ID работы: 4043441

Укольчики

Гет
G
Завершён
440
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 7 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В медицинском институте имени Хаширамы Сенджу сегодня было как никогда полно народа. Пандемия гриппа и прочие болячки в начале февраля уже во всю катушку резвились, подкашивая бедное население деревни Коноха, славившейся своей закрытостью для общества и лучшими медиками мира. Без преувеличений. Командовала всем этим балаганом внучка основателя деревни — все того же Хаширамы. Сам мужчина был уже в ну очень преклонном возрасте и сплавил управление деревней и госпиталем любимой внучке, укатив в санатории-курорты со своим младшим братом. Медицина, как говорилась ранее, была тут столь развита, что биологию и прочие полезные науки, вплоть до анатомии, дети проходили в раннем детстве. К семнадцати годам они разбирались во всевозможных болячках лучше, чем медики лет сорока в Суне. Были тут и наемники-шиноби, служащие на благо своей стране и занимающиеся «грязной работой», но не будем о грустном. Даже самый обычный подросток должен был пройти медицинскую практику, что уж говорить о наследниках великих семей? Наруто Узумаки в этом году не повезло. Она, славившаяся свои иммунитетом, заболела бронхитом. Болячки этой в Конохе не боялись (с ней мог справиться любой практикант), но знали, какая она все-таки неприятная. Особенно, когда её лечишь. Особенно, когда тебе колят специальные и самые болючие уколы. Не повезло и Учиха Саске, который терпеть не мог Наруто Узумаки, однако в раннем возрасте подергать её за косички был очень даже не прочь, а сейчас… Укольчики… Ну, вы поняли. — Ты или завязываешь свои глаза, Учиха, или я этот укол пихаю тебе в анальное отверстие. — прохрипела Наруто, старательно пытаясь избежать бранных слов и блеснуть знаниями перед соперником. Он, разумеется, не открыл рот в восхищении. Да и вообще, не обиделся, ведь девушка была младше его на три года. Только пунктик в своё черном списке оставил: «отомстить мелкой, да так, чтобы обидно». — Или ты отворачиваешься от меня, закрываешь глазки и молчишь, когда я тебе делаю укольчик, — мило улыбнулся Учиха, распевая гласные. — или идешь к Сакуре, и она тебе делает ну очень бо-бо. — Это угроза или все-таки покушение на мою пятую точку? — деловито поинтересовалась Наруто, мысленно прикидывая план побега. Учиха задумался, открывая ампулу с антибиотиком ногтём. — На данный момент — первое, так как Цунаде еще тут, — видя, как блондинка вздохнула с облегчением и уже расслабилась, Саске решил напакостить. И себе приятно сделать, но это потом, да. — однако я с удовольствием подую тебе на ранку, мелкая. Ведь уколы таки-и-и-е болючие. Наруто подумала, что это все-таки покушение, вот только на неё саму. Саске подумал, что дети у них будут красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.