ID работы: 4042663

Скуало за рулем!

Джен
G
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Скуало не думал, что однажды ему придется удирать от погони сверкая пятками. Он был войном прошедшим множество битв и никогда не уходил от хорошей драки. Но в этот раз рядом с ним сражался Савада - гребанный пацифист с дерьмом в лохматой башке. Увидев, что дело пахнет паленым, он как дурной заорал: "Бежим!". И Скуало побежал. А что делать? Каким местом не посмотри - Савада все равно босс и часто спасал их задницы. А если босс бежит - бегут и подчиненные. Занзас урыл бы его если б узнал об этом. Схватив задыхающегося сопляка за шиворот, Скуало подбежал к автомобилю. Водитель мирно сидел на своем месте с продырявленной башкой. Ругнувшись сквозь зубы, Скуало закрыл глаза недобосса и выпнул тело из салона. Он знал, что Савада впадал в ступор при виде трупов - убивал обычно иллюзионист Вонголы. Но даже он не позволял видеть Тсуне, как умирают его враги и обычно накладывал иллюзию. Скуало тоже не желал познакомиться с истерикой придурошного сопляка. Он без лишних слов закинул его на переднее сиденье, а сам сел на место водителя. Стоит ли говорить о том, что Суперби сел за руль в первый раз? "Главное ничего не перепутать. За босса Вонголы мне башку снесут" - судорожно вздохнул мужчина и нажал на газ. Попытавшись равернутся, он помял бампер и разбил фару, но все же выехал на трассу. Видимо, для удачного завершения дня не хватало остроты и за ними увязались преследователи. Савада сидел ни живой, не мертвый, таращил свои испуганные глазенки в лобовое стекло и кажется, прощался с жизнью. Он быстро понял, что великий мечник изучал вождение только в теории. Скуало судорожно вцепился в руль, бешено выкручивая его на поворотах и чудом избегая прямого попадания в столбы и деревья. Автомобиль ехал зигзагами мешая противнику прицелиться. Впрочем, эти маневры были незапланированными. - Мусор, пригнись! - Гаркнул мечник на мальчишку и тот послушно сжался в компактный комок. Савада всегда умилял Суперби в такие моменты. Этого сопляка бы мамке под юбку запихать, а он лезет куда - то, своих Хранителей словно курица - наседка оберегает, из-за них на амбразуру лезет. Ну не дебил? Дебил. Как только чертов босс умудрился ему проиграть? Потому, что тоже дебил! Два босса - дебила, ну не красота ли? Красота. Вжимая педаль газа почти в пол, Скуало думал о том, что просто не может сдатся, пока мелкое недоразумение сидит рядом. Суперби вообще никогда, никого не предавал. И сопляка не предаст, потому, что он действительно сильный. Сохранить доброту, не сломатся, не вымыть свои руки в крови - невозможно, но пацан, мать вашу, смог. И остальных заражает своим чертовым пацифизмом. Такими темпами скоро Вария пойдет в храм, грехи замаливать. - Скуало-сан, мы умрем? - Обреченно спросил Савада. - Придурок, - беззлобно фыркнул мечник, - ты еще долго моему боссу нервы трепать будешь. От погони они все же каким-то чудом оторвались. Скуало выехал на оживленную дорогу. И сразу же оправдал репутацию блондинов и блондинок. До резиденции Вонголы они доехали без фар, без капота и бампера, с треснувшим окном и внушительной вмятиной на двери. Тсуна, решив, что свалиться в обморок лучше, чем уписатся от страха, безвольно расползся по сидению. - Капец Вонголе, - вздохнул Скуало закидывая бесчуственную тушку на плечо. Мужчина никогда не признался бы, что коленки у него дрожали. - Я? За руль? Да ни в жизнь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.