ID работы: 4042364

Девушки опасны.

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день в землях Ууу. Финн и Джейк, после недавней схватки с Ледяным Королем, беззаботно отдыхали у себя в доме. Бимо напевал какую-то песенку, глупо и неуклюже пританцовывая. Раздался телефонный звонок. Финн в предвкушении подскочил с дивана и поднял трубку. — Финн, мне срочно нужна твоя помощь. — Заявил взволнованный и до жути знакомый голос. О, принцесса Бубльгум! — Да, конечно, я уже бегу! — Протараторил мальчишка и хотел было окликнуть своего друга Джейка, но голос из трубки остановил его. — И да, Финн. Приходи один, все позже объясню, — А после этого продолжительные гудки. Парнишка недолго стоял в раздумьях, после чего сказал: — Джейк. Она… В общем, это была принцесса Бубльгум, и она сказала что я должен идти к ней. Один. Джейк подавился мороженым, которое недавно принес с кухни. — Ого, брат! Это странно. Ты справишься один? — Да. — Уверен? — Как никогда раньше, друг. — Хорошо, иди. Только помни: девушки опасны. Очень опасны, — Последнее предложение он произнес со странным выражением лица, не прекращая есть мороженое. Ну, а Финн этому особого значения не придал. Джейк понимал, что это дело дурно пахнет. Может потому, что у него хороший нюх? ..

***

До королевства Сластей Финн добрался довольно быстро, потому как все время бежал и как можно больше срезал путь. Он стал серьезно волноваться насчет Бубльгум, когда ни на территории королевства, ни в самом замке, не заметил жителей. Парнишка пробежал на верхний этаж замка и забежал в первую попавшуюся комнату, которая оказалась ванной. И каково было его удивление, когда в душе он увидел принцессу. Ее розовые волосы прилипли к темно-пурпурно-розового оттенка, телу. Божечки, вот это формы! Парнишка, почувствовав тесноту в штанах, покраснел и вылетел из ванной. Зачем идти мыться, если она знает, что скоро должен прийти Финн? Спустя несколько минут дверь открылась, и из ванной вышла Бубльгум, вытирая свои сладкие волосы полотенцем. — Оу, Финн, привет. Ты так быстро пришел. Извини, я была вымотана, поэтому пришлось принять душ, — Сказала она, осматривая гостя. Ее взгляд остановился на бугорке, который был на штанах парнишки. Черт, она и забыла как он вырос. Недавно ему исполнилось 16, он заметно вытянулся и похорошел. — А что с-случилось? — Наконец поинтересовался блондин, пытаясь не смотреть на столь желанную принцессу. — Точно, наверное, я забеспокоила тебя? Просто мне стало скучно, и я решила позвать тебя. Пройдем в мою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.