ID работы: 4043117

Ты подаришь мне счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 52 Отзывы 101 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Проснулся я от того, что мою шею Дерек настойчиво целовал и покусывал, одной своей рукой поглаживая меня по бедру. Открыв глаза, я увидел довольное своими манипуляциями лицо мужа. Его глаза были прикрыты, а рот растянулся в улыбке.       - Доброе утро, - прошептал еще охрипшим ото сна голосом, нежно проведя рукой по его волосам.       - Доброе, - растянул он, поднимаясь повыше и припадая губами к моей щеке, - сладенький такой.       - Сколько времени, любитель сладкого?       - Не знаю, - немного воскликнул он, - но я тут уже давно тебя облизываю всего, а когда проснулся, было уже светло.       - И что тебе не спится…       - Ты так мило простонал, когда переворачивался и пододвигался ко мне во сне, что у меня сон сразу пропал, зато стояк точно не заставил себя ждать, - и в доказательство своих слов Дерек потерся об меня своим достоинством. – Это я уже себе помогал один раз рукой.       - Извращенец, - флегматично произнес я, откидывая с себя одеяло, - я пойду завтрак приготовлю, а ты в душ сходи, охладись.       Если бы мне месяц назад сказали, что я вот так буду стоять, варить кашу на завтрак себе и мужу в квартире, где мы одни, ведь скоро начнется моя первая после рождения Сема течка, я бы рассмеялся и подумал, что мне врут. Но вот он я, медленно помешиваю манку и прислушиваюсь к тишине квартиры, зная, что сейчас в спальне приводит себя в порядок Дерек, предвкушая несколько дней безумного секса. Немного поерзав на месте, я почувствовал, что между ягодиц стало мокро. Началось. В дверях появился довольный альфа и уже был готов что-то сказать, но моментально напрягся всем телом, вдохнув полной грудью.       - Нам все же надо поесть, держи себя в руках, - я почти выронил ложку из рук от такой реакции Дерека, - и сядь, наверное, подальше.       - Ну уж нет, иди сюда, - но альфа сам подошел ко мне со спины и потерся стояком о ягодицы, - быстро поедим и займемся более интересными вещами.       Этот альфа полностью наслаждается сказанным и довольно улыбается, возмутительно! Но, о Боги, я уже начинаю хотеть его, анус сжался, а на спине выступила испарина. Прикончив кашу и в считанные секунды оказавшись на мягком одеяле, меня сначала полностью раздели, а затем положили на живот, согнув ноги в коленях. Влажная дорожка из жарких поцелуев от основания шеи до копчика и мои ягодицы оказались во власти альфы, что разместился у меня между ног. По-свойски раздвигая и сдвигая обратно, щипая и пошлепывая, мою филейную часть, кажется, Дерек хотел превратить в пластилин. Он целовал половинки, копчик, спускался по бедрам вниз к коленям.       - Прикоснись уже! – не выдержал я этой пытки и подался назад, но на мою поясницу опустилась рука, заставляя сильнее прогнуться и оставаться в одном положении. – А-амгкх… Дерек, пожалуйста.       - Хорошо, милый, но не сейчас, - он хитро улыбнулся и прикусил одну из ягодиц, заставляя меня еще сильнее желать податься назад.       Крепко удерживая меня в одном положении, Дерек с гортанным рыком потерся своим членом о ложбинку моей попы и принялся покрывать каждый сантиметр моей спины поцелуями. Становилось невыносимо жарко, там, где мы соприкасались кожей, начинало тихо хлюпать, а по позвоночнику то и дело проходил разряд, вызванный прикосновениями губ альфы. Голова пустела, и обратно пропорционально количеству мыслей в моей голове я стонал все громче, чаще и требовательнее. Удерживая равновесие одной рукой, второй я дотянулся до напряженного плеча мужа и с силой сжал. Сил терпеть не осталось. Дерек, вернув мою руку в прежнее положение и повыше подтянув мои бедра, выпрямился и рвано выдохнул. Моего ануса коснулась головка члена Дерека и, немного потеревшись о колечко почти расслабленных мышц, скользнула выше к копчику.       - Растянешь себя немного? - раздвигая мои ягодицы, прошептал альфа. Решать что-либо не было возможности, поэтому, наслаждаясь вниманием, уделенным моему анусу, я скользнул туда сразу двумя пальцами. Когда свободно входили три пальца, вызывая не самые целомудренные звуки, Дерек одернул мою руку и опять приставил член к уже расслабленному колечку мышц. Головка вошла сразу, но дальше альфа не спешил.       - Сделай дальше все сам, - кажется, он наслаждался открытой ему картиной. Я, выгибаясь от получаемого удовольствия, подавался назад, то поднимая, то опуская бедра, а сам Дерек крепко держал мои ягодицы, раздвигая их.       Мы двигались медленно и чувственно вплоть до тех пор, пока течка не началась полноценно. Как только мой позвоночник свело, живот скрутил небольшой спазм, а сам я выгнулся дугой, Дерек с громким рыком сорвался во все нарастающий темп и завалился на меня, кусая плечо.

