ID работы: 4042731

11 класс

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Константин

Настройки текста
Прошло 2 месяца со смерти Антона. Степа вернулся и его признали невиновным. Лена живёт в роскоши. Дрон все так же вместе с Лерой. Некит гуляет по стрип клубам и много пьёт. __________________________________________________________________________ -Ты уверен, что он мёртв? -Да. Он умер на моих глазах. -Но, ты ведь выбежал из того бара -Лер, успокойся уже. Он мёртв и его уже не вернуть -Ладно, я пойду, схожу к Лене -Хорошо, ко скольки тебя ждать? -Позвоню __________________________________________________________________________ Уже час ночи, а Лера все ещё не пришла. Дрон переживает, вдруг что-то случилось. Стук в дверь. Андрей не задумываясь открыл дверь, зная что за ней будет Лера. Но там была не она. Перед ним стоял мужчина среднего телосложения. На нем был кожаный плащ, белая рубашка с не затянутым красным галстуком, чёрные брюки и туфли. В руках мужчины была бутылка виски, а в зубах он держал сигарету. -Эй, мужик, ты кто такой? -Меня зовут Джон Константин. Я друг Антона. Он знал, что этот день когда-нибудь настанет и попросил меня помочь ему, когда время придёт. -Помочь, как? -Он говорил, что тебе это знать не обязательно, но также говорил, что тут я могу найти ночлег. -Почему я должен тебе верить? -Потому что я знаю Антона. Я могу это доказать. -Как? -Впусти меня и я расскажу про него все. -Ну ладно, но знай, если что-то попадёт будешь сидеть в тюрьме. Они зашли в дом и Джон рассказал Дрону все что может знать только истинный друг Антона. В 5 утра пришла Лера. -Лера, ты где была? -У Лены, прости, засиделась. А это кто? -Это Джон Константин. Он друг Антона. -С чего ты это взял? Ты его впервые видишь и впустил в наш дом. А если он что-то украдет или убьёт нас во сне?.. -Успокойся, Лапа. Завтра утром меня уже не будет, и вы сможете дальше кувыркаться где захотите. Только ответьте мне на один вопрос. Кто сейчас живёт в квартире Антона? -Лена, это его подруга. -Очень плохо. Нужно спасать беднягу. -От чего? -Позже узнаете. Ну, я пойду, а вы можете развлекаться. Кстати, Дрон, спасибо за виски. С этими словами он удалился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.