ID работы: 4043013

little secret

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы поймали его!- я сидел у себя в кабинете, разбирая бумаги, как вдруг услышал голос Стива. - Теперь он наш!- Парень кричал на весь участок и радовался как ребенок. -Стив,- встав из-за стола, я вышел в главный зал, что бы спросить что случилось.- Что стряслось? -Гарри! Как хорошо, что ты тут,- он подошел и похлопал меня по плечу,- Мы поймали его, понимаешь?- его карие глаза сияли от радости, а улыбка не покидала его лица. -Кого, Стив? Кого вы поймали?- все еще не понимая, спрашиваю я. -Луи Томлинсона.- кажется, моя челюсть сейчас отвалится. Этот Томлинсон был самым опасным преступником в городе. Обычно он убивал мужской пол, жестоко разделываясь с телами. Мы долго пытались понять, как связаны эти люди. И тогда до нас дошло - все они были геями. Видимо, паренек был жутким гомофобом, раз так сильно разделывал мужиков. Наша команда долго пыталась поймать его, и неужели им удалось? -Капитан,- я слышу, как к нам подходит Эмма,- поздравляю,- она улыбается и пожимает руку Стиву. Он ей давно нравится, я то вижу, и легкая ухмылка появляется на моем лице. -Это здорово, друг,- говорю я, в душе все еще больше ликуя. Теперь мне можно ходить по улицам, не боясь, что какой-то сумасшедший маньяк вырежет мне сердце, или что еще хуже.- Где он сейчас? -Эго допрашивают. Скорей всего он будет приговорен к казни.- Мы идем с парнем к кофейному автомату, я наблюдаю, как он закидывает монетку внутрь, и нажимает кнопку «латте».- Его скорей всего даже не допустят до суда, сразу кокнут. – Стив забирает кофе, а я думаю, справедливо ли это. -Но каждый должен пройти через суд, это не правильно, если его убьют вот так сразу. -Ты что защищаешь его?- Стив широко улыбается, будто насмехаясь надо мной. -Нет! Просто, это странно. Мы можем понаблюдать за допросом?- прошу я. Обожаю эту часть. Ты смотришь, как большие парни выпрашивают информацию у этих бандитов, и признаться честно, аж слюнки текут. -Конечно, пошли.- Мы подходим к комнате, где я вижу самого Томлинсона, охранника и Лиама. Он всегда допрашивает людей. Даже когда они являются его друзьями. Нам же остается наблюдать все через стекло. -Луи, зачем вы это делали?- я вижу, как мышцы Лиама напрягаются с каждой секундой. -Я же уже говорил, что ненавижу таких людей,- шипит парень, опуская взгляд вниз. Мне становится не по себе. Он мог поймать и убить меня, в конце концов. Вижу, как он медленно поворачивает голову в нашу сторону, и как бы видит меня (что невозможно), и улыбается зверской улыбкой. Он как чувствует меня. Все тело передернуло. -Что за глупый ответ? -Я разве плохо объясняю? Это против природы, слышишь? Такие люди должны умирать, я готов сам сдирать с них шкуру,- все так же рычит он. И мне опять не по себе. Да что же не так с этим миром? Почему гомофобы не могут отстать от геев. Они, в конце концов, тоже люди. -Что будем делать?- Лиам вздыхает и говорит в рацию,- он больше ничего не скажет, я полагаю. Мне не слышно, что доносится дальше, я только вижу, как парень кивает охраннику, и Луи выводят из камеры, ведя в ту самую комнату страха. Лично я так ее называю. -Ооо, конец пареньку,- усмехается Стив. Когда Луи проходит мимо нас, то он резко поворачивает голову в мою сторону, и улыбается. Просто улыбается. Что с ним не так? Чертов псих. Меня передергивает, и я иду за ними, что бы посмотреть, чем его убьют. -Гарри, брось, ты хочешь видеть его смерть?- игнорирую слова Стива, и иду дальше. Луи красивый. Его улыбка была не злобной, а какой-то теплой, что ли. Что за хрень? Я прохожу дальше по коридору, и вижу жуткую дверь. Подсознательно я не хочу, что бы Луи убивали. Черт. Я иду и вижу его легкую походку, как будто он не понимает, куда его ведут. Как будто он идет в какой-то ему привычный ресторан. Так расслабленно и вольно. Они ставят его около стены, значит расстрел, я по-прежнему остаюсь смотреть в дверях. Он стоит, не двигаясь, его профиль такой идеальный. Я вижу легкую улыбку, когда он снова смотрит в мою сторону на секунду. Смотрю, как в ряд строятся военные, с огромными ружьями. Мне не по себе. Подхожу ближе. -Ваше последнее слово, сэр,- говорит мерзким голосом Люк. И я вижу, как Томлинсон поворачивает голову ко мне, его голубые глаза смотрят, находят мои. На лице образуется легкая улыбка, говорящая «Привет, смерть. Я дома, скучала?». Его рот приоткрывается, и он говорит то, что подвергло в шок всех в следующую секунду, а меня тем более. -Я люблю тебя,- и от парня не остается живого места, а его кровь красуется с остальной на белой стене страшной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.