ID работы: 4042679

Исцели меня

Слэш
NC-17
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз Стилински сидел на кровати совершенно неподвижно и уставившись в одну точку. Обычно гиперактивный подросток сейчас был необычайно тих. Хорошо, что шериф Стилински на дежурстве, иначе он бы очень удивился увидев сына таким. Комната была погружена в сумрак из – за появившихся на небе туч. Шёл сильный дождь, временами переходящий в ливень. Но не смотря на это Стайлз решил оставить окно открытым. Свежий воздух приятно холодил кожу и успокаивал. Подросток лёг на кровать и закрыл глаза. В голове копошились мысли, словно рой надоедливых пчёл. Но одна из них жалила больнее всех. Дерек Хейл мёртв. - Чёрт, как же так? – простонал парень, сжимая пальцами виски. Перед глазами всплыл образ Дерека. Мускулистый красавец - оборотень в чёрной кожаной куртке, от которого всегда так вкусно пахло мятой. И которого Стилински обожал выводить из себя. И наблюдать как зелёные глаза Хейла становились красными. Стайлзу хотелось взвыть от тоски и боли, стальным жгутом стянувших его сердце. Значит ему уже никогда не доведётся провести ладонью по заросшей щетиной щеке, ощутить вкус его губ. Он даже не замечал, что по щекам катятся слёзы. К действительности его вернул какой – то шум. Стайлз встрепенулся и стал прислушиваться. Когда взгляд его упал на окно, он испуганно замер. На подоконнике сидел Дерек Хейл. Весь израненный и мокрый от дождя. От слабости его пошатывало. - Стайлз… - прошептал оборотень и отключился. Парень с огромным трудом перетащил его с пола на кровать. Осторожно снял с него футболку и ужаснулся – вся грудь Дерека была покрыта ужасными глубокими царапинами от когтей, из которых сочилась кровь. Стилински принес с кухни таз с водой и чистых тряпиц, чтоб хоть немного обработать раны. Он осторожно смывал кровь с тела Хейла, стараясь не причинять боль. Каждый раз, когда он прикасался к оборотню, его сердце пропускало один удар. - Стайлз? - Тихо, хмуроволк. Всё хорошо. - На долго я сознание потерял? - Минут на пятнадцать. Как себя чувствуешь? - Паршиво честно говоря. Пить очень хочется. - Сейчас. Потерпи немного. Подросток осторожно приподнял его голову и подставил к губам стакан с водой. Дерек выпил всё до последней капли. - Спасибо… - Не за что. Дерек? - М? - Как всё – таки получилось, что ты жив? Мы ведь все думали, что ты погиб. Скотт во всём винит себя. - Это не его вина. А насчёт того, как выжил… Да я и сам не знаю. Видимо, меня не так легко сломать. Я не сдамся Альфам так просто. Стайлз помолчал, задумчиво глядя на оборотня. Страшные раны приводили его в ужас. - Не переживай, - прочёл его мысли Хейл, - они затянутся. Просто нужно время. - Дерек, я… я рад, что ты жив. - А я рад, что ты рядом Стайлз. – оборотень поморщился и зашипел. - Больно? Я могу тебе чем – то помочь? - Да. - Чем? - Ляг рядом. - Что? - Просто ляг. Пожалуйста. Стайлз подчинился. И не сказать, что с неохотой. Он прижался к могучему телу и притих. На улице всё стихло, хотя по – прежнему было темно. Подросток слушал ровное дыхание и ощущал жар исходящий от хмуроволка. Дерек крепко спал. Парень осторожно сел на кровати, стараясь не шуметь. Он рассматривал хоть и израненное, но всё же прекрасное тело. Оно было расслабленно. Царапины больше не кровоточили. Стайлзу нестерпимо захотелось поцеловать оборотня. Он наклонился над ним и прикоснулся к губам. Хейл открыл глаза и схватил его за запястье. - Дерек, отпусти! Мне больно. - Исцели меня, Стайлз. Поцелуй был таким горячим и сладким, что у Стайлза закружилась голова. Осторожно приподнявшись на подушках Дерек пощекотал колючей щекой шею Стилински. Тот захихикал. Оборотень аккуратно схватил зубами его рубашку и потянул на себя. - Эй, спокойно. Я сам. Ненужный никому предмет одежды полетел в сторону. Точно так же как и штаны. Дерек и Стайлз целовались снова и снова. Оборотень ласкал подростка везде где только дотягивался: плечи, шея, губы, щёки и даже нос. Парень аккуратно сел на Хейла и лукаво подмигнул: - Не против? - Нисколько. – Дерек обхватил губами сосок и довольный стон был ему наградой. В трусах стало ощутимо тесно. Оборотень это приметил и погладил горячей рукой небольшой холмик, заставляя бедного подростка закусить губу от наслаждения. - Хватит… - Ну уж нет. – Хейл аккуратно освободил из трусов напряженный член Стилински и стал неторопливо ласкать его рукой. - А вот и да, - Стайлз прижал руки Дерека к кровати - теперь моя очередь. Сначала он неспешно целовал живот, слизывая выступавшие капельки пота, затем принялся расстёгивать ширинку на джинсах. Дерек Хейл шумно выдохнул, почувствовав влажные губы на своём члене. Стайлз осторожно целовал головку, щекоча её языком и наблюдал за реакцией оборотня. Дерек тихонько постанывал и облизывал пересохшие губы. Ему казалось, что в животе у него шар с вулканической лавой. И этот шар лопнул, когда он ощутил, что Стилински полностью обхватил губами его член и начал сладко сосать его. Дерек машинально толкнулся бёдрами. - Ты готов, Стайлз? - Да, - Стайлз направил член Дерека ко входу и осторожно ввёл его в себя. Боли он почти не почувствовал. Наслаждение захлёстывало обоих. Подросток начал осторожно двигаться, а Хейл стал дрочить ему. Внутри подростка было так жарко и восхитительно тесно. Дерек откровенно любовался им - раскрасневшимся от желания и страсти. Он полностью принимал его и отдавал всего себя взамен. Темп всё ускорялся, а стоны становились всё громче. Они слились в единое целое. Им казалось, что через их тела проходят мощные разряды тока. Удар. Ещё удар. Взрыв. *** - Дерек, как ты? Раны болят? - Они зажили, Стайлз. Парень улыбнулся. - Знаешь, Стайлз... - Что? - Трудно придумать лекарство лучше, чем ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.