ID работы: 4042371

Знакомство в интернете

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Славная прогулка.

Настройки текста
Я побежала мыть голову и краситься.Как только помыла голову у меня возникла проблема.Какой сделать макияж?И всё таки решила его сделать нежным.Нежно розовые губы,белые тени на веках,слегка накрашены ресницы и нежно розовая пудра.Получилось офигенно. Дальше я начала сушить голову.И как всегда на голове у меня была грива."только не сейчас" Но всё таки я уложила волосы.И сделала кудри(они мне так шли).И теперь меня поджидала еще одна проблема.Что одеть.Платье и туфли?Не в коем случае!!!Решила всё таки одеть джинсы(рваные),Converse,майку(белую)и на всякий случай взяла джинсовую куртку.Я посмотрела на время.Оставалось ещё 15 минут.Я решила пока что посидеть в YouTube. И вот настала пора выходить.Мне было страшно,всё таки это моя первая прогулка с мальчиком.Я подошла к пиццерии.И встретила Пашу. -Ещё раз привет,-сказала я. -О,привет!Лимонад будешь? -Нет,спасибо.Куда пойдём? -Ммм..не знаю.Ты футбол любишь? -Конечно! -Ух-ты.Ты за какую команду болеешь? -За Боварию!А ты? -Офигеть! Я тоже за Боварию! -Ничего себе! -Может пойдём в парк? -Не знаю,можно и парк. Мы отправились в парк.Всю дорогу мы говорили о футболе.Мне с Пашей было хорошо.Не так как с другими.С ним всё было по другому,как то легко и свободно.Уже стемнело. -Мне пора домой,-сказала я. -Тебя проводить? -Если хочешь? Паша меня провёл до дома.Мы остановились около моего подъезда. -Ладно пока,-сказал Паша. -Пока. -Завтра встретимся? -Не знаю,можно. Тут прошло не объяснимое.Мы оба замолчали и Паша начал приближаться ко мне.Я уверена была на 100 процентов,он меня хотел поцеловать.Но в этот момент я его оттолкнула.И сказала: -Пока. На этом наша прогулка закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.