сколько уже можно, — наигранно фыркнула Эмма. — Пошли, лучше. И уже несколько минут спустя мы были в большой комнате, украшенной в пастельные тона и с обильным количеством подушек. Некоторые девушки то и дело подходили к нам и удивлялись не совсем обычному костюмчику Эммы. Очевидно, больше ни у кого не возникло и мысли надеть нечто похожее. — Оу, ты как всегда в центре внимания, — прокомментировала Шанталь, не имея в виду ничего плохого. Она родилась на Барбадосе, а потом с родителями переехала в Канаду. Ее кудрявые темные волосы отлично гармонировали с загорелой кожей. — Всегда, пожалуйста, — с улыбкой ответила Эмс. Шанталь, была одной из немногих, кто не сторонился Эммы. Хотя не могу сказать, что тот факт, что её недолюбливают остальные девушки, хоть как-то её заботил. — Кто бы сомневался, что она не упустит такой шанс. — Ребекка, оставь своё мнение при себе. — А, что если нет? — Эта наглая девица так меня выводила. При чем, что именно меня бесит больше всего, так это то, что практически все остальные девушки ей потакают. — Не забывайся. И лучше смотри по сторонам, — растянуто сказала Эмма, как раз за секунду до того, как Шанталь «случайно» вылила ей на белую майку апельсиновый сок. — Упс, я нечаянно, — наигранно прикрывая рот ладонью, извинилась девушка. На что я не смогла сдержать смешок. — Да, что ты себе позволяешь! — На этот раз Бекс, была действительно разъярённая. Вот-вот и она взорвётся из-за нахлынувшей на её злости. Разве возможно иметь настолько паскудный характер? Хотя, я даже уже перестала этому удивляться. — Она же извинилась, — с сожалеющим лицом произнесла я. Не думаю, что вышло очень убедительно, так как я держалась из последних сил, что бы, не засмеяться. — Не лезь! Я знаю, ты сделала это специально! — Она было, уже замахнулась, что бы дать пощечину темнокожей брюнетке. Но тут вдруг к нам подошла принцесса. Скорее всего, она услышала крик этой сумасшедшей. — Ребекка, здесь не место для скандалов. Она извинилась, так, что забудем этот инцидент. — Так держать принцесса, так держать! — Она сделала это специально! Все видели! — Попыталась возразить девушка. На, что Её Высочество вопросительно посмотрела на меня с Эммой, и мы практически хором ответили. — Нет, это была простая случайность. — Они обе врут! — Обвинила нас Ребекка. Но к счастью, Розалия, даже не стала её слушать. — Иди, переоденься и успокойся, — хоть так, но принцесса все же поставила эту выскочку на место. И с летящими искрами из глаз она пошла к выходу. — Высший класс, Тали! — После того, как принцесса отошла на достаточное расстояние, что бы ни слышать нас, сказала Эмс. — Стараюсь, — с довольной улыбкой ответила девушка, изобразив поклон, в честь признания её способностей. — Интересно, что она придумает в ответ, — сказала я, просто озвучивая свои мысли вслух. — Может, пожалуется на нас принцу, — предположила Шанталь. — О да, хороший способ избавляться от конкуренток, — шутливо подтвердила Эмс. — Ей, а ты почему молчишь? Тебе действовать пора, а такими темпами она заберёт принца себе, — обратилась ко мне Тали. Конечно, все думали, что он меня хоть чуть-чуть интересует. Ну, кроме Эмс, только мы знали такие секреты друг о друге. Хотя, наверное, каждая находящаяся здесь девушка имела свои тайны, которые бы ни за что и никогда бы не раскрыла. И я не исключение. — Пусть забирает этого наглого самоуверенного придурка себе, — чуть помедлив с ответом, сказала я, и почти через мгновение пожалела об этом. — Приятно познакомиться, — услышала я голос, и угадайте, кому он принадлежал? Конечно же, принцу Николасу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.