VI
4 апреля 2017 г. в 10:23
В понедельник, как только муж ушел на работу, я сразу написал Крису:
«Вчера в парке встретились с твоим папой»
В ожидании ответа я принялся за работу. За полтора часа закончил все три начатые статьи. И больше делать было нечего, поэтому решил снова попробовать написать Крису. Но оказалось, что он мне успел ответить почти сразу, а я почему-то не заметил:
«Доброе утро» — гласило первое сообщение, стыдя меня за то, что сам я не поздоровался с ним.
«Я знаю. У меня выходной. Встретимся?»
Было только половина одиннадцатого, и я быстро написал:
«Конечно. Где и во сколько?»
«У нас дома?» — незамедлительно пришел вопрос.
Я не спешил соглашаться. Одно дело встречаться с ним в общественных местах, совсем другое ходить к нему домой. Хотя в общих чертах я понимал, почему он предлагает именно этот вариант. У него ведь нет денег, чтобы куда-то выйти. Да и мне было интересно, где они живут.
«Мы не будем одни, здесь Микки» — написал Крис, решив, что мое долгое молчание вызвано страхом остаться с ним наедине.
«Я приеду» — просто написал я, после чего Крис кинул мне адрес.
«Жду твоего приезда с нетерпением» — написал он в конце.
***
Пока я ехал в такси, все время держал телефон в руках, думая, что написать мужу. Естественно я не мог не предупредить его, он в любом случае почувствует вечером запах Криса. Но четко сформулировать причину своего визита я не мог, поэтому в итоге просто написал:
«Встречусь сегодня с Крисом»
Дэн не ответил, пока я ехал, да и вряд ли прочел. Поэтому, выходя из машины, я убрал телефон в карман пиджака.
Район, в котором я оказался, был намного грязнее тех, в которых я жил. Дверь в подъезд Криса была открыта нараспашку. Поверх облупившейся краски стены почти полностью были исписаны и изрисованы маркерами и баллончиками. Воняло ужасно.
Дом был пятиэтажный, и лифта предусмотрено не было. Впрочем, Крис жил на третьем этаже и мне не составило труда подняться. Однако, уже почти преодолев последний пролет, я зацепился взглядом на одну надпись. Уж не знаю, как я смог заметить ее среди матов, признаний и схематичных рисунков гениталий.
«Я — уже давно не я» — гласила она.
Я остановился и зачем-то сфотографировал надпись. Она была выполнена кривоватыми печатными буквами. Но что-то меня в ней цепляло.
Простояв напротив нее еще некоторое время, я услышал, как кто-то еще заходит в подъезд, поэтому поспешил преодолеть оставшиеся ступеньки и постучал в нужную квартиру. Дверь открылась почти сразу.
— У нас звонок есть, — улыбнулся Крис, показывая на кнопку.
— Не заметил, — отмахнулся я, хотя даже и не подумал об э том.
Тот, кто зашел в подъезд после меня тоже поднялся до третьего этажа.
— А ты кто такой? — услышал я скрипучий голос прямо за мной.
— Это ко мне, — ответил Крис, открывая дверь пошире и жестом приглашая меня войти.
Но я не спешил заходить, а для начала заинтересованно обернулся. Передо мной стоял пожилой омега. Я бы не дал ему меньше восьмидесяти.
— Не похож на шлюху, слишком чистенький, — начал он рассуждать, — чего тебе надо-то?
— Заходи, — потянул меня за плечо Крис.
— Я расскажу твоему папе с кем ты тут трахаешься пока он на работе. При ребенке-то! Как не стыдно?! Он тебя точно выпорет! — перешел на крик дед, и как раз в этом момент Крису таки удалось втащить офигевшего меня в квартиру и захлопнуть дверь.
— Старый сумасшедший пердун, — закатил глаза Крис, и как ни в чем не бывало, предложил, — чаю?
— Конечно, — согласился я, проходя с ним на кухню.
Очень хотелось спросить о том старике. Он был довольно эксцентричной личностью, но сейчас были вопросы и поважнее:
— Твой отец рассказал тебе все?
— Не знаю, как насчет всего, но про вашу встречу говорил. Интересовался, где мог встречаться с тобой до этого. Мол, ты узнал его, — спокойно рассказал Крис, зажигая огонь и ставя на него чайник.
Оказалось, что омега просто не понял, что произошло. Но я почему-то чувствовал, что должен рассказать Крису правду.
— Нет, встретились впервые с твоим отцом в парке, — признался я, — просто мне пришлось соврать моему мужу насчет тебя. Что мы учились в одной школе, и что наши родители были знакомы.
Пока Крис доставал кружки и наливал чай из старого сколотого заварника, он ничего не отвечал. А потом закипел чайник, и альфа доливал кипяток.
— Ясное дело, что ему не понравится правда о запахах, — наконец сказал он, — но теперь я чувствую, что мы делаем что-то неправильное.
— Извини, — зачем-то сказал я.
Крис аккуратно поставил обе кружки на стол, а затем придвинул одну ко мне поближе. После достал солонку с сахаром.
Тут я вспомнил, что перед тем, как поймать такси зашел в пекарню, располагавшуюся прямо на первом этаже моего дома. Идти в гости к альфе со сладким тортом казалось глупым делом, поэтому я взял пирог с курицей и сыром. Мы с Дэном уже пробовали его, и здесь я точно мог ручаться, что он вкусный.
