ID работы: 4043217

Сахар

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Кара проснулась от надоедливого звука будильника и поняла,что наступило утро. Даа...сегодня 1 сентября и она идет в новую школу потому,что это был последний год учебы и девушка должна была закончить его в престижной школе чтобы поступить в лучший институт. Проснувшись в хорошем настроении Ка побежала в ванную её так называли друзья которые остались учиться в старой школе. Приняв в водные процедуры Кара пошла делать себе завтрак. В большом доме было пусто потому,что родители как всегда были в командировках,но у нее еще была и младшая сестра которой 4 года и она жила у Ваших бабушки с дедушкой. Конечно они бы виделись каждый день ,но её дом находился в Сеуле,а их в Инчхоне. Ка любит одиночество. Но она такая же как все девушки дружелюбная,скромная и общительная. Но внешностью отличалась от корейских девушек.Она была среднего роста, с большими глазами,пухлыми кубами и длинными волосами.Ведь в ней присутствует Русская,Корейская и Тувинская кровь. Многие наверное не знают кто такие тувинцы. Если кратко объяснять, то они тоже азиаты и их земля находится в Центре Азии. Родилась она именно в Туве,а переехала её семя потому, что родителям предложили вести крупный бизнес в Сеуле. Приготовив себе завтрак она пошла переодеваться и собирать рюкзак. Одев школьную форму в которая ей подходила она одела наушники и направилась к остановке. А автобусе Ка думала о новой школе ,о том как ее примет класс и об оценках. Доехав до остановки девушка начала рассматривать школу. Она была довольно большой и красивой. Конечно,ведь в ней учатся самые богатенькие дети. Кое как найдя кабинет директора она постучала вежливо поклонившись вошла. -Здравствуйте директор,я ваша новая ученица Ким Кара. -Здравствуй.Да... я кажется тебя помню ваши родители владельцы фирмы Jj? -Да,директор. -Ну что, поздравляю тебя с прибытием в нашу школу! Держи свое расписание и побыстрее или на занятия иначе опоздаешь. -Спасибо.До свидания. POV. KARA. - И где этот кабинет? - спросила я себя в слух и шла дальше уткнувшись в листок с расписанием. Но вдруг я почувствовала ,что врезалась во что то или кого то. Мда... -Ой,извините пожалуйста.- сказала я подняла свои глаза. Тот человек в которого я врезалась оказался парнем. Он улыбался и смотрел на меня. Его волосы были оранжевого цвета и пухлые губы. -Да ничего. Ты наверное новенькая и заблудились тут? -Ага. -Хочешь я тебе помогу? -Было бы неплохо. я протянула ему листочек с расписанием,он взял меня за руку от чего все девочки стоявшие рядом смотрели на меня с ненавистью. Мы пошли к какому то кабинету. Остановившись он отдал мне листочек. -Вот твой кабинет. -Спасибо большое.-поклон. -Не за что!Меня кстати Чимин зовут,а тебя? - Кара.Ким Кара. -Приятно познакомится. - И мене. - Пока, надеюсь еще увидимся. - Да,конечно. Пока! перед тем как входить я постучала в дверь. Когда она открылась показался мужчина лет 30 и сказал: О проходите! Мы тебя ждем. Я поклонилась и вошла. В классе было примерно 20 человек. Учитель начал меня представлять и сказал сесть на место. Класс принял хорошо,а я так боялась. Села я за свободную предпоследнюю парту напротив окна потому,что это была единственная свободная парта. Сзади сидел парень с желто-белыми волосами и он спал. Когда я посмотрела на него не проснулся и начал смотреть на меня от чего я сразу перевела взгляд о цветок. Он был красивый и с бледной кожей. А он симпатичный... нельзя о таком думать Кара!Нужно закончить этот год хорошо! Подумала я и начала записывать новую тему. После 3 урока я направилась в столовую. Взяв салат и свежо выжатый сок я пошла искать свободный столик. Практически все столики были заняты, но лишь один стоял неприкосновенно. Я решила туда сесть. Начав есть еду ко столу подошли парни и начали кричать. -Эй! Что ты тут делаешь?- начал возмущаться один из них. - Я ем. Не видно? - Я это понял,но почему за нашим стилем? -В смысле Вашим? Тут так написано или отмечено чем то? - Йа! Кто ты такая? Разве ты не знаешь кто мы такие? -Ну Вы люди. -Она действительно не знает? -Хен! Это новенькая- сказал знакомый голос-она ничего не знает-появился Чимин из очереди людей. -Ащщ. Девочка ты должна освободить это место иначе... -Иначе что? Я ведь сказала здесь не написано, что ты владелец этого места. -Иначе будет плохо -Ахаха... рассмешил. Хотя ладно я уйду. Здесь чем то неприятным пахнет. - Вот и славно! - Только куда мне сесть? Мест больше нету... -Сиди с нами!- наконец подошел Чимин- да ведь Мон? Он злобно посмотрел на человека с кем я вела конфликт. Тот лишь кивнул головой. - Ой нет,нет.- начала возражать я- я уже доела! Как в то время начали подходить остальные парни и среди них были несколько моих одноклассников в том числе и тот с бледной кожей. -Ну посиди-начал уговаривать Чимин -Мне нужно идти-соврала я и мило улыбнулась на,что парни начали смотреть на меня по-другому. Делать было нечего и я поднялась на крышу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.