ID работы: 4042795

Заброшенный дом с темной судьбой

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оди бежала из-за всех сил. Бежала от своих страхов и подозрений. Она точно не знала-кто гонится за ней. Но он знал, за кем устроил погоню в столь позднее время суток. Он следил за ней в течении нескольких лет. А началось все 7 лет назад, тогда Оди Нэменс со своими друзьями: Майком Джоди и Менди Браун-гуляли около леса, возле дачи Оди: Оди, Майк и Мэнди стояли на краю поля, перед ними стоял темный лес. Деревья казались страшилищами, будто, если к ним подойдешь, они схватят тебя и уволокут в глубину, и никогда не выпустят из своих лап. Но было в нем что-то притягивающее, что так и манило ребят пойти туда, что-то загадочное и волшебное, на детский взгляд. -Идем!- сказал Майк,-здесь нет ничего страшного! Мы всего лишь зайдем, поищем подходящее место для домика и вернемся! А завтра возьмем все необходимое и обустроим его! -А ты уверен, что там нет диких зверей?-спросила Оди,пытаясь скрыть нотки страха в голосе. По сути она была не из самых боязливых. -Ну ты же видишь какие тут деревья, кто тут может жить? -Ну ладно, только мне надо сказать родителям, что мы придем к ужину! -Хорошо, только не задерживайся! У Оди не оставалось сил, чтобы бежать. Но страх, который присутствовал в каждой клетке ее тела, не давал ей остановиться. Она запиналась, падала, вставала и снова начинала бежать даже с большей скоростью. Но преследователь не отставал от нее. Он прекрасно знал, что догонит ее. Он в этом не сомневался. Азарт все больше и больше нарастал в нем, когда он почти ее догнал... Опушка, на которой совсем недавно стояли ребята, совсем скрылась за рядом деревьев-страшилищ. Они шли неуверенно,пытаясь не отвлекаться на дикий гул ветра. Они шли до того момента, пока не увидели впереди что-то большое и очень темное. Когда они подошли поближе, разглядели небольшой старый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.