ID работы: 4042825

Гладиатор

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный Лорд, восседая на стуле с высокой спинкой,подозрительно смахивавшем на трон, поглаживал его ручку. Он хищно улыбался, ожидая развлечения. Только вот представления о развлечениях у него были очень странные. На арену вышел Драко Малфой. Толпа взорвалась восторженными возгласами, приветствуя его. Особенно радовались девушки - будьте уверены, если бы его положение было бы устойчивее, а репутация повыше, то они бы, не щадя сил дрались бы за него. Но пока они поедали его глазами и тайно мечтали о нём. Надо сказать, тут было, на что посмотреть. На Малфое была белая облегающая туника, которая прикрывала стройные ноги, накачанные руки, и кубики пресса. Он отчаянно всматривался в толпу,которая окружала его, пытаясь найти сочувствие или просто понимание. Но каждый раз он сталкивался с безразличием, нетерпением, или просто насмешкой. Все лица смешались в одну безобразную рожу, рожу Тёмного Лорда. Драко опустил взгляд, рассматривая землю под ногами. Он судорожно пытался угадать, кто будет его жертвой сегодня. Это и было изощрённой забавой Лорда. Таким образом он казнил членов Ордена Феникса, и всех, кто был на светлой стороне - на якобы равноправных условиях они должны были сражаться с Драко в смертельном бою. Это было в тоже время и наказание для Малфоя - за то, что он в последний момент переметнулся на сторону Ордена. Но "великодушный " Лорд дал ему шанс искупить свою вину. Он, всё-таки рисковал своей жизнью, хотя условия были далеки от равных. У несчастных жертв, которых добросовестно пытали накануне, не было сил для борьбы, даже двигались они с большим трудом. Поэтому сильному, закалённому в боях Драко не стоило труда победить их. Но для большего интереса противникам давали зелье, которое заставляло,забывая свою человеческую сущность, руководствуясь только животными инстинктами, нападать друг на друга. На трибуну вывели его соперника. Сердце Драко ухнуло где-то в животе, он часто-часто заморгал, надеясь что всё это сон. Перед ним стояла Грейнджер. Конечно, она очень изменилась с их последней встречи. И если не говорить о порванной пыльной одежде, засохших подтёков крови у неё на лице, то она очень похудела - щеки впали, кожа плотно обтягивала кости на руках, а её волосы, когда-то раздражавшие его, сейчас сбились в один запутанный клубок, смешавшись с грязью. Она смотрел на него взглядом маленького затравленного зверька, но он понимал, что Гермиона будет бороться до последнего. - Ну что же...Начали! - закричал Долохов, с трибуны, перекрикивая вопли с трибун. Драко почувствовал, что зелье начинает действовать. Его сознание уже не видело слабую девушку,ему казалось, что перед ним стоит противник, которого он, во что бы то ни стало, должен убить. Малфой изо всех сил пытался остановить животное, которое постепенно завладевало им. Эти усилия давались ему очень сложно. Но Гермиона даже не пыталась противостоять зелью, и набросилась на него, пытаясь сбить с ног. Но сил у девушки было мало, поэтому она, ударившись о Драко,упала возле его ног, давая зверю в Драко победить. Он яростно накинулся на неё, придавливая всем телом к земле, не оставляя и малейшей попытки вырваться. Малфой обхватил её тонкую шею двумя руками, стараясь задушить. В её глазах появились слёзы, что заставило Драко на секунду остановиться. Но Грейнджер, воспользовавшись замешательством,вывернулась, и вцепилась в него ногтями, кусая за шею. Драко вытер свою кровь и яростно перешёл в нападение. Его голову посетила чудесная идея - сделать то, что мечтал сделать в школьные годы. Поцеловать её. Драко издал рык, и снова повалив Гермиону на землю, впился в неё губами. Гермиона была в замешательстве, граничившем с шоком, и Малфою не стоило труда снова сомкнуть руки на её шее, заставляя отвечать на поцелуй. Он с каким-то садистским наслаждением наблюдал, как дрожит тело Гермионы, как она судорожно пытается вдохнуть воздух, на то, каким синим становится её лицо. Драко дождался, пока её сердце окончательно перестанет стучать, и подняв её бездыханное тело, издал победный клич. Но самое интересное ещё только начиналось. Постепенно действие зелье заканчивалось, и Драко начинал понимать, что он сделал. Он убил её. Убил ту, которую любил. Ту, о встрече с которой мечтал. Ту, ради которой перешёл на Светлую Сторону. Волна отчаяния захлестнула Драко. Он всё ещё не мог поверить, что она мертва, судорожно тряс её, словно пытаясь разбудить. Вот такие минуты Лорд любил больше всего. Ему нравилось смотреть, как мучается Малфой, который своими руками вынужден убивать своих друзей. Тёмному Лорду нравилось развлекаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.