ID работы: 404296

В малом о многом

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Когда-нибудь скажу тебе, что помню Твой первый вздох в моих объятьях ночи. И воздух был по-своему влюблённым, А я желал тебя так сильно. Очень. *** Милая, ты же обещала звонить и писать. Я уже устала ждать твои письма, Может быть они не имеют смысла, Или же я разучилась ждать. Милая, знаешь сколько боли в глазах? Хотя не важно уже и то, Ведь я по-прежнему в черном пальто Люблю ловить ветер в твоих волосах. Милая. *** Скажи мне: ты по мне скучаешь сквозь эту пелену дождя? Ты не звонишь, не обещаешь, совсем, совсем мне не прощаешь, что я оставила тебя Под этим небом цвета моря, не написав тебе письма, растаяв поступью песка, разрушив замысел покоя. Ну ты же знаешь, это я... Я незнакомка из вселенной, что на другом конце перрона, из двадцать первого вагона,и что возьмёшь теперь с меня? Ведь это есть и буду я. Зачем целую тебя в душу сквозь все дожди, что между нами? Мы поменялись городами, как жаль, не нашими телами, но как приятно тебя слушать. И снова вздрогнув, в той постели, сквозь тонкий ропот телефона. Ты ведь гадал: меня нет дома, а я жила в пустой неделе. И в сотый раз сидишь в сети, ловя губами воздух, медля. Скажи, протянешь до апреля? Или мне всё таки прийти...? *** Чёрным мрамором , белой глазурью , Тихим шелестом и отражением Я на холсте нарисую Своё красочное воображение... *** Когда на небе не останется ни капли света, И карты всех созвездий будут вовсе не нужны. То я найду в галактике планету, Где все запреты будут нам разрешены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.