ID работы: 4042844

Любопытство может быть полезным

Слэш
NC-21
Заморожен
211
автор
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 260 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4. Что же делать.

Настройки текста
POV Лео. С Доном что-то происходит. Я уже довольно давно замечаю за ним странности. У него часто всё валится из рук, иногда он начинает заикаться, затем резко краснеет и убегает в лабораторию. Он вёл себя так раньше, когда был влюблён в Эйприл, но ведь он остыл к ней пять месяцев назад, когда Майки удалось вывести его из депрессии. Раф говорил, что возможно, он просто снова увидел во время патруля какую-нибудь девушку и поплыл, но я сильно в этом сомневаюсь. Он превращается в неряшливую черепашку именно тогда, когда находится рядом с нами. Я не раз замечал это. Постой-ка... Святая пицца, он влюбился в одного из нас... но в кого? Я точно отпадаю, потому что мы оставались с ним наедине, когда Раф пытался догнать Майки из-за того, что тот подшутил над ним, и заканчивали тренировку вполне нормально. Никаких промашек с его стороны не было. Раф? Тоже вряд ли. Донни почти не общается с ним, и они не очень ладят. Раф вечно язвит и подкалывает его. Остаётся... Майки... Наш Донателло полюбил Микеланджело? Интересно, а сам Майки знает об этом? Наверное, нет. Надеюсь, Дон соберёт в себе силы и признается ему, и что чувства будут взаимными. - Чего задумался, Бесстрашный? - Раф слегка толкнул меня в плечо и ухмыльнулся. - Думаешь, что мы будем делать сегодня ночью? Мы сидим на диване в главном зале и смотрит новости. Дон сейчас находится вместе с Майки и пичкает его лекарствами. - Нет, что мы будем делать, я уже придумал, - ответил я, переведя взгляд на брата. - Да? И что же? - он игриво повёл бровью. - Вечером узнаешь, - загадочно отвечаю я, проведя пальцами по его плечу. - Ммм, это интересно, - Раф приблизился ко мне и страстно поцеловал. Всё внутри тут же забурлило, начало разгораться желание, но я нехотя отстранился и произнёс: - Потерпи. Скоро всё будет. - Как скажешь, лидер, - темперамент ухмыльнулся, прижавшись своим лбом к моему. Конец POV Лео. POV Донни. - Майки, тебе нужно выпить это! - Оно воняет! Я не стану это пить! - Ох, пресвятая теория Дарвина... - я закатил глаза. Я уже пятнадцать минут пытаюсь заставить Майки выпить лекарство. Он настырно мотает головой из стороны в сторону, плотно закрыв рот и я не могу всунуть в него ложку! - Почему нет более вкусных лекарств? - спросил Майки и снова закрыл рот. - Есть, но они не так быстро помогают. Просто закрой глаза, представь что-нибудь хорошее и проглоти. После первой же ложки тебе должно стать лучше! - Мне и сейчас неплохо, - *кашляет* - Я и вижу. Майки, не заставляй меня применять силу, - я хмурюсь и протягиваю ложку ко рту. Неожиданно Майки подаётся вперёд и оказывается очень близко к моему носу. Улыбка до ушей на его мордашке заставляет меня нервно сглотнуть. На лбу появляется испарина. Что происходит? - Хэй, Ди-и-и, - протягивает он и я пытаюсь отстраниться как можно дальше. - Ч-чего? - заикаясь, спрашиваю я. - Я себя хорошо чувствую, смотри! - он открывает рот и приближает к моим глазам свой язык. Ой, Боже... и почему меня так... возбуждает его язык? Ооо, чувствую, что-то скоро поднимется... Нужно сматываться. Срочно! - Эм... ладно, ладно. Можешь не пить пока, если не хочешь. Я потом зайду. Весь красный, как помидор, я отставляю бутылёк с ложкой, кладу на тумбу, встаю с кровати и отступаю настолько быстро, насколько могу. Мой брат ухмыляется, провожая меня взглядом. У него такое лицо, будто бы он специально пытается спровоцировать меня... а может... может и специально... Так или иначе, но у него получилось. То, что я пытался сдерживать, всё же не сдержалось и вырвалось наружу. Я покраснел ещё больше. Хорошо хоть Лео и Раф ушли куда-то и я спокойно смог добраться до лаборатории, никем не замеченный, с эрегированным половым органом, гордо стоящим кверху... Я не могу контролировать себя больше по отношению к Майки. Что же делать? Конец POV Донни. POV Майки. Да! Мне удалось уговорить Донни не давать мне эту гадость. И заодно я теперь точно уверен, что на сто процентов нравлюсь ему не как брат. Я знаю, что поступил плохо, нельзя так издеваться над братом, но я же не навредил ему, так? Плюхнувшись на кровать, я бросил взгляд на бутылку с лекарством и поморщился, вспомнив этот запах. Ди сам делал его. Я не знаю, что он добавил туда, но воняло так, будто он добавлял туда отходы... бее. Переведя лицо на потолок, я завёл руки за голову и закрыл глаза. Как же хорошо валяться здесь. Без всяких тренировок и прочего. Можно спокойно полежать и подумать... подумать о моей недавней находке... Ди спрятал дневник, чтобы я не нашёл, и не узнал правду. Но почему он не хотел, чтобы я её знал? Боится, что будет так же, как и с Эйприл? Разбитое сердце? Да, скорее всего так и есть. Он же очень ранимый... Но он же не знает, что я чувствую, так ведь? А я уже почти что уверен, что чувствую то же, что и он... - Хмм, рассказать ему о том, что я лазил по его лаборатории не вариант. Значит... буду провоцировать на то, чтобы он признался сам, - сказал я себе под нос и уснул. Конец POV Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.