ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто есть кто?

Настройки текста
Антон Мартынов(Антон)-главный герой фанфика. Учиться в 11а классе. Ещё в 10 классе был довольно полным, а за лето подкачался. Стал самым сильным парнем в параллели. Многие девушки хотели бы с ним встречаться. Учится на тройки и четвёрки. Карина Акбашева(Карина)-довольно популярная девушка. Отличница. Ей нравится Антон, а саму ее любит Степа, лучший друг Антона Степа Алексеев(Алексеич)-Лучший друг Антона. Любит Карину. Довольно полный. Ведёт пассивный образ жизни. Любит играть в компьютер и планшет. Его папа очень богатый и всегда дарит Степе много подарков. Алсу Абрамова(Алсу)-очень красивая девушка с 3 размером груди. Ей как и многим нравится Антон, но и она ему не безразлична. Учится в 11б классе. Андрей Иванов(Дрон)-второй лучший друг Антона. Высокий и худой парень. Нравится Лере Лера Шкляева(Лера)-красивая девушка. Любит Андрея. Лена Аккерман-невысокая девушка. Любит играть в волейбол. В школе всегда ходит в очках. Всегда смеётся. __________________________________________________________________________________ -Сегодня первое сентября, я рад вас снова всех видеть в нашей школе. Сейчас вы на год старше... Директор говорил свою скучную речь, а 11а общался друг с другом. -Ну Антоха, нормально ты подкачался. -Да, дрон, а ты все такой же дрищ Антон посмеялся -Мартынов, привет. К нему подошла Алсу и обняла -Привет, Алсу. Хорошо выглядишь, ну впрочем как всегда. -Спасибо. Ты так изменился. -А ты все такая же красивая -Эй голубки! Хватит тут ворковать. Тоха, пошли давай. Директор уже договорил, можно валить от сюда. К ним подбежал Степа -Ладно, щас приду. Степа убежел к остальным -Ну ладно пока, мне пора -Пока. Позвони мне. Номер у тебя есть Алсу ушла, а Антон побежал к Степе и Дрону ждавшим его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.