ID работы: 4043368

Люди как снежинки

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Бэкхен и Чанель тихо стояли на крыше своего дома. Один вглядывался в звездное небо, второй рассматривал падающие снежинки, и было в этом что-то такое… волшебное. - Чанель, а где твоя семья? Как-то неожиданно, даже для самого себя, начал разговор Бэкхен. - Мама умерла при родах, а отца сбил пьяный водитель.       Что? Он один? Его родители мертвы? Как он сумел это пережить? Как у него получилось стать таким веселым и любящим жизнь? - Хм, значит мы с тобой в одной лодке одиночек? – сказал Бэкхен.       Пак уставился на него вопросительным взглядом. - Мои родители тоже умерли.       После этих слов не хотелось что-либо говорить, но Чанель нарушил тишину: - Знаешь, я уверен, что где-то там, в глубине этого ночного неба есть глаза, которые наблюдают за нами и охраняют. Глаза наших родителей.       Бэкхен поднял свой взор к темному небу, нашел глазами пару звезд и подумал, что это неплохая идея. - Знаешь, после смерти родителей я был очень одинок. Лишь два года назад я познакомился с Ченом, но, к моему сожалению, он не смог заполнить всю пустоту в моем сердце. Я до сих пор учусь жить с этой пустотой. - Может быть, я смогу ее заполнить, - неуверенно, но с огромной надеждой в голосе проговорил Чан.       Бэк оторвал свой взгляд от неба и уставился на Чанеля. Он стоял, слегка склонившись над ним, и смотрел прямо в глаза. В его глазах Бэкхен видел и надежду, и смущение, и нежность, доброту и даже страсть. От этого коктейля у Бэка закружило голову. Он смотрел на Чана не отводя взгляда. Он видел, как снежинки падают ему на лицо и таят, оставляя лишь маленькие капельки. Бэку захотелось стать одной из этих снежинок и падать на его губы, щеки, скулы и таять от жара его тела. Он не помнил себя. Руки сами потянулись к лицу его Солнечного Эльфа и губы почти коснулись его губ. Горячее дыхание, извергающееся обеими ртами, превращалось в туман, обволакивая лица парней. - Бэкхен… - тихо прошептал Чанель, боясь спугнуть того, кто был так близко. Того, кому он хотел отдать всю теплоту и любовь, что могло дать его сердце. Он хотел защищать и оберегать Бэка. Он понимал, что если не предпримет какие-либо действия, то может потерять его.       Чанель осторожно положил свою руку на талию Бэкхену и слегка притянул к себе. Бэк не противился и полностью подчинился движениям Эльфа. Чанель нежно обнял уже почти своего мальчика, не убирая своего лица от лица Бэкхена. Они понимали, что даже без поцелуя им очень хорошо. Вот просто так стоять, обнимать друг друга, чувствовать тепло дыхания и смотреть в глаза.       Бэкхен заговорил первым: - Чанель. Я хочу стать снежинкой и таять на твоем теле. Я хочу впитаться в твою кожу и остаться с тобой навсегда. - Я не дам тебе растаять, Бэкки. Я наполню тебя своей любовью и ты не растаешь никогда.       Бэкхен закрыл глаза и положил голову на плечо Чанелю. Чанель крепче обнял Бэка. Им не надо было слов. Не надо было ничего. Они стояли обнявшись и наслаждались присутствием друг друга, чувствуя как в один такт начали биться их сердца.       Снег ложился на город тонким слоем чужих воспоминаний. Люди, как снежинки, летали по городу. Все счастливые и все разные. И это потому, что ВСЕ было пропитано этим чувством… бесконечной любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.