ID работы: 4042629

Если наша встреча была случайной

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если наша встреча была случайной, то я бы пожелал, чтобы эта встреча никогда не случилась — Washang Hua (晚上花) Ночной Цветок

Глава первая.

По дороге в столицу шел красивый парень, на нем была необычная одежда и куча женских украшений, которые как ни странно ему шли. Мимо проходящие странники, подшучивая и посмеиваясь, проходили рядом, но видимо парень уже привык к этому. Его взгляд был устремлен в пол, видимо, поэтому он часто попадал в не приятности. Лицо его было грязным, но одежда была опрятной. Когда парень достиг столицы, то было уже темно. Он остановился у входа в первый попавшийся Мотель, от туда уже доносились песни и ругань пьяных посетителей. Зайдя внутрь сразу все разговоры прекратились, парень прошел к барной стойке достав из кармана что-то и продемонстрировав бармену, тот быстро выбежал и поднялся вверх по лестнице. Из-за стола встал рослый мужчина, который был явно слишком пьян: — эй цветочек, ты видимо местом ошибся. Бар наполнился хохотом, но наш парень даже не обратил внимания. Мужчину это явно не порадовало, так что он вышел из-за стола и, покачиваясь, подошел почти вплотную к нему. Наш парень, что-то пробормотав, развернулся и посмотрел на мужчину, тот посмотрев на него, развернулся и ушел обратно на место. Бармен к этому времени уже спустился и вручил ключи от комнаты. Юноша поднялся наверх и прошел в свою комнату, сняв с себя всю одежду, и украшения он лег на кровать — «надо бы умыться, но слишком лень», — подумал парень и через какое-то время он уснул. Его разбудил стук в дверь: — господин Васшанг Сонно подойдя и открыв дверь, он увидел рыцаря, который протянул ему конверт:  — отказ не принимается — Тот откланялся и удалился. Васшанг стоял в проеме двери и пытался понять, что сейчас произошло, придя к выводу, что он слишком сонный, закрыл дверь и положил письмо на стол. Парень пошел в ванную комнату и умылся, посмотрев на себя в зеркало. — кружечка крепкого кофе мне бы не помешала… Лениво одеваясь и нацепляя украшения, Васшанг положил письмо в книгу которую хранил у себя в поясе после этого осмотревшись, он покинул комнату. Спустившись вниз, он попросил кружечку кофе, как, кстати, было рано и мест было предостаточно. Васшанг нашел удобное место возле окна, достал письмо и начал читать. Через несколько минут ему принесла кофе милая девушка, которой он дал чаевых. После того как парень допил кофе он снова вложил письмо в книгу и вышел на улицу. Васшанг не очень хотел светиться, поэтому решил пойти переулками до назначенного места, но даже в переулках на него все равно обращали внимание. Он услышал, как стража ищет кого-то и в этот момент в переулок вбежала девушка, на вид совсем ребенок она улыбнулась и, приложив указательный палец к своим губам, она спряталась за Васшангом. Стража остановилась и спросила его, не видел ли он Девочку. Он указал, что она убежала вверх по переулку, отблагодарив его, они побежали и, скрывшись через какое-то время, Васшанг отошел и увидел что девочка, закрывая рот руками, сдерживала смех: — Ха-ха вот балбесы! Васшанг посмотрел на девочку, на ней было грязное платье, но большее внимание привлекли белоснежно-серебристые волосы. — Господин, за ваше молчание я вас отблагодарю Как только он хотел ей задать вопрос, она притянула его к себе и поцеловала в губы, потом отбежала краснея помахала ему рукой и сказала:  — До свидания, господин. После чего она удалилась, изведу. Васшанг был удивлен, постояв минуту в ступоре, он вспомнил, что может опоздать и побежал.

Глава вторая.

