ID работы: 4043469

Ты не такой злой

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Nat0640 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расскажи мне!

Настройки текста
      Утро. Псих встал от звука будильника. Он ненавидел этот звук. Встав, он пошел в ванную. Проведя все водные процедуры, он пошел обратно в спальню. На кухне что-то постукивало, но Псих не предал этому огромного значения. Он оделся и решил позавтракать. Зайдя на кухню, он увидел девушку, которая была вчера у него дома.       Неловкая пауза.       Через мгновенье, Псих отошел от шока. - Это снова ты? - устало спросил он у девушки. - Нет! - язвительно ответила она, - я огромный робот, который пьет чай с единорогами! -Ха-Ха... - таким же тоном ответил зеленоглазый, - Очень смешно. - Слушай, сделай чайку, - девушка решила поменять тему разговора. - Ну ладно, я как раз хотел позавтракать, - Псих всё ещё не понимал что происходит, но делать нечего - надо выполнять.

После завтрака.

- Мне пора идти. Больше я сегодня не появлюсь... Кстати, я Стар, - после этого она испарилась. - А сколько время? - Псих посмотрел на настенные часы. Полдень, - Опять идти к этому чертову докторишке!

13:00 У кабинета Дока

- Док? - Псих выглянул из-за двери. -А, это ты? - Док посмотрел в глаза Психу, и с обычной улыбкой произнес, - заходи. Я хотел сегодня провести совместный сеанс. -Ну, привет! - на кушетке сидел Хован. - Он что здесь делает?! - закричал Псих. - Спокойно. Садись на кушетку. - спокойно сказал Док. -Я для такого почетного гостя даже её освобожу. - с язвой произнес Хованский.

Теперь мы наблюдаем такую картину.

      Юра валяется на полу и ржёт, как ненормальный: - Т-Ты серьёзно? -Не сомневайся, - прошипел Псих.

В это время в доме у авторши.

- Скучно. Хм... Я обещала Психу, что сегодня не появлюсь, но... - она призадумалась, - ведь это мой фик! Что хочу - то и делаю. Только надо переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.