ID работы: 4042781

Город неугомонных страстей

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть 1

Темное звездное небо царило над страной Сердец, зеленоглазая девушка медленно шла на полу пальцах по холодному мраморному полу. Потрепанные волосы цвета колоскового поля отливали бледно голубыми оттенками лунного света. Легкий, прохладный ветерок дул из открытого настежь окна на 3 этаже, огромное окно было занавешено белой вуалью, которая медленно покачивалась с каждым дуновением ветра. Она видела сад алых роз, в котором Вивальди любила проводить чаепития, свет из окон часовой башни укрытой загадочным туманом в эту удивительно спокойную ночь. - Эта башня похожа на маяк для кораблей, плывущих в водных просторах. Подумала девушка. Ее глаза мерцали, словно изумруды в изящной золотой оправе кулона, находящегося на ее нежной тонкой шее. Легкое платье небесно голубого цвета прикрывало ноги девушки где-то до колен. Холодный воздух нагонял дрожь. И вот-вот она уже слышит чьи-то шаги, спускающиеся с 4 этажа на 3 по ступенькам выложенным белым и черным мрамором так, что напоминают широкую шахматную доску, перила поддерживают колонны в виде шахматных фигур. Шаги ускорялись, девушка долго не решалась повернуть голову в сторону лестницы. Чьи-то мужские руки схватили ее за талию. Девушка хотела было закричать, но не могла. Зрачки ее расширились, внутри все похолодело, на щеках выступил румянец. Перед ней был он зеленоглазый брюнет Блад Дюпре, его губы нежно целовали Алису, руки холодели, он поднял ее и, усадив на подоконник, продолжил целовать. Блад, что он делает… Боже…. Разные мысли кружились у Алисы в голове, ей трудно было сосредоточиться. Она начала отвечать на поцелуй кровавого шляпника очень не плохо. Поцелуй был страстным и долгим, она покусывала его губы, рождала в нем желание чего-то большего, но потом с трудом оторвавшись от его губ, тихо прошептала… - Извини, Блад, это как-то не правильно, мне нужно время…. Алиса спрыгнула с подоконника и, пройдя мимо Блада Дюпре в свою комнату, как ни в чем не бывало, плавно закрыла дверь. - Боже, что я наделала? Какой ужас! Я не могу так! И все же, какой он прекрасный… О-о-о немеет, я не могла влюбиться. Нервно говорила Алиса, не замечая ничего вокруг. Блад, продолжал стоять в коридоре, напротив двери, в которую зашла Алиса. Лицо его было покрыто удивлением и неким гневом. - Это она так ответила на мои чувства?! Возмущенно воскликнул кровавый шляпник. Черт бы побрал эту девчонку! Продолжал он. После такого признания пойти в комнату к Питеру Уайту! Ну, не ожидал! Вообще такого не ожидал! В это время за дверью…. - Наверно я должна сказать ему о своих чувствах, но как же мне…. Как мне? - Не сдерживайся, Алиса, я все пойму. Перед девушкой сидел юноша и кроличьими ушами, обнаженным торсом на большой постели с множеством подушек и мягким одеялом. – Я знал, что когда-нибудь, вы, юная леди, ответите мне взаимностью…. С нашей первой встречи я понял! Вы та, которая растопила лед в моем сердце. Мой первый поцелуй принадлежал вам. Девушка растерялась, ведь осознала, что находится в комнате Питера, а не у себя. - Боже, что же подумал Блад? О-о-о н е-е т! Я в комнате Кролика-извращенца! Мысленно произнесла она. - Извини, ты не правильно понял. Я просто ошиблась комнатой. Произнесла Алиса и поторопилась выйти. - Стой, Алиса, не хорошо покидать меня в столь поздний час. Ты же не хочешь меня обидеть. Прошу, останься, тебе понравится…. Питер взял девушку за руку и потянул к себе. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Выкрикнула Алиса. И что есть силы, выбежала из комнаты Питера. Блада Дюпре уже не было в коридоре, окно было закрыто. Девушка побежала на 4 этаж , на этот раз уже в свою комнату.

