ID работы: 4043122

Несправедливость

Гет
PG-13
Заморожен
10
_Reas_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Одним рывком Субару сорвал одеяло с меня и посмотрел на меня хищным взглядом. По телу сразу побежали мурашки от таких глаз. Субару просто смотрел на меня и чего-то ждал, этим вампир сводил меня с ума.       - Ну, и? - не выдержала я.       - Любуюсь тобой,- с ухмылкой говорил парень.       - Пф-ф, чего на меня любоваться, я тебе не картина. Говори, что хотел и я пойду переоденусь,- тыкая в грудь вампира говорила я.       - М-м-м, переодеваться будешь. Ну, тогда я точно не уйду,- извращенски улыбнувшись сказал вампир.       - Этого мне для полного счастья не хватало! А ну говори зачем пришел, иначе... - и снова меня заткнули поцелуем, ненавижу, когда он так делает, но и вырываться уже не хочется. Я прикрыла глаза и обвила его шею руками, а в свою очередь Субару обвил мою талию.       - Ты перестала сопротивляться, что же на тебя нашло, Хару? - шепнул мне на ухо вампир обжигая своим дыханием. От таких слов я залилась краской и отвела взгляд.       - Ага, тебе посопротивляешься. Да и я не хочу этого делать, - ещё больше заливаясь краской говорила я и посмотрела на Субару, тот был удивлен. - Я что-то не так сказала?       - Нет, всё нормально, - отводя взгляд в сторону и смущаясь говорил вампир.       - Хи-хи, я вижу как ты смущаешься, - я тихонько посмеивалась в кулачок. Субару дотронулся до моей щеки, от чего я немного вздрогнула.       - Такая милая. Даже слишком, - парень снова увел меня в поцелуй, но на этот раз более страстный и глубокий. Меня бросило в жар и я уже не понимала, что происходит с моим телом. Субару оторвался от меня и начал целовать мою шею и спускаясь ниже, оставляя дорожку от поцелуев. Из моей груди вырвался стон и я резко прикрыла рот рукой.       - Убери руку, я хочу слышать твои стоны, - шепнул мне Субару на ухо обжигая своим дыханием. Я не могла ему сопротивляться и он это знал. Я покорно убрала руку и почувствовала, как он поглаживает внутреннюю часть бедра и прикусил мне ухо. И снова из моих уст послышался стон. Субару остановился и приподнялся, чтобы снять майку, оголяя свой торс. Я просто лежала и пялилась на него, пока парень не вывел меня из "транса"       - Эй, Хару, хватит пялиться на меня так. Можно подумать ты меня не видела без майки,- улыбаясь говорил вампир.       - П-прости, просто не привычно видеть тебя полуголым, - отводя взгляд говорила я.       - Успокойся ты, - наклоняясь ко мне говорил младший.- можешь даже потрогать, - взяв мою руку он приложил её к своему торсу. - ну как, нравится?       - Т-ты чего творишь?! - от его действий я стала пунцовая и попыталась убрать руку, но Субару крепко её держал и не дал мне сделать этого.       - Такая милая, когда смущаешься, - все еще держа мою руку у себя на животе говорил вампир.       - Доволен? Теперь ты отпустишь мою руку?       - Хорошо, но с тебя поцелуй, - с ухмылкой сказал вампир. - и ты должна это сама сделать. Просто поцелуй.       - Вот же ты наглый вампир,- на мои слова Субару лишь засмеялся. Пока младший смеялся, я потянула его к себе и поцеловала. Субару не растерялся и залез рукой мне под рубашку и начал поглаживать мой живот, при этом не разрывая поцелуй. Руки вампира гладили мой живот, поднимаясь выше к груди.       - Не надо...- оторвавшись от губ парня сказала я.       - Почему?- не понимая моего отказа спрашивал Субару       - Я боюсь,- стараясь не смотреть на Субару сказала я       - Хорошо, я ничего тебе не сделаю. Обещаю, - взяв меня за подбородок и повернув к себе, сказал мне вампир.       - Спасибо,- обнимая красноглазого сказала я.       - Можно я останусь с тобой на ночь?       - Если не будешь приставать, то да,- улыбаясь ответила я.       - Я постараюсь,- шепнул на ухо Субару и я снова покраснела.       - Мне нужно переодеться, если ты не против.       - Ладно, иди,- нехотя проговорил младший и лег на кровать.       - Спасибо,- вставая с постели поблагодарила я вампира.       Подойдя к шкафу я взяла шорты и чёрную майку и направилась в ванную, чтобы переодеться и заодно заклеить укус Аято, иначе Субару будет в ярости. Быстро переодевшись я вернулась в комнату, где всё так же лежал Субару. Я повесила форму в шкаф и подошла к кровати.       - Эй, может подвинешься, я тоже хочу полежать, - скрестив руки сказала я.       - Хорошо, хорошо, - Субару встал и я могла спокойно расстелить кровать и лечь. Рядом со мной расположился мелкий вампирёныш и обнял меня.       - Кстати, как тебе первый день в школе?- поинтересовался вампир       - Ну, школа как школа, - вру и не краснею       - Никого из знакомых не встретила?       - Я ни с кем не общаюсь, поэтому друзей и знакомых у меня нет.       - Прости, если задел, - с волнением произнес вампир       - Нормально, я уже привыкла. А с чего это ты спросил про школу? - повернувшись к Субару спросила я с недоверием и демонстративно прищурила глаза.       - Нет, просто так спросил. А что, я не могу спросить как дела в школе у моей девушки?       - Да нет, можешь, просто не привычно, что я кому-то не безразлична, - укрываясь одеялом сказала я.       - Замерзла?       - Ну, совсем чуть-чуть.       - Иди сюда, - Субару прижал меня к себе и я уткнулась ему в грудь.       - Т-ты майку не надел... - снова смущаясь проговорила я.       - Мне не холодно. Лучше обними меня, так быстрее согреешься, - не смотря на то, что руки у него были холодные, сам он был достаточно горячим. Я послушно обняла его и посмотрела на него.       - Что?       - Ничего, просто смотрю на тебя. Тебе же можно на меня смотреть,- улыбаясь проговорила я.       - Хорошо, тогда просто так ты не отделаешься.       - Эм, в каком смысле?- не понимая спросила я. Субару промолчал и лишь положил свои руки мне на талию и снова хотел меня поцеловать, но я уклонилась.       - Не смей уходить от моего поцелуя,- раздраженно проговорил Субару.       - Ну сколько можно уже целоваться? Я вообще-то устала и хочу спать, а если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста, вон там дверь, - грубо ответила я вампиру и его это взбесило.       - Тц, идиотка. Сама не знаешь, что хочешь!- чуть ли не крича говорил вампир.       - Я знаю, чего я хочу, а тебе лишь бы меня подразнить поцелуями, придурок, - в гневе говорила я и ударила Субару в грудь кулаком.       - Совсем свихнулась, дура. Еще и бьешь меня. Пора бы тебя наказать за такое поведение, - сказал вампир и навис надо мной, держа мои руки над головой.       - Не трогай меня,- зло прошипела я       - Заткнись. Слишком шумная- вампир впился мне в шею, больно прокусив кожу, от чего я вскрикнула. Боль прошлась по всей шее. Раньше он меня так грубо не кусал. Субару пил большими глотками и медленно принося еще больше боли. Из моих глаз потекли слезы. Субару вынул клыки из моей шеи и вонзил уже в другое место. Так он делал еще три раза. Принося мне этим и телесную и душевную боль. Наконец оторвавшись от шеи он посмотрел на меня прожигая взглядом. Я не сопротивлялась, так как сил у меня не было, да и все равно у меня ничего бы не вышло. Налюбовавшись моим лицом он поднял мою майку и увидел пластырь. Резко сорвав пластырь он увидел следы укуса.       - Аято, - тихо проговорил вампир проведя по укусу пальцем. Не долго думая он впился клыками рядом с укусом Аято. Это было еще больнее, чем предыдущие укусы.       - П-прекрати, - прошептала я и Субару остановился. - больно, очень больно, - я снова заплакала.       - Прекрати ты давать моим братьям свою кровь! Меня это раздражает!- кричал вампир на меня.       - Не могу, я должна это делать! - давясь слезами говорила я.       - Идиотка, - прошептал красноглазый и встал с постели идя к двери- я ошибся. Я не люблю тебя,- сухо сказал младший и хлопнув дверью зашагал по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.