ID работы: 4042671

Простые элементы 2 — Школьная история

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Walisa19 бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После долгой разлуки

Настройки текста
Примечания:
      Очередная бессонная ночка вконец утомила Диппера. На носу были экзамены, которые просто необходимо сдать на отлично. Так что сон был сейчас просто не обходим. Или он точно сдохнет.       С первыми лучами солнца пришёл и сон. Сначала Дипперу приснился Гравити Фоллз, в котором его не было уже полгода. Снились высокие ели, под одной из которых он и сидел, смотря как его возлюбленный бегает за какой-то несчастной белкой, потом ему снилось, как звенит будильник, и он в хорошем настроении идет в школу с Мейбл, вот они уже поднялись к классу. Там, на его месте сидит, Билл и, тепло улыбаясь, смотрит на Диппера. Так. Стоп. Это уже не сон. Это реальный Билл. Он реально сидит на ЕГО месте и лыбится во все свои 32 зуба. За ним сидят две девочки и плетут ему косички, мдя, за полгода волосы у него хорошо так отросли.       — Ты что тут делаешь?! — подросток подбежал к парте и уперся в нее руками, внимание класса сказу переключилось на эту парочку.       — Сижу, — спокойно ответил Сайфер, все еще улыбаясь. — Мне нравиться это место.       — Но это мое место, — с одной стороны Диппер был рад видеть этого демона, все-таки давно не виделись, он скучал, а с другой... это его место.       — Поэтому оно мне и нравится, — Билл перевел взгляд, осматривая класс. — Прошу меня простить, дамы, Сосенка, мне нужно забежать к директору, отдать всякие бумажки, рад был повидаться, — махая рукой, Сайфер скрылся за дверью.       «И что это сейчас было?»       Диппер остался стоять на том же месте, сверля взглядом дверь, как будто Билл никуда не ушел и вот-вот выскочит из нее. Но этого не произошло, а из раздумий его вывел голос его подруги. Ее звали Саманта, она исполняла обязанность старосты классы, была чуть выше Диппера, а ее короткие слегка кудрявые светлые волосы всегда были собраны в хвост.       — Хей, Дип, а что это был за парень? — она встала прямо напротив Пайнса.       — А? Это? Да так, один.. невменяемый, а что он сделал?       — Да ничего такого, он просто ходил и расспрашивал у всех, где ты сидишь, — девочку окликнули подруги и, еще раз улыбнувшись, она поспешила на зов.       Парень проводил ее взглядом и сел на стул. За минуту до звонка в кабинет влетела радостная Мейбл и подбежала к брату.       — Ты знаешь? Знаешь? Уже видел? Да-да, видел?? — тараторила она, прыгая возле Диппера.       — Знаю что? — с недоверием посмотрел он на сестру.       — Билл и Уилл теперь учатся в нашей школе, когда я их встретила, то не поверила глазам, но это были правда они!       Парень закатил глаза и глубоко вздохнул. Он был очень рад, что сможет каждый день видеть Билла, но это значит, что ни нормально поучиться, ни отдохнуть ему теперь не светило. Демон требовал очень большого внимания к своей персоне, а еще любил приревновать, причем не важно к кому или к чему.       И стоило только подумать о нем, как он тут как тут. Нет серьезно? Сейчас звонок будет. Но Билла кажется это ни сколько не волновало, он просто сел на против и начал внимательно разглядывать Диппера.       — А тебе разве не надо на урок? — парень нахмурился и подпер рукой голову. Сайфер только отрицательно покачал головой и, закинув ноги на парту.. уснул?       — Эм, что ты делаешь?       — Я мечтаю, — блаженно ответил Сайфер.       — И о чем же?       — Нууу, Сосенка, это неприлично говорить вслух, — демон коротко усмехнулся и облизал губы.       Догадываясь о примерных мыслях Сайфера, Диппер слегка покраснел, а по спине пробежали мурашки.       — Хорошо-хорошо, я расскажу, я мечтаю о..       — НЕТ, МОЛЧИ!       — О пироге.. яблочном. Кстати, как тебе такая перспектива — забежать в кафе по дороге домой, я тааааак хочуууу.. пирог.       — Больной ублюдок.       Раздался звонок на урок, в класс тут же вошла пожилая дамочка — учительница физики, к сожалению достигшая возраста старческого маразма. Она внимательно осмотрелась, сощурив глаза.       — Тааааак, — медленно протянула она. Ее голос был скрипучим, и заставлял кровь течь из ушей. — Молодой человек, — кажется она общалась к Биллу, который все также весело улыбался. — Уберите ноги с парты. Немедленно. — как ни странно, демон выполнил приказ и даже стал серьезнее. Он выпрямился и положил руку на руку, как примерный ученик. — Вы же не из этого класса? Так что Вы здесь делаете?       — Я.. — начал было Сайфер, но был нагло перебит.       — Молчать!       Дипперу показалось, или плечи Билла правда вздрогнули.       — Но..       — Я сказала молчать, пока я не спрошу! — злая тётя достала из своего стола какие-то листы и кинула их перед Сайфером. — Мне все равно из какого ты класса, не выйдешь из этого кабинета пока не решишь всё это, понял?       Демон неуверенно кивнул пару раз и принялся что-то писать на листиках. А в остальном урок прошел как обычно: миссис Томас, да-да, злую тётю звали так, что-то очень понятно рассказывала, попутно крича на тех, кто отвел он нее взгляд хоть на секундочку. Диппера всегда поражало, как она успевает за каких-то 45 минут объяснить весь материал и прочесть лекции по поведению чуть ли не каждому ученику.       Пайнс заметил, что последние десять минут урока Билл только делал вид, что все еще решает. Наверное, не хотел, чтобы ему подкинули еще работенки.       Наконец раздался звонок с урока. Коридоры сразу же наполнились подростками и их голосами.       Билл мигом вылетел из класса и стал дожидаться своего возлюбленного. Когда же он наконец вышел, схватил его за руку и пошагал прочь от кабинета. Молча. Билл молча шел. Вообще ничего не говорил. Ни слова.       — Билл, ты что... испугался? — они наконец остановились. Сайфер повернулся и посмотрел на Диппера. — Ты не переживай, ее почти все боятся. Она просто достигла возраста старческого маразма и ненавидит тебя и всех просто за то, что они пришли или есть.       — Я ее не боюсь, — твердо заявил Билл. — Просто я. Я недавно прочитал книгу, где ученик присваивал одну эмоцию к каждому предмету. И я тоже решил попробовать. И сопоставил страх физике.       Конечно Пайнс не верил в слова демона, но сделал вид, что верит. Билл все равно никогда не сознается, что чего-то испугался. Можно даже не пытаться заставить его признаться в этом. Он упертый как баран.       — Ладно, я понял-понял, ты ничего не боишься и т.д. и т.п. Все, я пошел на математику, — с этими словами Диппер направился к нужному кабинету.       Сайфер кивнул и пошел за ним.       — Чего еще?       — Ты о чем?       — Ты пошел за мной, тебе что-то еще от меня нужно?       — Нет.       — Так зачем?       — Я просто решил, что хочу проводить с тобой больше времени, поэтому буду сидеть рядом с тобой на всех уроках до конца этого года.       — А. Понятно... ЧТО?       To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.