ID работы: 4042986

Одна ошибка.(N.H)

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Они оба напуганы. Он не знает что делать. Она не знает что сказать. -Амалия,прошу. -Не хочу чтобы ты видел это,-прошептала девушка и по ее щекам начали литься слезы. -Тогда зачем?К чему?-он говорил медленно и спокойно,но всё же,в его голосе была нотка волнения. -Я не могу терпеть твоей чертовой лжи,Хоран.Просто уйди.-стиснув зубы проговорила девушка. -Но,но зачем это делать?Ты просто можешь уехать и мы больше не увидимся. -Я не смогу без тебя,ты знаешь.Уйди.-кричала она. -ТЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ПОДУМАЛА О СВОЕЙ МАТЕРИ?О СВОИХ РОДСТВЕННИКАХ?ДРУЗЬЯХ?ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ЭГОИСТКА?-сорвался Найл. -Продолжай-тихо проговорила Амалия. -ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК БУДЕТ СТРАДАТЬ ТВОЯ МАТЬ?ТЫ НЕ ПОДУМАЛА О НЕЙ? нет... -ОНА ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ!А КИРА?О НЕЙ ТЫ ПОДУМАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?ОНА ТВОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАКАЯ У НЕЕ СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ! знаю... -Ну?Может быть ты что то скажешь?-спросил Найл. Нечего не ответив девушка заплакала. -Я,я,я все равно это сделаю.-еле сказала она. -Делай что хочешь,но это будет ошибкой,и если тебе плевать на меня,лучше подумай о других окружающих тебя людях,-выдохнув сказал Найл,-А я ухожу. И на это он скрылся за дверью Девушка отпустила пистолет и откинула его в угол. Всё что она сделала это упала на пол и начала биться в истерике. Убежав в ванную она включила воду и начала умываться. Вспомнив ту картинку она со всей силы ударила по зеркалу и оно превратилось в мелкие осколки. Вся рука ныла и была в крови. -АМАЛИЯ?ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?-услышала девушка за спиной. Она молчала,просто плакала. -Зачем? -Я не могу,я не могу это сделать,но я не могу быть тут,я не знаю,я просто не могу. -Подожди,держи руку над водой,я пойду за бинтом. Девушка вытерла слезы кулачком и тут же Хоран влетел в комнату. Перебинтовав руку девушка поблагодарила парня и ушла в комнату. -Найл.-услышала девушка шуршание за спиной лежа на кровати -Да? -Я хотела,хотела тебе сказать. -Слушаю. Слезы снова покатились. -Я беременна. Молчание. Она начала плакать еще сильнее и закрыла лицо руками. -Правда? -Я,поздно делать аборт. -АБОРТ?ТЫ О ЧЕМ?КАКОЙ АБОРТ? -Я думала чт.. -Что ты думала?Я безумно рад. Он подошел ко мне. -Не плачь,господи,я так рад,так рад. Она улыбнулась и вытерла слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.