ID работы: 4042591

Квиты

Слэш
G
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

---

Настройки текста
— Ван Чиан! Ван Чиан! — Юн Шиу растерянно пробежал глазами по дрожащей фигуре напарника по несчастью. В конце концов отправлять их, не подготовленных к каким-либо испытаниям, как физически, так и несколько морально, было рискованно и опасно, как бы не хотел этого избежать сам Шиу. И, нервно озираясь по сторонам, не столько в поисках чего-либо, сколько от неожиданно сложившейся ситуации, Со мысленно проклинал Чиана за то, что тот так беспечно, к тому же проигнорировав советы парня не делать этого, нашел самый быстрый путь перейти на соседнюю скалу. Самый быстрый и самый опасный, черт возьми. Чудом преодолев глубокий обрыв. В этот же момент рука брюнета невольно соскользнула, отчего парень испуганно зашипел, на что Шиу, не выдержав такой моральной пытки, плюнул на все и, разбежавшись, последовал глупому примеру соседа по комнате. Больно ударившись при падении, Юн на мгновение обратил взгляд в пропасть, почувствовав, как пробегают мурашки, но тут же, взяв себя в руки, бросился на помощь бестолковому Чиану. — Руку! Дай руку! Чиан поднял голову, встречаясь взглядом со светловолосым, и послушно, не без усилия, отнял одну руку от выступа, после чего сразу вернул её на место, чувствуя, как силы покидают его. Быстро осознав в чем дело, Шиу подполз к парню еще ближе и, на секунду замешкавшись, вытащил ремень из пряжи, кидая один конец непутевому напарнику: — Хватайся! Ну же! Чиан мгновенно ухватился за него, помогая себе всем телом продвигаться выше. Шиу, собрав все оставшиеся силы, начал усиленно тянуть ремень на себя, мысленно отмечая, что еще чуть-чуть и Ван окажется в безопасности. Но внезапно его озарила очередная оглушительная вспышка. Она всегда давала о себе знать в самые неподходящие моменты, когда, казалось, ты уже успел позабыть о ней. Невольно разжав одну руку, Шиу болезненно содрогнулся, прижимая пальцы к виску, пытаясь хоть как-то унять боль. Чиан же, почувствовав, что ремень отпускают, испуганно чертыхнулся, все так же продолжая держать спасительную вещь в руках. В этот момент парень, превозмогая жуткую боль, сильно потянул ремень на себя, все же помогая Чиану, наконец, оказаться на поверхности скалы. Продолжая нервно вдыхать и выдыхать воздух, брюнет бросил: — Эй! Ты что, хотел совсем избавиться от меня? Думаешь, что смог бы так выиграть задание? А? — глаза Чиана недобро сверкнули и он хотел было добавить чего-нибудь еще колкого в ответ, но, увидев скорчившуюся фигуру, которая в этот момент показалась ему настолько хрупкой и маленькой, Ван резко сменился в лице. — Эй, ты в порядке? Юн Шиу? Шиу еле поднял голову, обратив взгляд темных глаз на брюнета: даже в такой момент он сумел выразить привычное Чиану пренебрежение с ноткой недоверия, которое, к слову, всегда присутствовало в его взгляде, жестах, речи. Секунда — и Шиу, болезненно содрогнувшись, роняет голову на руки, не в силах даже чего-либо ответить. — Юн Шиу! — беспокойство берет верх, и Чиан немедленно бросается к светловолосому на помощь. Развернув его лицо к себе, Ван ужасается: Шиу был в отключке, и это жутко пугало, так как ранее брюнет не оказывался в подобных ситуациях. К тому же видеть таким человека, которого минутой ранее пробивало сильнейшими разрядами боли, еще хуже. Да и он совсем ему не чужой человек, если так подумать... — Юн Шиу! Шиу! — Чиан берет в руки его непривычно расслабленное лицо и несильно трясет его, надеясь, что подобным действием сможет привести парня в чувство. Конечно, это не срабатывает, отчего Ван начинает трясти его чуть сильнее, с каждый разом все увеличивая силу. Не выдержав, брюнет полностью разворачивает его так, что тот оказывается на спине, а после, устраивая его голову на своих ногах, начинает несильно отвешивать ему пощечины. Щеки Шиу начинают розоветь, а Чиан чуть ли не истерично продолжает попытки достучаться до сознания напарника. — Черт, и зачем мы вообще сюда пришли? И почему ты всегда умалчиваешь о том, что тебя беспокоит? Неужели так трудно сказать о том, что ты болен? Или что тебя вообще тревожит, черт возьми?! В ответ последовало гнетущее молчание, отчего Чиан лишь нахмурился и беспомощно выдохнул. Они просидели так еще некоторое время, пока лба Шиу вдруг не коснулись указательным и средним пальцами, после задействовав и остальные. Медленно, аккуратно, будто бы боясь сломать это хрупкое лицо, они плавными движениями разглаживали невидимые морщинки, убирая непослушную челку в стороны. — И в какой Сеул ты собрался, а? — тихо пробормотал Чиан, — Ты же такой беспомощный. Даже Ариэль сильнее тебя. Да и меня, впрочем. Пальцы остановились. Чиан наклонился к лицу Шиу, начав несколько любопытно изучать его лицо. — Что бы это ни было — забудь об этом. Не дай боли вернутся. Лба Юна мягко коснулись губы. И пускай это было всего лишь на мгновение, после чего брюнет резко отпрянул, не понимая, с чего вообще поступил подобным образом, но страшные воспоминания Шиу, сопровождавшие его даже в бессознательном состоянии, отступили. --- — Эй, что случилось? — Шиу начал удивленно озираться по сторонам, немного приподнимаясь на месте, не понимая, что вообще случилось. — О, очнулся. Ты ударился головой, когда спасал меня, — Чиан завязывал шнурок на единственном кроссовке. — Спасибо, кстати. Со неловко скривил губы. — Я только поэтому не украл у тебя обувь. А ведь была такая возможность... — притворно опечалился Ван, вызывая у Со массу недовольства. — Замолкни и вставай! Вот и хорошо, что ты не совершил подобное, я бы тебе голову скрутил. — И как тебе не стыдно. Я бы тебя со скалы мог сбросить... — Эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.