***

      Когда я проснулся, мой альфа все еще спал. За окном было раннее осеннее утро, из полностью открытого окна доносился шелест листьев, приводимых в движение ветром, а солнце уже начало свой путь по потолку к стене. Пахло цветами и морем, но самый главный запах, что я чувствовал, был запах находящегося рядом Дерека. Просыпаться в его объятиях уже давно опять стало привычкой. Нужно было вставать, но мерное сопение мне в макушку и сомкнутое кольцо рук на груди не давали даже попытки совершить побег, поэтому пришлось только развернуться и начать любоваться Дереком и видом за окном, что располагалось за его спиной. Закрывая иногда глаза от удовольствия и поглаживая альфу по боку и бедру, я пролежал так не меньше получаса до того, как Дерек вдохнул полной грудью и потянулся.       - Доброе утро, как тебе спалось? – его рука прошлась по ноющей пояснице до ягодиц и остановилась пока там.       - Прекрасно, но вот только мы пинались пару раз, - я опустил взгляд на уже довольно круглый живот. Дерек проследовал за взглядом и погладил живот, оставляя там свою руку, иногда вновь поглаживая его большим пальцем.       - Давай еще так полежим, родители и Сем, кажется, еще не проснулись, - альфа потерся о мою руку носом.       - Сем давно поднялся, ему не терпелось сходить на море, поэтому он разбудил моего папу, и они пошли в город, - я накрыл своей рукой кисть Дерека на своем животе, - да и кушать мы хотим, так что полежать еще немного не удастся.       - Я пойду попрошу приготовить нам завтрак, а ты пока не вставай, вместе в душ пойдем.

***

      Я грелся на солнце, слушая разговоры родителей, смех Сема, который играл рядом с водой, и шум небольших волн. Легкий теплый ветерок ласкал обнаженную особенно чувствительную кожу живота и груди, пока внимание всех остальных не было направлено на нас с Дереком, между ног которого я сидел, мы могли себе позволить немного вольностей. Мою спину и грудь альфы разделала лишь тонкая ткань моей рубашки, которую Дерек давно расстегнул и убрал с груди, открывая вечернему солнцу все мои округлости и складочки. Руки альфы немного поддерживали с боков мой тяжелый живот и иногда лениво поглаживали его, спиной я чувствовал твердый возбужденный член альфы, который сочился смазкой, я и сам был немного возбужден, но мы не спешили это исправить, все было и так прекрасно.       - Папа! Отец! Смотрите, что я нашел! – к нам по песку бежал пятилетний Сем и нес что-то в сжатом кулачке. Пришлось быстро запахнуть рубашку, присесть, стараясь сесть опять близко к Дереку, и подтянуть ноги к животу, скрывая возбуждение. – Смотрите, что это?       - Это ракушка, - улыбнулся Дерек, - скорее неси ее к себе в сумку, мы заберем ее домой, когда поедем обратно.       - Стой, - остановил я сына, который уже развернулся к дому, - подойди, я поправлю тебе панамку. – Когда панамка вернулась на свое прежнее положение, я добавил, - отнеси ракушку в ванную комнату, я потом помою ее, просушу и положу к тебе в сумку.       - Хорошо! – и Сем быстро побежал к дому.       - Родители скоро закончат с приготовлением еды, пойдем поплаваем немного, а потом я тебя сполосну от соли, - Дерек целовал меня за ухом, снимая рубашку.       - Угу, - расплылся я в улыбке.

***

      Сем уже спал в своей комнате, я же сидел в гостиной и кормил грудью недавно родившегося Зака. Он уже с первых месяцев своей жизни показывал свой характер и сущность альфы, поэтому это было чудом, что мне удалось его успокоить. Тихое почмокивание и то сжимающиеся, то разжимающиеся кулачки умиляли меня и умиротворяли. Тихо вошедший в комнату Дерек, кажется, забыл как дышать от увиденного. Легкая улыбка, посланная мной ему, и альфа готов плакать от счастья. Он медленно опустился передо мной и сыном на пол и, не моргая, стал наблюдать.       - Ты прекрасен, - прошептал альфа и поцеловал оголенное халатом колено, отводя в сторону полы одежды и поднимаясь поцелуями вверх. Остановившись на границе кожи и нижнего белья, Дерек сел между моих ног и начал целовать руки, держащие Зака, обнимая меня. Если я в этот момент не чувствовал счастья, то я не знаю как назвать это чувство, что разливалось по всему телу, заставляя мелко дрожать и поджимать пальцы ног.       - Спасибо, - почти одними губами сквозь небольшие капли слез прошептал я с придыханием.

***

      - Ты обещал Сему, что мы все вместе будем наряжать елку, - я, придерживая плечем телефон, заваривал себе чай и расставлял ужин на столе, - он тебя ждет.       - Я помню, любимый, но эти чертовы партнеры затянули встречу, и я попал в самую пробку, я скоро, просто опоздаю немного.       - Нам ужинать уже пора, но мы тебя подождем, поезжай аккуратнее, - на этом я отключил звонок. – Сем, милый, ты будешь чай или какао?       - Какао, - через большой дверной проем на кухню Сем вкатил коляску с Заком. – А скоро отец приедет?       - Он звонил только что, задерживается, но постарается поскорее приехать. Мы подождем его, не волнуйся, сегодня тебе можно будет лечь спать позже.       Лицо сына озарила улыбка, он подскочил ко мне и, уткнувшись головой в живот, обнял. Когда мы уже сидели в гостиной и смотрели рождественский мультфильм, в замочной скважине повернулся ключ, и дверь тихо открылась.       - Отец! – Сем вскочил с дивана и побежал встречать пришедшего Дерека.       - Хей, привет, как прошел день, ты слушался папу?       - Конечно! А мы все смотрим мультик, даже Зак.       Я поднялся с дивана, взял Зака на руки и тоже пошел встречать альфу.       - Я дома, - улыбнулся Дерек, когда встретился со мной глазами.       - С возвращением, - улыбнулся я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.