ID работы: 4043477

А ведь могло быть и так...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лё-ё-ё-ёха! – требовательный вопль из кокона одеял разнесся по скудно обставленной однокомнатной квартире. - Чего вам, господин? – в дверном проеме появилась голова в пестрой косынке, повязанной поверх длинноватых светлых волос, а после и её обладатель – долговязый парень, облаченный в растянутый свитер и зеленый фартук. - Ничего, ничего, - кокон перестал вопить, - проверяю, не забыл ли ты свое имя. По такой холодрыге, говорят, отлично отмораживаются мозги и пальцы на ногах. Батареи ведь не греют-то нихрена.       Обладатель зеленого фартука вздохнул, возведя глаза к потолку, оклеенному белыми, с невнятными разводами, обоями. - О себе бы лучше побеспокоились, Михаил Виссарионович Садовский. Когда к нам заглядывает одна Ваша коллега, Вы, похоже, забываете не только свое имя, но и цель завоевать мир и начинаете глупо молчать и пялиться на её грудь. - Не напоминай ты о Соньке, - из кокона вынырнул низкорослый темноволосый парень с каким-то журналом в руках. – Сам знаю, что ничего мне не светит. К тому же она нас с тобой шипперит, слешер, Ангел её за ногу.       Демоны тяжело вздохнули, погрузившись в мысли, если судить по задумчивому выражению физиономии Сатаны, что пялился в кружку с уже неделю умирающим чаем, о смысле жизни. - И с чего именно сюда… - задумчиво проговорил Сатана, - Почему нас не могло забросить куда-нибудь… ну, в Японию, например? - Думаете, что-нибудь бы изменилось?       Работник МакРональдса пожал плечами.       Дострочив слешный рассказик по Леша/Миша, Соня удовлетворенно откинулась на спинку стула, одновременно свернув текстовый документ от бдительного ока отца-полицейского.       Точила нож по душу Князя Тьмы Герой Эмилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.