— Я пирог принес.
— Ты готовил? — спросил Крис, забирая пакет из моих рук.
— Нет, — просто ответил я, указывая на фирменный пакет.
Крис, молча, достал его, снял верхнюю крышку и достал нож.
— А где Микки? — вспомнил я.
— Гуляет, — ответил Крис, — его не удержишь дома.
— С ним все будет в порядке? — заволновался я.
— Да, тут все его знают и присмотрят если что. Тем более, площадку, на которой он играет видно с этого окна.
Получалось, что ребенок гулял с другой стороны дома, от той в которой были подъезды.
— Ладно, — кивнул я.
Крис достал нож и отрезал два кусочка пирога, после чего достал тарелки и переложил выпечку на них.
Тарелки тоже были сколоты в некоторых местах по краям. Я где-то слышал, что нельзя есть с битой посуды, но вроде это было обычным суеверием.
Несмотря на заметную разруху, кухня была вполне себе чистая и опрятная. Сразу видно, что все на своих местах и ничего не валяется, где попало.
— Наверное, в сравнении с той квартирой, где живешь ты, эта больше походит на помойку, — прокомментировал Крис, когда увидел, что я озираюсь по сторонам и разглядываю все.
При этом на его лице была широкая улыбка, и было видно, что он ни капли не смущается того, что живет здесь.
— Здесь весьма уютно, — улыбнулся я в ответ.
Крис на это рассмеялся.
— Ты слишком воспитан для этого места, — заметил он.
Я взял пирог и откусил небольшой кусочек, после чего произнес:
— Я ем пирог грязными руками, и говорю не прожевав, думаю это место слишком чистое для меня.
То ли Крис не понял шутки, то ли она показалась ему не смешной, но в ответ он лишь предложил мне вилку.
— Нет, все хорошо, или тебя это как-то смущает?
— Меня? — удивился Крис, — просто хочу, чтобы ты чувствовал себя комфортно со мной.
— Это так, — заверил его я.
— Хорошо, — на его лицо вновь вернулась улыбка.
Какое-то время мы, молча, наслаждались еще теплым пирогом. Кусочки были одинаковыми, и когда Крис доел свой, то не стал отрезать еще.
— Я же вижу, что ты не наелся, — заметил я, беря ситуацию в свои руки и отрезая ему еще.
— А я вижу, что ты вообще никогда не наедался, — передразнил меня Крис, но сразу смутился и извинился, — прости, если это было обидно.
— Нет, — слишком уж поспешно заверил я, — но не подумай, что я сижу на всяких диетах для похудения или что-то подобное.
— Ты адекватный, и не стал бы таким страдать, — кивнул он.
— Адекватный? — переспросил я.
Обо мне много чего говорили, но такой характеристики еще никто не давал. Не то чтобы я сам себя считал неадекватным, просто было весьма интересно узнать, чем же руководствовался Крис, когда охарактеризовал меня подобным образом.
— Нет, — хитро улыбнулся Крис, — если я отвечу на этот вопрос, ты посчитаешь меня сексистом.
Это был первый альфа в моей жизни, которого волновало подобное.
— Ладно, — кивнул я, — можем забыть об этом.
Крис продолжил есть, а я просто смотреть на него. Иногда и он поднимал на меня взгляд, но в основном смотрел себе в кружку.
— Почему ты так смотришь на меня? — все же не выдержал он.
— Нравится смотреть, — легко ответил я.
— То есть тебе нравлюсь я? — переспросил альфа.
Чтобы оттянуть время ответа, я отпил еще чая, раздумывая о том, насколько мне нравится Крис.
— Ты очень необычный альфа, — тихо произнес я.
Если бы он спросил, в чем именно я вижу его непохожесть на других, я бы сразу растерялся, потому что это весьма сложно сформулировать. Однако что-то невидимое и невесомое выделяло Криса. Он был другим для меня.
— Жаль, что ты замужем, — внезапно начал альфа, — не то чтобы я считаю, что такой как ты смог бы обратить внимание на меня. Но твой запах, ты так подходишь мне.
Я поставил кружку на стол и наклонился ближе к Крису. Практически уткнувшись носом в его шею, я вдыхал его аромат. Он не был похож на запах моего мужа. Он был во много раз лучше. Я втягивал в себя воздух, а вместе с ним, в мой организм словно бы проникало тепло, волнами расходясь по всему организму. А в конце оно концентрировалось в жаркий комок в паху.
— У тебя ведь есть метка? — спросил Крис хриплым голосом, — потому что я совершенно не чувствую запах твоего мужа.
Я отстранился, придвинул свой стул ближе к Крису. Сел полубоком и обнажил тыльную сторону шеи, показывая ему место укуса.
Крис склонился ближе и шумно втянул воздух. А после я почувствовал, как его теплые и влажные губы касаются метки, а после юркий язык проходится лаской по шраму.
Мне это показалось настолько интимным, что я сразу почувствовал, как напрягся в штанах член. Под влиянием этого возбуждения, я повернул голову к Крису, подставляя вместо шеи губы. И он поцеловал меня, крепко обхватив за затылок. У меня закружилась голова, словно я был пьян.