ID работы: 4042711

Amore di una ragazza e di un fantasma

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. Вайолет сразу после школы решила отдохнуть, она решила понежится в постельке и почитать комиксы. Но тут в окно кто-то начал кидать камни. Вайолет осторожно выглянула в окно и увидела Тейта. Сердце сжалось от радости. Она открыла окно и помахала Тейту. - Привет,- приветствовала она. - Привет, Вайолет,- улыбнулся в ответ он. - Входи в дом,- пригласила девушка, закрывая окно. Она спустилась на первый этаж и открыла ему дверь. Они прошли на верх, в комнату Вайолет. Закрыв за собой дверь, Тейт прижался к телу Вайолет и нежно поцеловал её в губы. - Я люблю тебя,- сказал он в самое ухо Вайолет. - Я тоже,- пролепетала та. Тейт притянул девушку к кровати и опять нежно поцеловал. Девушка тонула в его поцелуях, но вскоре тот остановился. - Ты чего?- спросила Вайолет. - Я хочу, чтобы ты больше времени проводила со мной, Вайолет,- прошептал Тейт, садясь на кровать. - То есть?- снова спросила девушка. - Можешь завтра не пойти в школу? Мы можем завтра поиграть в скраббл и я могу поддаться тебе,- улыбнулся Тейт. - Папа будет ругаться,- отвела глаза Вайолет. - Пожалуйста, Вайолет,- попросил он. - Ладно,- улыбнулась девушка,- Тогда мы сходим погулять, идёт? - Хорошо,- ответил Тейт и поцеловал её. - А ты правда любишь меня?- спросила Вайолет. - Я всегда буду любить тебя, Вайолет, даже если ты меня прогонишь,- признался он. Девушка улыбнулась, а Тейт притянул её к себе. Вайолет свернулась в клубок в его объятиях, казалось, что мир создан только для этих двоих. Мир создан для любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.