Перед взором Васшанга были огромные ворота, по краям были колонны, которые обвивали Драконы. Одна колонна была сделана из черного Мрамора, вторая из Белого. — Замечательная работа скульптура … — произнес парень. Ворота открылись, и вышел пузатый, невысокий мужчина в сопровождении стражи. — Здравствуй Хуа, вижу, ты восхищен — Еще бы! Здравствуйте Граф Сан — улыбнувшись, произнес Васшанг — Как тебе столица? Юноша смущенно отвел взгляд: — Люди здесь слишком вольные… Граф подойдя, обнял его, а потом приглашающим жестом сказал: — не хочет ли старый друг зайти на завтрак? — не откажусь — улыбнувшись, Юноша и Граф проследовали к особняку. После того как ворота закрыли, Сан приказал страже покинуть их. Идя по роскошному саду, который был перед особняком, они разговаривали: — Смотрю на тебе все больше женских побрякушек ха-ха! — Смотрю, твое пузо стало, еще больше с нашей последней встречи! — ответил с усмешкой Хуа. Смеясь, Граф спросил: — Что тебя привело в столицу? — Тревожные вести, лучших Магов и Жрецов призывают в столицу — Оох, наслышан — Я не верю в эти слухи, слишком тихо — В целом ты прав — произнес Сан. Хуа остановился и сказал: — я приехал, чтобы узнать, правдивы ли эти слухи Граф Сан похлопал его по плечу: — это хорошо, но сейчас я бы хотел отвлечься, кое- кто тебя очень сильно ожидает. Васшанг расцвел в улыбке, они поднимались по ступеням к дверям особняка, на пороге их ожидала Женщина, молодой парень и юная Леди. Хуа не мог сдержать эмоций и побежал прямо к Женщине: — ЛИЛИ!!! — подбегая он обнял ее, потом выпустил из объятий и посмотрев на нее сказал: — ты все так же прекрасна, как и пять лет назад! Лили скромно улыбнулась: — тебе бы уже пора научиться сдерживать свои эмоции, я тоже очень рада тебя видеть Хуа Граф Сан подошел и сказал: — Лили не стоит злиться он же еще ребенок — я и не злюсь — улыбаясь, ответила Женщина Хуа подошел к Парню и Юной леди: — Ого! Какие они взрослые стали! Парень выдавил, смущаясь из себя: — Дядя Васшанг, я очень скучал! Хуа потрепал его за волосы: — Маленький сорванец ха-ха, а кто эта леди, неужели Магнолия? На Магнолии было розовое платье, ее карамельные волосы были заплетены в кудри и элегантно спускались по ее плечам, большие зеленые глаза смотрели на Васшанга с радостью, одним словом она была похожа на куклу: — Васшанг Хуа, рада вас приветствовать — приподняв платье и сделав пируэт как истинная леди. Хуа засмущался: — Лили, вы вырастили Прекрасную дочь. Лили смеясь сказала: — такому как ты, я не отдам свою дочь, можешь не засматриваться Магнолия фыркнув высказала свое недовольство: — Мама!!! Лили подошла к Васшангу и протянула коробку: — я знаю, что украшения ты принимаешь только от девушек, этот подарок лежит для тебя уже довольно долго, прими его. Васшанг был удивлен и взял коробку, открыв в ней, он увидел расписную ленту с журавлями, к слову у него были длинные темно-синие волосы, заплетенные в низкий хвост. — тебе нравиться? — спросила Лили — я поражен, это очень красивая Лента… Спасибо Лили — она взяла ленту и попросила его повернуться. Лили расплела его хвост и одела ленту: — Тебе очень идет — Восхищенно произнесла Женщина. После небольшого и душевного приветствия они проследовали в особняк, где приступили к завтраку. После этого Васшанг любезно откланялся и покинул особняк, сказав, что его ждут дела, как только он освободиться обязательно их навестит еще раз. — Джек, как думаешь, он справиться? — сказала, Лили своему мужу. Граф нахмурившись, произнес: — На нем тяжелая ноша, но ты знаешь Хуа, он справится — он произнес это с небольшой тревогой. Они провожали парня до ворот, после чего Васшанг побежал в город, по видимому парню нужно было что-то приобрести.

