ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воровство

Настройки текста
Антон проснулся дома и ничего не помнил. Он достал телефон и позвонил Некиту -Алло, Некит, ты сука где? -В магазин вышел, а что? -Зови Дрона. Есть дело. Последнее. -Ладно __________________________________________________________________________________ -Ну все парни. Пора заканчивать с этим делом. Нас несколько раз чуть не убили. Степа до сих пор хрен знает где. Мы на зоне 3 месяца провели. Нужно набрать побольше бабла и залечь на дно. -И что ты предлогаешь? -Я предлагаю ограбить Чеченца -Да ты охренел чтоли? Чеченец порешает нас -Вы боитесь? Только представьте сколько мы денег нагребем -Я не хочу умирать -Ты в любом случае умрёшь. Разница лишь в дате -И в боли -Чего? -Чеченец убивает так, что даже после смерти больно -Я лично готов потерпеть. Ради Лены. А ты готов ради Леры? -Готов -А ты Некит? Ради Киры -Да пошла она. Шлюха. Расстались мы. Ради вас, парни, готов -Отлично. Вперёд. __________________________________________________________________________________ -Это опасно, поэтому нужно работать тихо. Тут 3 охранника у входа. В кабинете с сейфом 2 и в доме человек 5. Чеченец сегодня уехал на разборки и почти всех людей взял с собой. Дрон, на тебе сейф. Мы с Некитом справимся. Некит, твои те что у входа, мои в доме, а ты, Дрон, убей тех что в кабинете. Все. Пошли. Некит убил троих что у входа. Дрон и Антон зашли в дом, а Некит остался на шухере. Тоха снял двоих, а трое начали стрелять. Дрон хотел помочь и влез в перестрелку, убив одного охранника. -Дрон! Иди к сейфу. Я справлюсь. В этот момент Антону попала пуля в руку. Он начал отстреливаться и убил оставшихся двоих. Дрон быстро вскыл сейф и трое парней свалили с деньгами. __________________________________________________________________________________ Час ночи. Лера, Лена и Настя сидят у Лены и смотрят аниме. Стук в дверь -Кто там? -Лен, открывай, помощь нужна. Лена открыла дверь и увидела Некита, Дрона и Антона. -Лен, нужно зашить Тохе рану. -Я не могу. Это же больно -Я потерплю. Главное зашей. И вытащи пулю -Пулю? -Потом объясню. -Но тут не стерильно, и нет специальных ниток. Да и я врятли смогу. -Некит! Некит дал Лене нитки, а Тохе коньяк. -Может ты не будешь пить? -Я и не собирался. Тоха улыбнулся и начал лить содержимое бутылки себе на рану. По его лицу было видно, что это ужасно больно. Лена начала зашивать рану. Ей было неприятно видеть как игла входит в кожу в одном месте, а выходит в другом. Не приятно было прикосаться к человеческому мясу и мочить свои руки в крови, смешанной с коньяком. Антон терпел боль. -Ну вот и все. Не очень ровно, конечно. -Да ладно. Дрон, сколько мы взяли? -8 миллионов долларов -А в рублях это сколько? -Около 500 миллионов. -Делим на троих... -Примерно по 150 млн на человека. -Отлично. Наконец хорошо заживем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.