Часть 2

Утро началось весьма не обычно. Густой туман расстилался под окнами замка. На стеклянном столе возле кровати Алисы лежала алая роза и записка, свернутая в трубочку. - Ты наверно самое загадочное существо, которого я еще не встречал. После такого страстного признания уйти в комнату Питера Уайта смело! Не ожидал! Знай, я все равно своего добьюсь! Мне было важно услышать те слова, которые ты не сказала…. Я был серьезен и если честно, был весьма поражен тем, что за тебя надо бороться… Ты не простая и мне это нравится…. Блад Дюпре. Алиса держала письмо дрожащими руками, щеки ее медленно покрывались румянцем. - Он серьезно! Ура! Он понял не совсем так, но главное что не обиделся на меня. Девушка стала поворачиваться к окну. Густой туман уже немного разошелся, на улице светило яркое солнце, из-за крон деревьев был виден парк развлечений. Девушка надела голубое платье с оборочками и сверху белый фартук, волосы оставила распущенными, лишь украсила ободком с пышным голубым бантиком, на ногах были чулки в бело-голубую полосочку до колена и черные туфельки на низком каблучке. Алиса позавтракала и вышла из замка. Высокая длинная крученая лестница вела на крышу Часовой башни. Где и находилась мастерская Джулиуса Монрей. Он был хозяином этой самой башни, Алиса часто переживала за него. - Всю ночь чинил часы? Спросила Алиса. - Да…. Протяжное слетело с губ Джулиуса. - Кофе? Предложила Алиса. - Не откажусь! Галантно ответил он. Еще бы, Алиса часто варила ему кофе, а Джулиус критиковал его, оценивая по 100 бальной шкале. - Прошу! Сказала девушка, пододвигая к Джулиусу чашку. - Сейчас оценим! Ответил он, потирая замерзшие руки. – М-м-м продолжил он. Я думаю это кофе тянет на 70 баллов, не выше! - Это почему? - Что-то не то…. В башню поднялся Эйс, русый парень с глазами заката солнца, когда последние лучи касаются небес, окрашивая облака багряным цветом. Это рыцарь Замка Сердец. Он долгое время скрывал свои чувства к Алисе, был к ней чересчур хладнокровен. Но сегодня… - Алиса варит кофе на 100 баллов, Джулиус! Заступился Эйс за юную красавицу. За тем медленно подходил к Алисе все ближе и ближе, взяв девушку за руку, потянул к себе и, не скрывая своих чувств, поцеловал ее. Алиса не могла устоять, она питала чувства к Эйсу. И вот он держит ее в своих объятиях, нежно прижимая к себе, страстно целует, оставляя мокрые следы на губах, шее и руках девушки. - Нет, нет,… Я запуталась. Эйс, как долго я ждала взаимности, но Блад, он мне так важен…. Перепутанные мысли не дают ей покоя. Она отрывается от его губ и…. - Эйс, нет, прости, но нет. - Ты это серьезно? - Да, я серьезна как никогда раньше, прости, но есть тот, кто смог украсть мое сердце и овладеть моей душой. Алиса медленно отвернулась и плавными шагами направилась в сторону лестницы. - Определенно, Эйс, она отшила тебя на 100 баллов по 100 бальной шкале! Высказался Джулиус.

Часть 3

Алиса выбежала на улицу, и, не замечая ни чего, побежала в сад алых роз. Блад стоял с пистолетом в руках и был настроен убить Питера. Питер тоже был вооружен. Вивальди уже было объявила начало дуэли. Алиса выбежала на поле. Оба опустили пистолеты. Девушка подняла голову и, посмотрев на королеву Срдец – Вивальди, которая стояла на балконе задала вопрос…. - Что происходит? -Мой младший братец сражается во имя любви! Воскликнула Вивальди. Алиса посмотрела на Блада Дюпре, который на отрез отказывался говорить с ней. - Дурак, хватаешься за оружие ничего толком и не узнав? Как на тебя похоже, босс мафии. Прекратите это сейчас же! Алиса подошла к Бладу Дюпре и крикнув Питеру - Прости, но я люблю его…. Впилась в губы к кровавому шляпнику. Он целовал ее с напором, она отвечала на равных, покусывая нижнюю губу своего возлюбленного. Блад поднял девушку на руки и, поднявшись с ней на лифте, на 5 этаж, скрылись в глубине темного коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.