ID работы: 4043244

За дружбой.

Слэш
R
В процессе
2
автор
E_R бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, дружба была у всех. Но та, что у меня, дружбой назвать очень сложно. Это скорее страсть, которая пришла неожиданно. В начале, он был просто моим одноклассником. Мы с ним редко общались. Но шло время, общение становилось чаще, а дружба - крепче. Но однажды к нам перевелись новенькие. Он благополучно обо мне забыл, все свое время проводил с новыми друзьям. Я им был не ровня. Я плохо разбирался в футболе, ничего не смыслил компьютерных играх и многих других вещах, которыми они увлекались. У нас не было ничего общего. Но вскоре все изменилось... Однажды, во время урока, он сел за одну парту со мной. Мы не решались друг с другом заговорить. Он смотрел на учителя, а я на него. Лишь один раз он взглянул на меня и улыбаясь краешком губ. Его волосы были тёмного цвета, после перекраски потемнели еще больше. Наверное, это только я заметил. Кудри спадали ему на лицо веселыми змейками, парень изредка их заправлял за ухо или недовольно смотрел на них, затем с улыбкой зачёсывал назад. Его лёгкая небритость делала его ещё привлекательней для моих глаз. Он опять повернулся ко мне и улыбнулся, но на этот раз не отвернулся и продолжил смотреть на меня. Я подумал, что у меня что-то с лицом и начал его ощупывать, от этого парень только тихо засмеялся. Я приподнял бровь, будто спрашивая "в чем дело?", он не изменил выражение лица никак не реагируя на меня. Фыркнув, я просто отвернулся от него и начал наблюдать за происходящим на улице через окно. Спустя какое-то время я почувствовал чужое прикосновение. Кто-то дергал меня за свитер. Я обернулся и увидел его с телефоном в руках и с шальными искорками в глазах. - Взгляни, - он протянул мне телефон ближе. На фотографий был он. Парень был совершенно голый и мастурбировал на какую-то фотографию, которую я не мог рассмотреть. Я снова переместил на него взгляд. С его лица так и не сошла улыбка, даже наоборот, она стала шире. Парень положил свою руку себе на член и начал массажировать. Мой взгляд метался между фотографией и его пахом. Я придвинулся к нему ближе и посмотрел ему в глаза. - Зачем ты мне это показываешь? Парень промолчал, он убрал телефон в карман и положил свою вторую руку мне на пах и начал повторять те же нежные движения, что и со своим членом. Мое тело тут-же возбудилось от его прикосновений. Тело горело и немного подрагивало, в голове мысли перемешались, просто хотелось отдаться ему полностью. Этот адреналин, который бурлил во мне, требовал выхода наружу и этот страх, что нас может кто-то увидеть, возбуждало меня ещё сильней. Это подталкивало меня на дальнейшие действия. Моя дрожащая рука легла на его пах. Мои движения были намного скованнее чем его, но это только в начале. Моя рука задела резинку боксеров, я отодвинул её, оголяя головку члена которая уже была влажной. Рука двигалась всё быстрее по члену, задевая головку пальцем. Он прикусил нижнию губу и его грудь вздымалась при каждом рваном вздохе. Эта картина, наверное бы заставила кончить любого. Но это заставляет кончить именно его с стоном на губах, заглушающий только звонок с урока. Со звонком он быстро застегнул ширинку и ушел. Я видел лишь его спину, исчезающую в проеме двери. До конца учебного дня мне так и не удалось поговорить с ним. Дома я не находил себе места. Куртку я швырнул на кресло, которое и без того походило на пирамиду Хеопса. Лежа на диване в мою голову не лезли никакие мысли, кромки произошедшего несколько часов назад. Как? Зачем? Почему? Из мыслей меня вывел сигнал пришедшего сообщения. Я подумал что опять одноклассники что то спрашивают на счет учебы. Это наказание старосты класса. Но я прогадал, это было сообщение от Стефана: "Бажен, ты же понимаешь что произошедшее на уроке было по дружески?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.