ID работы: 4042393

Неожиданно...

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Настройки текста
      По комнате, буквально усыпанной мягкими игрушками, разносился приторно-сладкий запах карамели, который исходил от паренька с фиолетовыми волосами. Тот прижимая к себе своего излюбленного медведя, сидел на большой двухместной кровати с фиолетовым постельным бельём и смотрел куда-то сквозь стену, маниакально блестящими глазами. — Как же не вовремя… н…началось, правда, Тедди? – спросил флегматичным, слегка дрожащим, голосом омега, у которого так некстати началась течка, а ведь сегодня последний день весенних каникул и завтра идти в эту ненавистную школу. – А там ведь так много альф, – его голос вновь предательски дрогнул.– Ну почему я не родился альфой, как мои братья? – в истерике крикнул он и вскочив с кровати, пнул со всей силы рядом стоящую тумбочку, от чего та улетела в входную дверь. Канато ненавидел свою сущность и поэтому всячески скрывал её. Тук-тук       Раздался стук в дверь, после чего та, тут же с тихим скрипом отворилась. «О нет» – первая мысль возникшая в голове парня. — Канато… – начал было, проходя в комнату, мурлыкать Райто, но почуяв запах остановился не договорив. В комнату ворвался терпкий запах альфы, который в какой-то степени напоминал кофе. Омегу передёрнуло. Он ненавидел этот горький напиток, но сейчас то ли из-за течки, то ли из-за долгого отсутствия секса, его в этом что-то привлекло. – Канато, ты так вкусно пахнешь... – пропел в своей манере Райто, подходя ближе. — Чёрт! – тихонько выругался омега, пятясь назад. Запах исходивший от альфы не только завлекал, но и затуманивал разум. «Что за..?» мысленно удивился своей реакции на брата, омега. Альфа же в свою очередь испытывал смешанные чувства. С одной стороны он был удивлён что его брат омега, а с другой ему сейчас было на это всё равно, ведь появился шанс хорошенько повеселиться. Его совсем не смущала такая реакция на собственного старшего брата. Тут по его мнению каждый потерял бы голову, а Райто и подавно не станет сдерживаться. — Не смотри на меня так! – встряхнув головой, прогоняя ненужные мысли, недовольно проворчал Канато. — Как не смотреть? – похотливо поинтересовался рыжеволосый, сверкнув своими изумрудными глазами. — Как-как?!.. Как на торт после шести! – прокричал Канато. – И вообще уходи из моей комнаты! – продолжил тот и хотел было отойти от брата ещё на пару шагов, но не рассчитал и упал на позади стоящую кровать. В следствии чего Тедди оказался на полу. — А ты уверен что именно этого хочешь? – спросил Райто тут же нависая над ним. – Уверен что хочешь чтобы я ушёл? – промурлыкал вампир прямо на ушко своему брату, ставя руки по обе стороны от его головы, и устраивая своё колено между раздвинутых ног омеги. Их тела буйно отреагировали на столь «невинные» прикосновения. Альфа потёрся сквозь ткань джинсов, своим вставшим членом о его. Канато тихонько простонал, ещё шире раздвигая ноги и скидывая дрожащей рукой шляпу с брата. — Д…да, я хочу чтобы ты ушёл, – дрожащим голосом проговорил в ответ омежка, стараясь сдержать вырывающийся стон и в противоречии своим словам зарылся тому в волосы тоненькими пальчиками руки. Парень с фиолетовыми волосами смотрел затуманенным взглядом на альфу и уже через нескольких секунд переглядок Канато потянулся к столь желанным губам. Райто же ему в этом удовольствии отказать не смог. Прильнув к губам альфы, омега провёл языком по нижней губе слегка прокусывая её своими острыми клыками. Как он и думал, кровь Райто оказалась горькой, такой же как и ненавистный ему кофе, но сейчас ему это даже нравилось. Из-за долгой заминки омеги, вампир не выдержав с тихим рыком, буквально всосал, сладкий на вкус язычок, своего уже теперь любовника. Руки зелёноглазого покоились на талии брата. Разорвав поцелуй всего на секунду чтобы отдышаться, Канато уже было полез за новой порцией наслаждения, но альфа отстранился миленько улыбаясь. — Ты до сих пор хочешь чтобы я ушёл? – «Издевается?!» подумал омега досадливо простонав и отрицательно покачав головой. Райто на это лишь подавил смешок. Один вздох и их одежда летит к чёрту на куличики. Один полустон и рыжеволосый уже покрывает его тело поцелуями. Выгибается, когда губы альфы целуют впадинку пупка, и вновь стоны, когда Райто дотронулся своими изящными пальцами до небольшого, но и немаленького полового органа вампира.       