ID работы: 4043115

Друг и враг

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Последний шаг 1.

Настройки текста
Долг. Долг. Что есть долг для джедая? То, что он обязан выполнить, не смотря ни на что, то, чему он должен следовать, не оглядываюсь ни на какие собственные привычки и принципы, то, что должно вести джедая, помочь ему определить верное решение... Я глубоко вздохнула, не сводя глаз с шести силуэтов впереди и пытаясь понять, какой из них тот, что нужен мне. Однако чем больше я старалась, тем сильнее мне становилось не по себе от Тёмной стороны, представители которой были в его в паре метрах от меня. И ничего ранее знакомого мне. Я на пару секунд закрыла глаза, разрываясь между тем, что нужно было сделать, и тем, что я бы сделала намного охотнее. Но, хватит. Хватит метаться. Пора всё-таки собраться с силами и сделать уже наконец выбор. Теперь, когда мои глаза наконец открыты и я вижу всю картину происходящего, я смогу избрать верный путь. Сила поможет мне не совершить очередную ошибку, а сторонники прикроют спину. Веки мгновенно распахнулись, открывая беловато-жёлтые глаза, в которых мелькали отблески полыхающего едва ли не повсюду огня. Я мельком посмотрела на магистра Фелла, ожидая его обычной речи, призывающей противника сдаться пока не поздно и не проливать лишнюю кровь до тех пор, покуда враг не окажется в руках Республики. Но нет. Руал молчал, очевидно, даже и не думая обращаться с чем-либо подобным к ситхам. Особый случай. Я мысленно собралась и напряжённо всмотрелась в темноту (благо зрение позволяло мне видеть и во мраке, благодаря доставшейся мне от отца-умбаранина способности к инфразрению), тем не менее продолжая краем глаза следить за Руалам, ожидая его сигнала к действию. Почему же он медлит?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.