ID работы: 4042377

Наконец-то я нашел тебя

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я нашел тебя». — Иди сюда, маленький, — подозвала Орихиме кота. Кот был черным, длинношерстным, с зелеными, пронзительными глазами. Он прыгнул девушке на руки, ласково мурча и принимая заботу рыжеволосой. — Какой ты милый, — пролепетала девушка, гладя котика по спине. — Извини, но я не могу тебя забрать к себе. Она вернула его на землю и продолжила путь к дому, но кот не отставал от нее, жалобно мяукая. Та пыталась отогнать его, но все равно он дошел до ее дома, упорно пытаясь войти внутрь мимо ее ног. — Мне так жаль. Девушка расстроилась и закрыла за собой дверь, оставив кота у порога. Ее стала гложить вина. Пошел дождь, а вскоре и гроза. «Не волнуйся, он наверняка уже спрятался в теплом и сухом месте», — убеждала она сама себя. Но когда дождь перешел в ливень, в конце концов Орихиме не выдержала и пошла искать его возле дома. «Его нигде нет, жаль». Но не успела она вернуться домой, как увидела на пороге мокрые пятна, ведущие в ее комнату. — Вот ты где! Хитрый какой, — черный кот примостился в постели девушки, оставив грязные пятна на одеяле. — Проказник. Она забралась на кровать, чтобы убрать его оттуда. — И что же мне с тобой делать, — размышляла она вслух. Однако вместо того чтобы прогнать, она на взяла его на руки и приобняла. Все-таки она обожает котиков! Как вдруг черный кот пропал, а на его месте появился высокий мужчина с маской на полголовы и пронзительными зелеными глазами. Его волосы и белая одежда были мокрыми после дождя. — У-улькиорра?! — от изумления Орихиме оттолкнула мужчину, густо покраснев. — Наконец-то я нашел тебя, женщина, — проговорил мужчина равнодушным голосом. — Ч-что? К-как? — она словно потеряла дар речи. — Меня так просто не убить, — он властно обвил девушку вокруг талии и прижал к себе. — А теперь замолчи. — Ч-что ты делаешь? Хватит… — казалось, ее сердце выскочит из груди. Она не выдержит такой близости с Улькиоррой. — Расслабься, — он накрыл глаза девушки ладонью и нежно коснулся губами ее тонкой хрупкой шеи, покусывая. Орихиме задрожала всем телом. — Я так долго этого ждал, так что не мешай мне. Однако Орихиме уперлась руками в мужскую грудь и отстранилась, его слова заставили ее очнуться. Девушку объял страх. Это не тот Улькиорра, которого она полюбила. Мужчина же окатил ее голодным, нетерпеливым взглядом. — Пожалуйста, хватит… — ее лицо залилось румянцем, а губы задрожали. — Тебе страшно, женщина? Это немного задело его, ведь в их последнюю встречу Орихиме говорила, что не боится. Улькиорра схватил ее за руку и подмял под себя. Мужчина навис над ней сверху, его глаза таили в себе еле различимое зверское желание. Но Улькиорра не торопился. Он провел пальцами по ее губам и медленно спускался вниз, едва касаясь, следя за реакцией Орихиме. По подбородку, по шее, обвивая ключицы, спустился к груди, а затем к животу и еще ниже, приближаясь к самому желанному и драгоценному, что так манило мужчину. Ему хотелось увидеть, что скрывает его женщина. — Нет! Сантен Кесю… — Улькиорра спешно накрыл ее губы своими, прервав ее прием защиты. — Тише, тебе это не нужно. Я не сделаю тебе больно, — прошептал тот ей в губы и снова с голодом прильнул к ним. Орихиме отвлеклась на его нежный поцелуй и случайно дала возможность ледяным пальцам Улькиорры проскользнуть ей под юбку. Через тонкую ткань белья он едва касался женского естества. Орихиме свела ноги вместе и смущенно прикрыла там руками. Улькиорра с раздражением убрал ее руки и прижал к кровати над головой. Слабость и беспомощность его женщины заводило Улькиорру еще больше. Он мог одним движением руки сломать это хрупкое тельце, зубами прокусить ее лебединую шейку. И от нетерпения уже сделал бы это, если бы так блестяще не контролировал себя. Одной рукой мужчина держал кисти девушки, а другой ласкал Орихиме между ног, убрав ненужные трусики и нежно касаясь ее половых губ и дырочки. Сейчас он казался, как обычно, холодным и равнодушным ко всему вокруг, но его учащенное дыхание и в штанах вставший член говорили о его возбуждении, желании завладеть этой женщиной здесь и сейчас. Что он и собирался делать, но чуть позже, не торопясь, наслаждаясь каждым ее робким взглядом, подавленным стоном и дрожащими от растекающейся эйфории ногами. Одним пальцем он вошел внутрь Орихиме, и та забрыкалась сильнее. Улькиорра прижал ее своим телом, не давая и двинуться. Рыжеволосая закрыла глаза от смущения и прикусила губу. Когда внутрь вошел второй палец, из глаз Орихиме потекли соленые слезы. Улькиорра поцеловал ее в макушку, успокаивая, и с возбуждением, едва сдерживаясь, терся зудящим членом о ее бедро. — Похоже, ты готова, — проговорил мужчина, когда по его пальцам начала стекать смазка. — Н-не надо, я не хочу… — она заплакала сильнее, еще больше заерзав на постели, но это было тщетно. — Пожалуйста, я боюсь… — Будет немного больно. Он больше не мог терпеть. Черноволосый достал из штанов зудящий от возбуждения и боли член и провел им по мокрому девственному лону, еще больше разогревая аппетит. Вдруг он наклонился к Орихиме и прижался к ее губам, закрыв зеленые глаза, и аккуратно, медленно вошел внутрь. Орихиме застонала от боли, ногтями вцепившись в руку арранкара. — Вот и все, — прошептал он. Глубоко войдя внутрь, Улькиорра остановился, давая Орихиме привыкнуть. Языком он ворвался в ротик девушки, хозяйничая там и наводя свой темп. Сначала он нежно гладил сладкий язычок Орихиме, но затем с силой и нетерпением напирал. Иноуэ чувствовала, как член внутри нее пульсирует, но вдруг он начал медленно двигаться. Она не успела осознать, когда ей это стало нравиться. Возбуждение расплывалось разрядом тока по телу, когда член внутри нее двигался и они сплетались языками. Она стала отвечать на поцелуй, что не ускользнуло от внимательного Улькиорры. От возбуждения он ускорил темп, отпустив ее руки и прижав за талию к себе. Когда они оторвались друг от друга, Орихиме, пытаясь сдержать стоны, зарылась пальцами в густые черные волосы мужчины. Улькиорра же от возбуждающих действий девушки слегка прикусил ей шею, все ускоряя темп. Вдруг он вышел из нее и властно перевернул, поставив на колени в позе собаки. Не успела Орихиме опомниться, как он снова вошел в нее, до боли сжимая ее бедра. Он использовал ее тело под себя, еще жестче насаживая, а та уже не могла сопротивляться. Стоны девушки растворялись в скрипах кровати и тяжелых вздохах Улькиорры. Черноволосый схватил Орихиме за шею, притягивая к себе, в положение стоя. Он украдкой целовал заднюю часть ее шеи, не сбавляя темпа. У Иноуэ пошли мурашки по телу. Она скрепила в замке свою руку и руку Улькиорры. — Несмотря ни на что, я люблю тебя, — сквозь стоны проговорила она, не сдержав эмоций. Она всегда любила его. — Теперь ты будешь моей, женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.