ID работы: 4043222

Без конца.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу забыть тот день, когда это случилось. Тогда было очень жарко, солнце, что красовалось на чистом, низком небе, светило в глаза, ослепляя, ветер лохматил локоны моих черных волос, аккуратно собранных в хвостики. Свесив ноги с детской горки и болтая ими взад-вперед, я, чуть жмурясь смотрела на небесную лазурь. Услышав шаги, я даже не шелохнулась, так же наслаждаясь летней жарой, и я ни чуть не хотела делить ее с тобой. - Что ты делаешь?- спросил ты, присаживаясь с другой стороны горочки. Раздался тихий скрип, что означал, ты не оставишь меня одну сейчас. - Ничего.- кратко ответила я, опустив голову. Ох, как же я хотела от тебя избавиться! Молчание посетило нас на несколько секунд. Пот стекал маленькими капельками по лицу. - Жарко, да?- тихо спросила я, прогнав застывшую в воздухе тишь. Погладив мягкую шерстку пришедшего, черного кота, я продолжила, так же болтая ногами.- Но я вовсе, не ненавижу лето. Ты поднял голову к небу, сделав небольшую паузу. Мне были безразличны твои слова, то, что ты сделаешь, ведь для меня ты был всего лишь подлизой, что пытается мне понравиться. Шутом, что хочет угодить королеве. - А я, вроде как, ненавижу...- неуверенно ответил ты, так же смотря ввысь. Кот, что сидел рядом, вдруг сорвался с места, побежав к проезжей части. Испуг за бедное животное заставил меня побежать за котом, черным, несущим несчастье. Почувствовав твою руку, сильно сжимающую мою, я обернулась, шокированными глазами посмотрев в решительное, детское лицо. Ты резко откинул меня назад, побежав вперед. Мои глаза помутнели, увидев то, как ты, улыбаясь бросаешься под автобус. Хотелось закричать в последнюю секунду, остановив резкую дрожь и сильный, как удар боксера стук сердца. - Отвали, кот.- послышалось перед тем, как красное пятно растеклось по дороге. Страх в глазах читался, как открытая книга, а к горлу медленно подходил ком, заставляющий закрыть рот маленькой ладошкой. Слезы рвались из глаз наружу, стекая по щекам. Что-то тяжелое сковало тело, не давая подбежать к тебе, кот, довольно моргая проводил язычком по своим лапам.

***

Опять за окном жара, надоедающая мне с каждым днем все больше и больше. На часах чуть больше полудня. Слезы и холодный пот снова встретили меня первыми утром. Я уже знаю, что ты сидишь на горке и ждешь меня, снова не подозревая, что случится в этот обычный, летний день. Я опять пришла на ту же, надоедливую площадку, смотря тебе в спину. Ты поворачиваешься ко мне, улыбнувшись. И так каждый Божий день твоя улыбка освещает это место, в одно и то же время. Я долго стою, смотря на твое счастливое лицо, понимая, что через несколько минут я снова проснусь в кровати, а по моим щекам будут стекать горячие слезы. - Хибия...- тихо зову я, сдерживая крик. Крик безвыходности, ярости и горя. Я тебя вижу далеко не в последний раз, а слезы почему-то опять хотят наружу. Глупо, правда? Мне захотелось побежать к тебе, обнять, предупредить, что бы ты не ходил никуда, а еще я очень хочу что бы ты знал, как ты мне...нравишься. Каждый раз, как я пытаюсь это сказать, твое тело обездвиженно падает на землю, но я не хочу здаваться...Ведь ты больше не шут и я хочу разделить эту летнюю жару с тобой. - Хибия, я...- снова пытаюсь тебе сказать, как слышу неподалеку твой, раздирающий душу на куски крик. Мои глаза напоняются слезами. Я закрываю лицо ладонями, взвывая от досады, заполняющей мое сердце. - И снова, ничего не вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.