Глава третья.

В городе пахло рыбой, жареным мясом, эти запахи иногда смешивались во что-то не очень приятно-пахнущее, поэтому Хуа прикрываясь своим кимоно, старался проходить эти места быстро. Где-то услышав громкие крики, он последовал за ними, увидел стражу, а затем девочку, которую спас в переулке. Ее руки были закованы в цепи, ее тащили к главной площади. Толпа желающих посмотреть на это зрелище следовала за ними. На площади возвышался Эшафот, на который грубо кинули девушку под ноги слуге. — Король просил помиловать тебя — прошипел он. После чего он раскрыл приказ. Его голос звучал отчетливо. — «За неповиновение Королю, его прислугу Амэ Судзуки приказано помиловать» Васшанг пытался пробраться через толпу поближе. — «Также по приказу Его Величества, Амэ Судзуки приказано публично наказать, за неповиновение Королю, путем лишения зрения» На Эшафот поднялся мужчина, в руке у него было раскаленное железо. Девушка прикусила губу, затем посмотрела на парня произносившего приказ и сказала: — Даже ослепив меня, ты все равно останешься позади- Амэ расплылась в ухмылке. После чего парень сделал жест, приказывающий о том, что к наказанию можно приступать. Девушка устремила свой последний взор на Васшанга который все еще пробирался сквозь толпу. Она произнесла что-то с улыбкой, после чего ее голову запрокинули и начали проводить раскаленным железом перед глазами, какую-то долю секунды она сдерживала себя, после чего оглушительный крик наполнил столицу. Она упала без сознания, когда было все закончено, толпа начала расходится. Хуа стоял как вкопанный, бедный парень видимо впервые видел что-то подобное. Разговоры простых людей наполнили его голову. От всего увиденного ему стало слишком плохо, что он побежал прочь и скрылся за углом в переулке, тяжело дыша, он пытался выкинуть из головы увиденное. — О-она… она же.. еще..ребенок… Парень был слишком подавлен поэтому он, держась за стены, пошел вверх к тому Мотелю, где остановился ранее. Придя в мотель, он отправился сразу в свою комнату, он быстро снял с себя всю одежду, но что-то выпало, когда он развязывал пояс, это была заколка с красным цветком и разными камнями. Покрутив в руке, он быстро положил ее к остальным своим украшениям, после чего направился в душ — » хочу смыть эту грязь с себя » — подумал парень. По телу Васшанга стекала вода, он запрокинул голову, но почему-то он вспомнил про Амэ и сразу опустил голову, ударив рукой по стене. Его волосы закрывали лицо — пепельный дождь… — сказал парень. Простояв так пол часа он выключил воду и обмотав полотенце вокруг торса, прошел в комнату. Взяв со стола то украшение, что выпало из его пояса, он сел на край кровати и начал крутить его в руках. Цветок был алым, он был закреплен на золотой гребешок, по краям которого свешивались цепочки. — Чем-то похоже на мои украшения — тихо произнес парень. Вдруг его раздумья прервали стуки дождя по окну, он подошел, чтобы посмотреть на город. За окном он услышал песню. Постояв так и послушав загадочную песню, он решил, что надо бы сегодня развеяться, накинув на себя Кимоно и расправив свои волосы, он схватил пояс и на бегу его перевязал. Спустившись вниз, он сказал бармену: — Пива, пожалуйста. Сам он уселся на то место где сидел утром. Ему принесли большую Кружку с пивом. Время было где-то около трех. К вечеру Хуа уже сидел в компании мужиков и распевал песни, после чего он услышал знакомую песню и пустился в пляс, у одной из женщин он одолжил веер, не смотря на то что он был пьян его танец был весьма сдержанным и элегантным, в его краях этот танец прозвали «последним танцем Журавля». Когда песня закончилась, Бар был наполнен аплодисментами, Хуа довольный уселся на свое место, к нему подошла дама. Эта была та женщина, у которой он одолжил веер. — Что такой молодой парень делает, здесь упиваясь с незнакомцами? Хуа внимательно разглядел женщину, она была весьма красиво одета, да и сама она выглядела не хуже. Ногти ее были очень длинными, но ее образу это придавало некий шарм. — Простите — Васшанг протянул даме веер. Женщина взяла веер и задала ему каверзный вопрос. — Не хотели бы вы сегодня составить компанию одинокой даме? Парень расплылся в хитрой улыбке. После чего они вышли на улицу и Васшанг окунулся в ее объятия. Они были в тупике, куда ни кто не заглядывал. С плеч Хуа спало кимоно в порыве удовольствия, дама оцарапала ему спину. Видимо парню подобное нравилось, так что последующий час из тупика доносились сладкие стоны. Дама предложила ему пойти к ней домой, он находился по близости, как она уверяла, плененный Васшанг согласился. Ее дом действительно оказался поблизости, это была комната украшенная коврами и разными украшениями, был какой-то смутный запах, но ему было не до того чтобы разглядывать ее комнату. Они были слишком увлечены друг другом.

