ID работы: 4042696

— Он мне омерзителен, но.. Я люблю его.

Гет
NC-21
Завершён
132
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

.люблю — не люблю.

Настройки текста
Ещё один прекрасный день. Яркое солнце красиво играло на рыжих волосах Василисы, стоявшей у окна замка. Все уехали. Ей было одиноко. Но она ошибалась, ведь была тут вовсе не одна. В замке Маркус. Всеми любимый хам и ушлёпок. Василиса «знала», что одна тут, и по этому спокойно пошла на кухню в одном кигуруми панды, имея под ним только красивое кружевное бельё. — Надеюсь что всё будет хорошо. Кхем, да я просто уверена, что всё будет отлично! — поправила себя мысленно Василиса. Она стояла и заваривала большую кружку чая, что-то напевая себе под нос. Сзади подошёл Марк, но рыжая его не заметила. Она резко развернулась с огромной кружкой горячего-горячего чая и врезалась в Марка. Тот взвыл от боли, как волк на луну. — Огнева, твою мать! Ты смотри куда идёшь! Это же кипяток! Господи, какая боль! — Марк облокотился на кухонный гарнитур, закрывая проход Василисе. — Я-я случайно! Я тебя не заметила. Правда. Прости, мне очень жаль!.. — Василиса испуганно на него смотрела, её руки бешено тряслись, а Марк опустил голову, некоторые пряди его волос закрывали лицо. — Я тебя накажу. Ты заплатишь мне за нанесённый ущерб и за новую рубашку, Огнева — Марк злобно засмеялся и прижал Василису к стене. — Ч-что ты делаешь?! Отпусти меня! Ты ненормальный! Я всё расскажу отцу! — Василиса пыталась вырваться, но он просто не позволял ей этого. — Удачи, замок пуст. Только ты. Я. И пустота. Я думаю, что мы с тобой повеселимся- Марк злобно улыбнулся, явно думая, что это мило, но его улыбка только больше испугала Василису. Она пыталась ударить его, но всё бессмысленно. — Ты же не против, а, Василис? — Марк начал потихоньку расстёгивать её кигуруми. Искра страсти и злобы, перекрещивались в его глазах. — Нет! Не смей! — Василиса не могла его отпихнуть, она уже перестала сопротивляться, но резко начала ещё сильнее. Марку было на это наплевать. Он взял её на руки и понёс в комнату. Он принёс её туда, и грубо швырнул на кровать. Василиса поднялась, и собралась бежать, хотела достать часовую стрелу, но резко опомнилась, что её забрал отец. Чёрт! Самый ужасный момент! Марк поймал её и шлёпнул по заду. — Хах, не хорошо так, маленькая моя — Марк резко сдёрнул кигуруми с Василисы, от чего та, полностью покраснела и начала закрываться. Марк подошёл к ней и поцеловал, Василиса ударила его, за что он схватил её за волосы и бросил на кровать, она ударилась головой о тумбу. Когда Василиса очнулась, она была привязана к кровати. В комнате была тишина и покой. Все окна были прочно закрыты тёмными габардиновыми занавесками, а двери были заперты. В комнату резко зашёл Марк и громко хлопнул дверью, закрывая её на маленький ключик, который положил в тумбу. В руках у него были взбитые сливки и ассорти из мелко нарезанных фруктов, с большой бутылкой шампанского. — Ну что, Василёчек, готова к приятным и новым ощущениям? -Марк хищно облизнулся, глядя на обнажённое, невинное тело Василисы. Она бы обругала его разными словами, но во рту у неё был кляп. Василисе уже было страшно, что с ней может сделать этот ушлёпок… Но Марк подошёл к Василисе, провёл пальцами от бёдер до груди Василисы, предварительно открыв бутылку с шампанским. Он славно отхлебнул, пол бутылки, и остаток, равномерно начал разливать на Василису, она прогнулась как змея, ведь шампанское было прохладным. Марк опять усмехнулся. — У тебя очень красивое бельё, но я думаю, что без него, ты ещё красивее. — Марк расстегнул её лифчик, Василиса закрыла глаза от стыда и сильно покраснела. Марк уставился на её молодую грудь. Василиса ёрзала от неудобства. Марк же, не терял времени зря. Он быстро распределил сливки на груди Василисы и посыпал всё фруктовым ассорти. Марк робко начал это слизывать, местами покусывая соски. Василиса уже не знала куда деваться, но в тот же момент, получая огромное удовольствие. Марк стянул с неё трусики и навис над Василисой, как гадюка над мышью. — Ого, да ты намокла. Я рад, но не думал, что ты так быстро. Марк провёл двумя пальцами по уже намокшей промежности Василисы, от чего Василиса сжалась. Марк облизнул два пальца и чуть раздвинул промежность. Он начал медленно запихивать пальцы в Василису. Марк делал это с очень довольной улыбкой, и огромной ненавистью. И вот, два пальца полностью в Василисе, она закатила глаза от этого странного чувства, как бы приятно, но и в один момент, ужасно больно, ведь раньше она никогда не испытывала такого чувства. Затем, Марк расстегнул ширинку. Половой орган Маркуса сильно выпирал. Он приспустил свои трусы. Василиса выпучила глаза и задрожала. — Тшшш… Сейчас будет немного больно, потерпи, детка — Марк начал спокойно входить в Василису, от чего она начала громко стонать. И тут он ускорился. Вот, он уже почти начал кончать и резко вытащил, кончив прямо на лицо Василисы. Он вытащил кляп изо рта Василисы, бедняжка так тяжело дышала. Марк развязал её и начал страстно целовать в шею. — Не сказать, что прям идеально и до ужаса приятно. Но вполне терпимо. — пробормотала рыжая, отталкивая от себя Маркуса. — Да ты маленькая моя. — засмеялся он и снова поцеловал её. — Я ненавижу тебя, Маркус. Хотя. Может и люблю, а может всё-таки и нет! — захихикала Василиса и прикрыла рот рукой, прижимаясь к Ляхтичу. — Ой, смешно-о. — протяжно сказал Марк и обнял рыжую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.