ID работы: 4042645

Няня

Слэш
R
Завершён
1797
автор
Lolita1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1797 Нравится 103 Отзывы 494 В сборник Скачать

NC-17

Настройки текста
Через пару месяцев этой недосемейной жизни Дмитрий не выдержал. Он прибежал домой рано, забив на свою работу и все остальное. Убрался, как смог: свалил посуду в посудомойку, разбросанные вещи запихнул в шкаф и протер стол. Потом сделал заказ на 777 роз. Цветы привезли быстро, начали раскладывать их по дому и расставлять свечи. Дмитрий хотел, чтобы было романтично. Он сделал заказ из ресторана, небольшой, сегодня еде не будет уделено много времени. Потом позвонил Миру, попросив того не задерживаться на работе, которую тот так и не бросил, хоть Дмитрий и просил. И сказал, что сам заберет Юру. Маленького альфочку он забрал сразу, как только вышел из ювелирного. И повез того к родителем Мира, которые только рады были посидеть с внуком. Все было готово к семи, как и Мир, стоящий на пороге в потертых джинсах, широко распахнутыми глазами смотревший на Дмитрия в костюме. Альфа улыбался мягкой, спокойной улыбкой, но внутри у него все горело и пело. - Что происходит? - спросил Мир тихо. - Решил устроить нам романтический вечер. - А где Юра? - Мир наконец решился пройти в квартиру. - У твоих родителей, - ответил Дмитрий, помогая снять Миру джинсовку, что в данной ситуации было немного комично. - Слишком много романтики, - признался Мир нервно, но на его лице расцветала счастливая улыбка. - Так положено, - пожал плечами Дмитрий, раздумывая над "этими странными омегами". Они прошли за стол, и голодный Мир тут же принялся за еду. Альфа тоже вдруг понял, что не ел весь день и пожалел, что заказал мало. Нет! Нельзя превращать такой вечер в набиваловку животов. Дмитрий доел и встал рядом с Миром. Омега удивленно смотрел, как чуть нервничающий альфа встает на одно колено. - Ты выйдешь за меня? У обоих внутри что-то перевернулось и напряженно замерло. - Да, - шепотом ответил Мир, расплываясь в улыбке. Он почувствовал, как его глаза становятся влажными, а тело дрожит. Дмитрий застегнул обручальный браслет на тонком запястье и встал. Мир поднялся за ним, все происходило медленно и волнующе. Кажется, альфе медленность действовала на нервы. Он поднял Мира и закинул на плечо. - Не очень романтично, - хохотнул Мир. - К черту романтику, - озвучил общую мысль Дмитрий. Альфа мягко опустил омегу на кровать. Потом сел рядом и прижался к его лицу, вдыхая волнующий запах. Обнял одной рукой за талию, мазнув губами по щеке, притянул к себе и нежно, тягуче-медленно поцеловал. Мир ответил на поцелуй сразу, придавая ему страсти. Он обнял альфу за плечи и прижался к нему так близко, будто хотел вдавить в себя. Сколько месяцев они оба мечтали это сделать, но не позволяли себе. Дмитрий поглаживал Мира по спине, пока омега чуть отдалился от него и принялся расстегивать рубашку. Торопился, но руки больше не дрожали. Слишком долго они к этому шли. Дмитрий подхватил пальцами край футболки омеги. Они стянули друг с друга верх по очереди. Дмитрий тут же толкнул Мира на кровать, подминая под себя. Он выцеловывал и покусывал шею, ключицы, грудь, пока не добрался до сосков. Мир стонал под ним, оба уже были возбуждены. Мир почувствовал как смазка начала выделяться из ануса, а Дмитрий уловил усиливающийся запах и зарычал, совсем как животное, принявшись еще страстнее кусать и вылизывать омегу, потом впился в его шею зубами, ставя метку. Мир вскрикнул от боли, но вновь расслабился под напором ласк, возбуждения и усиливающихся запахов. Дмитрий стянул джинсы с бельем сначала с Мира, заставив того смущено покраснеть, и, насладившись его видом, разделся сам. Они снова стали целоваться, прижимаясь друг к другу, Мир развел ноги, а Дмитрий удобно устроился между ними. Мир почувствовал, как их члены соприкоснулись, и покраснел еще сильнее, тихо застонал и прикрыл глаза. - Открой, - жарко шепнул Дмитрий. Мир послушался, но уже не увидел лица альфы. Тот отодвинулся и заставил Мира перевернуться на живот. Дрожь страха и возбуждения прошла по телу омеги, а из-за отсутствия тела альфы стало немного холодно. Дмитрий поставил его на четвереньки и раздвинул ноги, Мир со стыдом осознавал, что альфа сейчас рассматривает его там. Это возбуждало. Потом Дмитрий прильнул ртом к сжимающейся дырочке, провел по ней языком, заставив Мира дернуться и протяжно застонать. Его смазка была вкусной. Он проник языком в дырочку и подвигал им там, почувствовал тесноту и тепло, пробуя омегу на вкус. Мир дрожал. Дмитрий оторвался от него, но тут же заменил язык пальцем, двигая им внутри. Потом добавил второй, раздвигая их. Мир сжимался и стонал. - Расслабься, - попросил Дмитрий, целуя Мира куда-то в район лопаток, пристраиваясь сзади. Мир почувствовал головку немаленького члена, которая уперлась ему в дырочку, и сжался от страха и желания. - Расслабься, - более настойчиво повторил Дмитрий. Мир постарался исполнить его просьбу, собирая свои мысли и волю в кучку, но Дмитрий не стал дожидаться. Он настойчиво толкнулся в жаркую тесноту, входя сразу до конца и руками удерживая омегу под собой. Возбуждение у омеги чуть ушло из-за боли, которая пронзила чуть ли не все тело, но Мир быстро привык и стал течь даже больше. Дмитрий немного подождал, а потом начал медленно толкаться внутри, постепенно наращивая темп, чувствуя, как Мир все больше расслабляется. Омега страстно стонал, хоть и пытался сдерживаться из-за смущения, о котором вскоре быстро забыл. Они вообще обо всем забыли, полностью растворяясь друг в друге. Дмитрий вышел из омеги, услышал его недовольный стон и ухмыльнулся. Быстро перевернул того на спину и снова вошел. Теперь они смотрели друг другу в глаза, и это был самый потрясающий момент из всей сексуальной практики у Дмитрия. Он кончил бурно, но уже на живот омеги, куда попала и собственная сперма Мира. Они тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза, пока Дмитрий устало не лег рядом. - Это было офигенно, - улыбнулся Мир. - Почему я раньше не попробовал? Дмитрий злобно рыкнул. - Ни с кем, кроме тебя, конечно же, - тут же добавил Мир, ложась сверху на Дмитрия. - Хочешь продолжения? - лукаво спросил альфа. - Чуть попозже, - ответил Мир, чувствуя приятную боль в заду. - Может, не будем Юру завтра забирать? - Я за. Они прижались друг к другу улыбаясь и вскоре уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.