ID работы: 404304

Желание души.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание души.

Настройки текста
"Моё плечо сжимал гитарный ремень, а на лице ещё оставался прилипший песок. Этот волейбол мне запомнится на долго. Море, теплый ветер, приятный на ощупь песок под ногами и мои друзья. Я шел по вечерней Одессе вспоминая, как хорошо было ещё час назад, там на море. Сразу нахлынула какая-то тоска. Холодное ощущение сменилось желанием. Мне чего-то хотелось..я подумал что было бы не плохо сейчас... - Женя! Жень, стой! Кто-то меня окликнул. Обернувшись я увидел свою знакомую. Пока она мне что-то рассказывала, я заметил где-то позади неё девушку. Невероятно красивые волосы, черты лица, походка и жесты..меня как током ударило. Уже было все равно, что мне сейчас рассказывают, я понимал - она идет прямо к нам. - Куда ты делась, я тебя чуть не потеряла?, спросила она у моей знакомой голосом, от которого я получил второй удар силой во все триста восемьдесят. - Да вот, встретила друга. Знакомьтесь, Женя "?", "?' Женя. Я еле выдавил из себя самое простое "очень приятно". После этого меня ударило в третий раз, ведь она посмотрела на меня своими ярко зелеными глазами. Пришлось прощаться, времени у них было не много, да и я уже очень устал. А жаль.. Я знал, что все это глупости и лучше выкинуть все из головы. Но не вышло. Когда я был уже дома раздался звонок. Номер не определен. Обычно я не беру трубку в таких ситуациях, но сейчас я это сделал не задумываясь. Голос..знакомый голос от которого мурашки по всему телу. Это был её голос. Она что-то тихо начала говорить, а я просто завороженно начал слушать. Потом наоборот и так несколько часом напролет. Мы договорились о встрече. "Завтра, в двенадцать у фонтана." Потом все летело с бешеной скоростью. Всего несколько таких свиданий и было уже все ясно. Ей взгляд, её якобы случайные прикосновения, небольшие оговорки, и долгие прощания по вечерам. Всё было ясно. Ещё мгновение и..вкус её губ, её мягких губ. Мне начинали нравится эти удары током, проходящие по всему телу в такие моменты. Её улыбка после поцелуя говорила за нас двоих, да и моё выражение лица было наполнено множеством слов, которые выдавить тогда было просто невозможно. В груди так тепло ещё никогда не было. Тепло и уют. Здесь и сейчас. Я улыбался..я был счастлив и улыбался... ...продолжая идти по вечерней Одессе, терпя гитарный ремень у себя на плече. Я поймал себя на мысли, что я иду и улыбаюсь во всю как идиот. Я чувствовал это самое тепло и был счастлив от того, что в моей голове тогда плыла эта картина. Этого всего не было и не произошло бы. Это была лишь фантазия, сделавшая меня на мгновение счастливым. Вдруг стало грустно..опять эта ледяная тоска. Улыбка сползла с лица, сменившись печальной гримасой. Мне этого так хотелось.. Хотелось увидеть эти глаза и услышать этот голос..которых не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.