Глава четвертая.

Васшанг проснулся от болезненного чувства в груди, открыв глаза, он увидел, что на нем сидит Женщина и проводит по его телу ногтями. Голова у него сильно болела. Дама приблизилась к его лицу и сказала: - Ты очень милый мальчик как жалко, что я так рано проголодалась – с сожалением на лице она встала с кровати. Парень был озадачен. Он хотел встать, но понял, что его руки привязаны к кровати. Оглядев комнату, смутный запах снова ударил, в ковре был завернут труп, Васшанг перевел взгляд на Женщину которая смотрела в открытое окно где было уже совсем темно, в руках она держала бокал с темно-алой жижей. - « Ракшаси» - подумал парень и начал предпринимать попытки распутать руки. - Хочешь, я расскажу одну историю, в прочем это неважно, я все равно ее расскажу… - не поворачиваясь, произнесла Женщина. Она отпила глоток из бокала: - Жила-была девочка и она была такой как все, ее семья была из знатных … но когда он узнал что его дочь была от другого, он набросился на жену и сказал что следующей будет ее дочь, тогда он на глазах девочки перерезал горло своей жене – сказала женщина, после чего с безумной улыбкой продолжила. - Девочка была этим так восхищена что убила своего отца и расчленяла его тело долго, пока не решила попробовать какой на вкус ее отец, это было лучшее кушанье, которое она пробовала - закончила рассказ она и, допив, поставила бокал на край подоконника. Развернувшись, она обнаружила, что парня нет на месте. Женщина почувствовала сильный удар в живот и вылетела на улицу, она упала на доски, одна из которых вонзилась ей в ребро. Боль была невыносимой, но женщина решила бежать. Васшанг показался на краю окна. - « тебе не повезло встретить меня» - подумал он, после чего он спрыгнул и стремительным шагом направился к ней, произнося непонятные слова. Женщина упала, со слезами начала умолять простить, Хуа показался перед ее взором: - Ты нарушила договор… поэтому… В его руке показался красных посох, на концах которого были большие золотые бубенцы. - Тебя будет судить Агни. Он ударил один раз по земле посохом, вокруг стало очень темно, кроме него и этой женщины больше ни кого вокруг не было. -神審判 (божий суд) – произнес Хуа. Его глаза стали желтыми и он в последний раз глянул на Ракшаси, которую охватил огонь, он смотрел на нее без капли жалости. Женщина извивалась в криках, Хуа все так же хладнокровно смотрел на нее, после того как все было законченно, парень закрыл глаза и упал на землю без сознания, через какое-то время он пришел в себя и подумал что он делает в этом месте, после недолгих раздумий он вернулся обратно в мотель. Рухнув на кровать с мыслями, что он перепил, так как головная боль все-таки давала о себе знать, он решил поспать. Дав сну охватить его сознание, он погрузился в мир грез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.