ID работы: 4043255

Молоко

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лухан! Лухан! -кричат фанаты и подпевают ему, а Лухан поет свою дебютную песнью. Лухан поет и понимает, что по настоящему счастлив, ведь смысл его жизни в том чтобы… Звук будильника прерывает замечательный сон на самом интересном месте и парень с раздражением мычит в подушку. Вздыхает и смотрит на будильник, прибитый к столешнице, которая в свою очередь прибита к полу. И ведь даже не кинешь его (будильник). -Опаздываю…-мычит Лу Хань, и с явной неохотой встает, ищя глазами тапки. И где они. А вон один на шкафу, а другой на подоконнике. Решив, что и без тапок проживет, он спускается на кухню, заглядывает в холодильник и берет пачку молока. Собирается налить молоко в кружку, но та выскальзывает из рук и падает на пол. Дзынь! Осколки разлетелись по всему полу. Лу Хань вздагивает и тупо пялиться под ноги. Сон проходит, зато осколки не изчезают. Любимая кружка. Чувства вспыхивают с особрй силой. Досада, гнев, разочарование, легкий испуг. Обидно почти до слез. Ему нравилась эта кружка. Лухан очень эмоциональный ребенок, да? Поытка успокоеться только сильнее раздражает. Молоко тоже выскальзывает из руки, но не падает на пол, как кружка, а взлетает вверх. И как раз над головой парня переворачивает. -Черт…-выдыхает Лухан, чувствуя как по волосам бежит молоко. Как не странно, но своеобразный душ успокаевает. Парень поднимается на второй этаж, в ванную, и засовывает голову под струю холодной воды в умывальнике. -Молоко…-понимающе тянет женский голос от двери. -Третий раз на этой неделе. -удрученно соглашается Лухан и поворачивается к матери, -Утро! -Ооо. Идем на рекорд, м? -невесело ухмыляется та. -Да какой уж там рекорд…-хмыкает, — на прошлой неделе выло пять. -Ну так сегодня только вторник, -ехидно отвечает мать. Лу пожимает плечами. Что поделать, он любит молоко.-Что случилось? -Кружка разбилась. Любимая. Женщина вздыхает и качает головой. Плохо. Очень плохо. -Сегодня остаешься дома. -Но… Как же… А как же поездка в Сеул?! Я ведь сегодня собрался… -Эмоции, -голос звучит глухо, женщина смотрит тяжело и качает головой. -Нет. Поедешь в следующий раз. В любом случае айдолом тебе не стать. Мы оба знаем почему. Так что нет смысла ехать в Сеул на собеседование. -Откуда ты.. -Откуда я знаю? Ну, я твоя мать и  знаю все, что связано с тобой. Ты остаешься. Не забудь выпить успокоительное. Парень выдыхает и кивает головой. -Хорошо… -А теперь успокойся и положи зубную щетку на место, -посмотрев туда куда указывала женщина Лухан увидел летающую щетку… Тебе не стать айдолом. Смирись Но ведь можно попробовать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.