ID работы: 4043114

Альпен гольд - когда хочется шоколада.

Джен
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начинаем, товарищи

Настройки текста
Примечания:
-Вам хана, Винчестеры,-злобно хохотал Люцифер, круша все на своём пути,-как только я вас найду. -Что будем делать?-шёпотом донеслось из-за нагромождения за колонной.- Есть идеи, Сэмми? -Есть одна, но она тебе не понравится,-также шёпотом отозвался младший Винчестер. -Ладно, зови своего архангела,-вздыхает Дин. -Не завидуй, Дино,- подкалывает охотника материализовавшийся рядом Габриэль. Дин хотел было бросить очередную колкость в сторону архангела, но, понимая безвыходность ситуации, в которой они оказались с братом, промолчал. -Гейб, ты знаешь, как его утихомирить? -Ну, есть один способ, но он настолько же опасный, насколько и древний,-раздался голос справа от младшего Винчестера. -Ты здесь откуда?-удивляется Дин. -Неважно,-отмахнулась Чак,-главное, что способ утихомирить Люську есть, и у меня все для этого необходимое с собой. -Чак, нет, это опасно,-начинает Гейб. -У нас нет другого выхода,-вздыхает Чак. -Ладно, я его отвлеку, а ты действуй,-Габриэль исчез из укрытия,-Люси, я дома! -О, братец, не думал, что увижу тебя сегодня,-Дьявол, казалось даже, был удивлён,-а теперь извини, мне нужно найти Винчестеров. -Я знаю где они и скажу тебе, если ты догонишь меня. Что скажешь? Слабо?-ухмыльнулся Трикстер. -Ты называешь меня слабаком? Да я в два счёта тебя догоню! На счёт "три". Раз, два...три...-и оба архангела исчезли. Чак вылезла из укрытия и начала рисовать какой-то знак на полу. Когда все было готово, девушка достала свиток и спряталась за одну из ближайших колонн. Пернатые не заставили себя долго ждать с появлением. -Ну, братец, где они?- спокойно спросил старший, держа младшего за ухо.-Говори или хуже будет. -Не говори ему ничего, Гейб,- из-за колонны выскочила Чак со свитком и встала в центр рисунка. -Что, пентаграмму совсем разучилась рисовать? Решила напугать меня треугольником с высотой и вписанной окружностью?-расхохотался Дьявол. -Авось у меня получится,-улыбнулась девушка, и, подняв свиток, начала читать: Абра кадабра Сим салабим Ахалай махалай Герой бесстрашный, выручай Земля содрогнулась, из свитка вылетела молния и ударила в потолок. Из-за колонны выпрыгнул парень лет семнадцати, в очках и с какой-то палкой в руке. -Вот и пробил твой последний час, проклятый колхоз,- грозно завопил очкарик на всю парковку. -Что? И вот это победит меня? Меня, Князя Тьмы?-Люси уже откровенно ржал.-И как он это сделает? Тыкнет мне палочкой в глаз? -Не подкалывай,-парень был серьезен,-я уже одолел одного Тёмного Лорда. Сражайся, трус!!! -Чтооо?-прошипел Люцифер, отталкивая Гейба от себя, которого Чак, поймав, быстренько повела в сторону укрытия, где сидели Винчестеры,-ну все, парень, ты попал! И в паренька тут же полетели три огненные сферы, две из них он отразил, а от третьей спрятался за машинами. -Эх, не люблю я это заклинание, но здесь по-другому нельзя,-пробормотал себе под нос волшебник, и, улучив минутку-другую, вылез из своего укрытия, и, направив свою палочку на Люцифера, воскликнул: -Альпенгольдиус!!! Заклинание сработало, и в руках Люца появилась плитка шоколада, которую он рассматривал как восьмое чудо света. -Сражайся!!!- воскликнул юный волшебник, подходя ближе. -Отстань, не до тебя сейчас,-отмахнулся пернатый, потом, сказав куда-то в потолок "Миш, ставь чайник, я сейчас буду", испарился вместе с шоколадкой. На парковке стало тихо. Герой волшебного и не волшебного миров, Гарри Поттер, а это был именно он, пожав плечами, достал из кармана старые часы и телепортировался к себе домой. Четверка, не веря своему счастью, вылезла из укрытия. -Фух, обошлось, - выдохнул Сэм. -Дааа,-протянула Чак,- слава Отцу, в этот раз заклинание само ликвидировалось,-облегчённо вздохнула она,-но свиток я сожгу. -А если такое ещё раз случиться?-запротестовал Дин.-Лучше оставь его. -Не случится, уверенно заявила девушка,-так, все, зая, твоя котя устала и хочет домой, пошли,- она схватила старшего Винчестера за шкирку и испарилась. На парковке остались только Сэм и Гейб, которые тоже вскоре исчезли. А в это время, на кухне, в одной квартире... -Ну, теперь ты не будешь устраивать апокалипсис, а, Люц?-спросил, улыбаясь и держа в руках чашку с ромашковым чаем, Михаил. -Нет, не буду,-ответил падший,- это я почему раньше хотел апокалипсис устроить, - проговорил он, откусывая от шоколадки,-потому, что у меня " Альпен гольда" не было. Михаил пьёт чай, Люцифер жует шоколадку, Шарлотта и Дин смотрят "Гарри Поттера", Габриэль и Сэм любуются Парижем, Апокалипсиса точно не будет, все живы, здоровы и счастливы. Голос Каса за кадром: -"Альпен гольд"- когда хочется шоколада. Все занавес! Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.