Теперь пятки Канато упираются в мягкую постель, а его ноги призвано разведены. Взглянув в глаза альфы, вдохнул его запах, от чего голова закружилась. Его сводил с ума этот запах, да и вообще он впервые испытывал такие чувства. У омеги конечно же было несколько партнёров, но то что было с ними даже сравнивать не стоит с тем, что он испытывал со своим братом. — Р…Райто… прошу! – поддаваясь бёдрами тому на встречу, практически умоляет он.       Усмешка на его губах, альфа становится на колени, и омега задыхается в тот момент, когда его пальцы, очертив дорожку по внутренней стороне бедра, ка­са­ют­ся головки члена, а язык начинает скользить по стволу. Весь воздух просто выбивается из лёгких, когда Канато опускает голову и видит кар­ти­ну того, как он облизывает го­лов­ку кончиком языка и вбирает её в свой рот. — Сладкий, – практически не отрываясь от своего занятия шепчет Райто, смотря любовнику прямо в глаза.       Теперь Канато казалось и вовсе не дышал, потому что с этими словами зелёноглазый в последний раз поцеловал его бёдра и, раздвинув ягодицы, лизнул комочек мышц. Омега вновь захлебнулся стонами. Пальцы поглаживают, чуть входят, лёгкое надавливание, толчок. Пальцы, один, второй прокручивает, и даже не давая осмыслить, вводит ещё один, разводит, скользит языком по промежности, яичкам. — Чёрт, да войди ты уже! – прокричал омега выгибаясь в спине и вновь простонал. — Какие мы нетерпеливые! – буквально пропел Райто, но спорить не стал, ведь он уже и сам этого безумно хотел. Высунув все пальцы и резко дёрнув бёдрами вошёл в горячий, узкий проход. Альфа издал приглушённый рык. «Узко…» – единственная мысль посетившая его голову. Немного погодя, он начал двигаться сразу набирая жёсткий ритм. Альфа даже не пытался сдерживать себя, вколачиваясь в омегу, что, кстати, нравилось обоим. Глубокие толчки Райто возбуждали Канато, он целовал шею альфы, не забывая покусывать в некоторых местах и слизывать горькую кровь. Ещё минута, две и они оба кончают с громким стоном.       Двое парней лежали на большой двухместной кровати, укрытые шёлковым одеялом оба пытались отдышаться. — И, что это было? – приняв сидячие положение, прошипел омега, зло смотря на брата. — Взаимопомощь, – уверенно ответил альфа довольно ухмыляясь. — Ты… ты воспользовался мною! В… в таком положении! – Канато попытался проговорить это, как можно более рассерженным голосом, но тот предательски задрожал. На глазах собралась влага. — Не смей плакать, а то накажу! – похотливовластным голосом проговорил альфа опрокидывая того на кровать и устраиваясь у него между ног. В следующую секунду у омеги на шее красовался небольшой, аккуратный укус. – Ведь теперь ты мой, – Канато провёл пальцами по месту укуса, в шоке раскрывая глаза. Два месяца спустя… — Боже… – прохрипел омега склоняясь над унитазом. – Что со мной? – из глаз текли слёзы. — Я не уверен в своих догадках, поэтому хочу сначала в этом удостовериться, – проговорил Рейджи холодным тоном.

***

— Как я и думал, ты беремен, – с ноткой удивления проговорил Рейджи. Нет, он конечно видел метку и всё такое, но не думал, что до этого дойдёт. – И кто же отец, если не секрет? – А в принципе, даже если и секрет, он всё равно узнает. Ведь это одна из его обязанностей, знать всё о своих братьях. На эти слова омега только сильнее побледнел. — Райто… – тихо промямлил вампир опустив голову так, чтобы чёлка закрывала глаза. На эти слова второй по старшинству Сакамаки лишь впал в транс, глубокого шока…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.