ID работы: 4043370

Одеколон Пайнса

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Футболка. Треугольники. Смазка.

Настройки текста
Примечания:
Жаль, тебя нет дома, а я так скучаю, хочу увидеть тебя. В твоей комнате пахнет одеколоном, люблю его запах. Он тебе всегда подходил. Билл лениво оглядывал комнату Диппера. Сам ее хозяин ушел на свидание со своей девушкой, даже не подозревая о сильных чувствах демона к нему. Сайфер и не хотел говорить о них. Зачем? У Пайнса все хорошо, даже девушка есть. Билл будет только мешать, а он не хотел, чтобы у его любимого были проблемы. Ах, ты опять раскидал вещи, мой милый, негодный мальчишка. Сайфер поднял с пола футболку. Рисунок в виде треугольника, заставлявший демона трепетать всем сердцем, почти стерся. Когда-то Билл сам подкинул эту вещь Дипперу в шкаф, последний даже не обратил внимания на новую вещь в гардеробе. Со временем эта футболка стала для Пайнса родной. Эта ситуация была для демона усладой души. Да, у демонов есть душа, но только чёрная, как сердце ночи. Я люблю твою кровать. Такая мягкая, теплая и уютная. Сколько девушек ты приводил сюда? Сколько раз ты занимался с ними сексом на этих простынях? Я уже сбился где-то на двадцать восьмой, на той блондинке в желтом платье. Ты помнишь ее? Вряд-ли, а я вот помню. Я все помню. Демон, обнимая футболку, прилег на кровать Диппера. Запах чистого белья обволакивал, манил, забирал в страну грез и желаний. Билл мечтал оказаться на месте тех девиц, чтобы Пайнс был только его, чтобы он кусал, ласкал, трахал на этих простынях только Сайфера. Тело демона содрогалось в сладкой дрожи от горьких мечтаний. Он сжал ткань футболки дрожащей рукой, расстегивая другой непослушную ширинку на брюках. Пальцы дотронулись до пульсирующего члена. Делай это со мной, Диппер… Он медленно проводил изящными пальцами по возбужденной плоти, вызывая сдавленные и тихие стоны. Такое легкое скольжение по члену всегда нравилось Биллу, когда он был в форме человека. Сайфер закрыл глаза. Как же ему хотелось, чтобы Диппер ласкал его своими пальцами, да, пальцами. Парень, уткнувшись носом в футболку, протянул одну руку к заднему проходу. Но он представлял далеко не свою руку... В последний момент он вспомнил, что кое-что забыл. В воздухе появился маленький флакончик со смазкой. Билл смазал свои пальчики, снова поднося их к анусу. Пайнс, трахни меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.