ID работы: 4042907

Where is my mind?

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Daniela Andrade - "Crazy in love"(Beyonce cover) Проведя ослабевшей ладонью по чернильным волосам, Эмма подняла взгляд на девушку перед ней. Регина лежала, слегка приобнимая Эмму и куря вонючую сигарету. Эмма ненавидит, когда она курит. Давно начала. И не отговорить же, упрямая. Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. Я часто прикасаюсь к тебе. Я сошла с ума от любви к тебе. Смотрит ей в глаза, не отрывается. Не понимает, что же в ней такого особенного, что заставляет ее снова и снова забываться. Гладит ее по лицу, кожа гладкая, словно фарфор. Регина не смотрит на нее. Смотрит в дальний угол комнаты и пускает клубы дыма. Внезапно, словно по щелчку, черноволосая наклонилась и со сдавленным вздохом впилась в губы Эммы. Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасешь меня. Я сошла с ума от любви к тебе... Богиня. Для нее - богиня. Она - солнце и звезды, луна и рассвет. - Мы могли бы убежать... - то ли задает вопрос, то ли утверждает Эмма. Каждую их встречу она это говорит. Регина молчит, словно и не слышала. Она хочет, чтобы все было как прежде. Она не хочет ничего менять... Поднявшись с кровати, Регина накидывает плащ и, хлопнув дверью, уходит. Вот так, не попрощавшись. Когда ты уходишь, я умоляю тебе остановиться. И произношу твое имя несколько раз подряд. Я сошла с ума от любви к тебе... "Где же мой разум?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.