ID работы: 4043253

По моим правилам

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фэш, Нортон скоро придет, может, поторопимся? – промурлыкала рыжеволосая женщина. Темноволосый парень, не говоря ни слова, притянул Лиссу за талию и горячо поцеловал. - Как скажешь, - прорычал Фэш, садя женщину на стол. Голубоглазый стал целовать женщину в шею, от чего та начинает постанывать и целовать в ответ. Лиссе Огневой давно наскучил муж, именно поэтому она так смело заигрывает с любыми мужчинами. На этот раз выбор на пал на двадцатитрехлетнего парня – Фэша Драгоция. Ее «выбором» он стал еще месяц назад, после очередной ссоры с мужем. Голубоглазый, черноволосый, идеального телосложения, умный, харизматичный, так еще и богатый. Не идеально ли? Но есть одно маленькое рыжеволосое но, не дающее Лиссе и Фэшу окончательно сойтись – Василиса Огнева, дочь Лиссы. Фэш видел эту девушку лишь на фотографиях, и знает, что ей семнадцать и в этом году заканчивает одиннадцатый класс. Василиса была копией матери, лишь с более яркими васильковыми глазами и густыми волосами цвета красного золота. Единственное, что в них отличалось, это лишь губы. У матери губы были розовыми, пухлыми и идеально очерченными, в то время как у дочери они тоже были обычными, но при этом слегка алыми. Младшая Огнева была красива, но не так как мать. Фэшу нравились более взрослые женщины. Это как с вином - чем старше, тем изысканнее и пьяняще. Но всегда ли Драгоций будет придерживаться этого? Неожиданно послышался лязг открывающегося замка, и любовники отпрыгнули друг от друга. Нортон прошел на кухню и замер. - Какого черта? - прорычал муж сквозь стиснутые зубы. - Э...Это парень Василисочки. Нортон, познакомься - Фэш Драгоций, - придумывая на ходу отмазку, произнесла рыжеволосая. - Не ври мне! У Василисы нет парня! - Ты считаешь, что я стала бы тебе изменять с молодым парнем? Какого ты обо мне мнения, Норт? - Ладно, прости. Ну, здравствуй, Фэш. Как давно вы с Василисой вместе? Как познакомились? Учти, если я узнаю, что ты ее обидел, я собственноручно убью тебя. - Нортон! Как тебе не стыдно? Фэш тут сидит уже битый час и никак не может дождаться нашу безалаберную дочь, - проговорила женщина, зло смотря на мужа, - Фэш, пожалуй, тебе пора домой, ты засиделся у нас, я провожу тебя. - Э, ладно. До свидания, - удивленно проговорил парень, не понимая, что тут творится. Пара прошла в коридор, и женщина стала ждать, пока парень оденется. - Ну, теперь мы будем осторожнее, - сказала женщина и обворожительно улыбнулась. - Пока, Лисса. - Пока, - женщина начала идти в сторону двери, провожая гостя, как входная дверь резко открывается и в нее влетает рыжеволосое чудо. - Мам, пап, я дома, - прокричала девушка звонким голосом. - Василиса, ты мне ничего не хочешь рассказать? - прокричал Нортон из кухни. - Э, нет. - Как проведешь своего парня, мигом поднимешься ко мне в кабинет, ясно? - Ладно. Затем Василиса перевела взгляд на молодого парня и мать.

Василиса

Какого парня? Что он несет? - Мам, ты ничего не хочешь мне объяснить? - спросила я, выгнув одну бровь, при этом осматривая парня. Черт, он симпатичный. - Понимаешь, он мой любовник и... - Чего?! - удивленно вскрикнула я. - В общем, Василиса, если ты хочешь учиться в Гарварде, то тебе придется сделать вид, будто Фэш твой парень, пожалуйста, - умоляющим тоном произнесла мать. В это время я прокручивала все сказанное в голове. Я не знаю, что тогда произошло, но у меня в голове, как будто рычажок потянули. Я хитро улыбнулась - Ммм, тогда машину ты мне покупаешь на мое день рождение, а не на окончание школы, ладно? - О, господи, я подписала себе смертный приговор. Ладно. Что-то еще? - О, нет, мамочка, просто знай, что теперь твоя спокойная жизнь закончилась, - я усмехнулась и подошла к парню, а затем пристав на носочки, приблизилась к нему максимально близко. - Ты еще пожалеешь, что ввязался в это, - прошипела я и, улыбнувшись, убежала в свою комнату. Уже в комнате переоделась в кигуруми и начала делать записи в личный дневник. " Ну что ж, мамочка, захотела построить свое счастье через меня? Ну, я помогу тебе в этом, но только по своим правилам", - пронеслась мысль в моей голове прежде чем я попала в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.